Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Finia, И что не замечают????????

Я раскалолась где-то на 9 неделях...у нас работа напряжная, постоянно на встречи бегать надо, зато теперь намного меньше трогают!!!!

Смешная, Про это я давно уже забыла!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки всем привет!!!

У кого недельки, поздравляю, растите большими и шевелюшек всем :giverose: :giverose:

А мне в ЖК строго-настрого запретили квас пить (видимо чтобы оттеков не было), особенно уличный в бочках (говорят опарышей там полно и проч. живности :sick: )

Argelles, Да не особо пузик видно.хотя все догаываются и ставят ставки Б я или не Б....но начальник не в теме...мне кажется он не заметит и большой 9ти месячный пуз))) У меня, когда роспись была...я говорю ему...я тебя предупреждала...завтра у меня свадьва...меня не будет...он такой..." А что целый день что-ли не будет????" все, кто в кабинете были со смеху чуть не удавились)))

Во нашла вот такие брюки

Ссылки скрыты.

Bellona, они какие-то блестящие...я бы матовые хотела...

Finia, ну да есть немного...

Евгенчик, 18-й на Семеновской, у меня там свекры живут я там Анютку рожала, понравилось!

Девочки, обратите внимание на цену на эти брюки у Белонны в городе, и в Москве :banghead: Вот поэтому я и ненавижу свитмаму, они офигели!

Ссылки скрыты.

Bellona, хотя я практически такие же только бежевые купила...но че-то не ношу...не с чем)))

Dashuchok, а сколько стоят у Булонны в городе? Я за 2,5 тыс купила...почти такие же.

IDEYA , привет, красотка!

Да, я про квас в бочках тоже слышала... но я его и до беременности пить боялась. А в бутылках пью.. Хотя отекаю уже сильно. Как-то я ничем остальным не напиваюсь категорически.

Bellona, я была вчера в этом магазе...выбирала льняные брючки...так ничего и не купила.....(((((((как-то все пошито прям ну точно не на мменя

Bellona написала, что купила брючки за 1750, а в москве они 3940 стоят. Ой, девочки, пойду я на улицу, проветрюсь, а то аж матом ругаться захотелось.... :help:

Bellona, прикольные! Наверное удобные очень? :)

Dashuchok, может распродажа у них? Я почему-то думала, что в сетях цены одинаковые должны быть...

Finia, с таким начальником смело до декрета можешь не рассекречиваться! :D А ты на работе резко (заметно) пить не бросила? :)

IDEYA, привет, спасибо за поздравление! :)

Ты про квас говорила - это в желтых бочках такой кошмар или в кегах?

Елена_1977, что-то мне подсказывает, что ты пообедала... :D

Девочки...скажите не просвященному...а как выражаются отеки??и в каких местах??? На лицо?

Что-то про УЗИ сегодня никто не ноет... Как-то непривычно даже... Неужели никому не хочется? :) :spiteful:

Евгенчик, лицо, щиколотки, кольца по пальцам тяжелее двигаются...

Елена_1977, а я вообще воду оч мало пью, вообще не хочется, таблетки только запиваю, и чай может раз в день выпью. Как думаете, это нормально 0,5 жидкости в день?

Argelles, ага, в желтых бочках уличных, показывали какую-то экспертизу, где вскрывали этот боченок, а там кишит все, короче жуть.. после этой программки я квас вообще не пью..

Евгенчик, а тебе посоветовали Сеченовку??? У меня только 4 роддома на выбор (в этих роддомах наша организация оплачивает роды): 25 (но он с 16 ноября на мойке), 29, 4 и Сеченовка.

Argelles, завтра опробую, лишь бы не спадывали, а то я теплые, которые до сисек, подтягиваю хожу постоянно чтобы по асфальту не стелились и мотня по колено не болталась :rotfl: а так они легкие очень, тянутся хорошо и материал как шуршит не много, надеюсь не жарко в них будет на солнце

IDEYA, лучше побольше пить все-таки, хотя организм сам наверное регулирует скоолько воды ему нужно...

Елена_1977, а я вчера альтернативу квасу купила - напиток шиповника+сок граната - в стеклянной банке, армянский вроде, сейчас его дую активно :)

Argelles, Бросила резко))) Но я за рулем и поэтому все-время грешу на машину)))

Евгенчик, У меня иногда ноги отекают...тяжесть в ногах и басоножки жмут)))

Евгенчик, у нас в поликлинике оч просто опрделяют оттеки - если кольцо обручальное не снимается с пальца, то оттекаешь :grin:

Argelles, 20 июня поезд. На полтора месяца уезжаем с дочей к родителям в Крым. Так что кто желает- просим в гости:) Деревня, птички поют, собачки гавкают, коты мяукают и море в 2-х минутах:), то что надо, для беременных мамаш и тех, кто с маленькими детками:). И пляЖ,и скалы, и грязи лечебные (чего нам сейчас категорически нельзя:) Но в "мертвом море" покупаться точно можно, прикольно:)

Я хочу, я хочу, я хочуууууууу!

Argelles, не, не угадала. Обед так и не подвезли. Девочки, я в шоке, только что позвонили и сказали, что у моей подруги муж умер... Сижу, втыкаюсь в новость... ой, и простите за порчу настроения, так хочется с кем-то поделиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...