Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, И что не замечают???????? Я раскалолась где-то на 9 неделях...у нас работа напряжная, постоянно на встречи бегать надо, зато теперь намного меньше трогают!!!! Смешная, Про это я давно уже забыла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки всем привет!!! У кого недельки, поздравляю, растите большими и шевелюшек всем :giverose: :giverose: А мне в ЖК строго-настрого запретили квас пить (видимо чтобы оттеков не было), особенно уличный в бочках (говорят опарышей там полно и проч. живности :sick: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Да не особо пузик видно.хотя все догаываются и ставят ставки Б я или не Б....но начальник не в теме...мне кажется он не заметит и большой 9ти месячный пуз))) У меня, когда роспись была...я говорю ему...я тебя предупреждала...завтра у меня свадьва...меня не будет...он такой..." А что целый день что-ли не будет????" все, кто в кабинете были со смеху чуть не удавились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Во нашла вот такие брюки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, они какие-то блестящие...я бы матовые хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, ну да есть немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, 18-й на Семеновской, у меня там свекры живут я там Анютку рожала, понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, обратите внимание на цену на эти брюки у Белонны в городе, и в Москве :banghead: Вот поэтому я и ненавижу свитмаму, они офигели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, хотя я практически такие же только бежевые купила...но че-то не ношу...не с чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, а сколько стоят у Булонны в городе? Я за 2,5 тыс купила...почти такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 IDEYA , привет, красотка! Да, я про квас в бочках тоже слышала... но я его и до беременности пить боялась. А в бутылках пью.. Хотя отекаю уже сильно. Как-то я ничем остальным не напиваюсь категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, я была вчера в этом магазе...выбирала льняные брючки...так ничего и не купила.....(((((((как-то все пошито прям ну точно не на мменя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona написала, что купила брючки за 1750, а в москве они 3940 стоят. Ой, девочки, пойду я на улицу, проветрюсь, а то аж матом ругаться захотелось.... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, прикольные! Наверное удобные очень? Dashuchok, может распродажа у них? Я почему-то думала, что в сетях цены одинаковые должны быть... Finia, с таким начальником смело до декрета можешь не рассекречиваться! А ты на работе резко (заметно) пить не бросила? IDEYA, привет, спасибо за поздравление! Ты про квас говорила - это в желтых бочках такой кошмар или в кегах? Елена_1977, что-то мне подсказывает, что ты пообедала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки...скажите не просвященному...а как выражаются отеки??и в каких местах??? На лицо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Что-то про УЗИ сегодня никто не ноет... Как-то непривычно даже... Неужели никому не хочется? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, лицо, щиколотки, кольца по пальцам тяжелее двигаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, а я вообще воду оч мало пью, вообще не хочется, таблетки только запиваю, и чай может раз в день выпью. Как думаете, это нормально 0,5 жидкости в день? Argelles, ага, в желтых бочках уличных, показывали какую-то экспертизу, где вскрывали этот боченок, а там кишит все, короче жуть.. после этой программки я квас вообще не пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, а тебе посоветовали Сеченовку??? У меня только 4 роддома на выбор (в этих роддомах наша организация оплачивает роды): 25 (но он с 16 ноября на мойке), 29, 4 и Сеченовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, завтра опробую, лишь бы не спадывали, а то я теплые, которые до сисек, подтягиваю хожу постоянно чтобы по асфальту не стелились и мотня по колено не болталась :rotfl: а так они легкие очень, тянутся хорошо и материал как шуршит не много, надеюсь не жарко в них будет на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 IDEYA, лучше побольше пить все-таки, хотя организм сам наверное регулирует скоолько воды ему нужно... Елена_1977, а я вчера альтернативу квасу купила - напиток шиповника+сок граната - в стеклянной банке, армянский вроде, сейчас его дую активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Бросила резко))) Но я за рулем и поэтому все-время грешу на машину))) Евгенчик, У меня иногда ноги отекают...тяжесть в ногах и басоножки жмут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, у нас в поликлинике оч просто опрделяют оттеки - если кольцо обручальное не снимается с пальца, то оттекаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, 20 июня поезд. На полтора месяца уезжаем с дочей к родителям в Крым. Так что кто желает- просим в гости Деревня, птички поют, собачки гавкают, коты мяукают и море в 2-х минутах, то что надо, для беременных мамаш и тех, кто с маленькими детками. И пляЖ,и скалы, и грязи лечебные (чего нам сейчас категорически нельзя Но в "мертвом море" покупаться точно можно, прикольно Я хочу, я хочу, я хочуууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, не, не угадала. Обед так и не подвезли. Девочки, я в шоке, только что позвонили и сказали, что у моей подруги муж умер... Сижу, втыкаюсь в новость... ой, и простите за порчу настроения, так хочется с кем-то поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения