Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Так, ну что - где моя посылка из Ив Роше? с 14 до 18 должны доставить, а время уже 13.50! :cool:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, Из-за чего умер? Молодой еще??? Я часто думаю особенно теперь, как страшно мужа потерять(((

Argelles, да че-то так работы много...хочется с вами пообщаться, но надо же и обязанности свои исполнять..тем более я пока не раскололась, что Б.

Я тоже не раскололась, но бухгалтера уже догодались)) говорят: "ты в отпуск в августе и с концами?", а я "посмотрим :grin: "

Елена_1977, ужас, жалко... :(

Елена_1977, ужас.Несчастный случай или болел?

Дева1985, у меня там врач занкомый - уже 4 там рожали у нее, очень хвалят. У меня организация ничего не оплачиват, поэтому через конвертик

IDEYA, А я с размером ошиблась, оно мне и так мало)))))))))))))))

Argelles, эх...прикольно)))

Деовчки, спасибо за инфу по отекам, сделала вывод что пока меня это не коснулось (ттт), но зато 6 кг на мне!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю что хуже :spiteful:

Argelles, мне хочется :spiteful: :spiteful: но боюсь совсем застыдите, я ведь зарекалась до 19 недель это заведение не посещать :D

IDEYA, я пью только из бутылок ;)

Argelles, 20 июня поезд. На полтора месяца уезжаем с дочей к родителям в Крым. Так что кто желает- просим в гости:) Деревня, птички поют, собачки гавкают, коты мяукают и море в 2-х минутах:), то что надо, для беременных мамаш и тех, кто с маленькими детками:). И пляЖ,и скалы, и грязи лечебные (чего нам сейчас категорически нельзя:) Но в "мертвом море" покупаться точно можно, прикольно:)

Я хочу, я хочу, я хочуууууууу!

И я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :pardon:

Argelles, 20 июня поезд. На полтора месяца уезжаем с дочей к родителям в Крым. Так что кто желает- просим в гости:) Деревня, птички поют, собачки гавкают, коты мяукают и море в 2-х минутах:), то что надо, для беременных мамаш и тех, кто с маленькими детками:). И пляЖ,и скалы, и грязи лечебные (чего нам сейчас категорически нельзя:) Но в "мертвом море" покупаться точно можно, прикольно:)

Я хочу, я хочу, я хочуууууууу!

И я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :pardon:

Собираемся, девки, в кучу! :friends:

Привет, пузатикам!

я сегодня первый день после отлеживания дома на работе. Представляете, все неделю, даже больше пока была дома не рвало, ну один раз и то быстро. А как только сегодня в 6 встала, так сразу - 3 остановки по пути на работу(((

А что уже отеки начинаются? Я кстати достаточно много воды пью (и до Б, и сейчас), но пока ттт не беспокоили.

ой, девочки, я тоже все сразу на себя переношу. Такая женщина славная, и тут такое. Нет, ему немного за 40 лет, молодой совсем. не болел, жилистый такой крепкий мужчина. Ехал с дачи и не доехал до дома. Подругу только через 2 дня на опознание пригласили. От чего умер - непонятно, но вроде смерть не насильственная. Какой кошмар, девчонки. У них даже деток нет, она ведь совсем одна осталась.

nadd, Привет! у меня тоже самое было после больничного!!!!!!!!

аллергия на работу!

nadd, Привет, держись дорогая!!! У меня так же было на прошлой неделе после больничного. Теперь вот спасаюсь тем что до работы с утра ничего не ем и не пью, а завтракаю только на работе.

Надеюсь не много нам осталось :friends:

Евгенчик, точно аллергия)) Ну ничго, думаю втянусь

Елена_1977, Леночка, конечно очень жалко подругу! Жизнь вообще очень жестокая вещь!

Но, пожалуйста, не надо переносить на себя, меньше негатива.

Вот меня тоже не так давно начали мучать мысли как я боюсь потерять мужа...я все отогнала!!! не к чему это нам сейчас

Елена_1977, Из-за чего умер? Молодой еще??? Я часто думаю особенно теперь, как страшно мужа потерять(((

Я даже думать об этом боюсь, вряд ли я переживу...

Дева1985, поподстрекать тебя что ли? :spiteful: :D А то ты так и в Кремни запишешься! :friends: :D

Смешная, расскажи, что интересного можно в Вологде посмотреть? Хочется к вам в гости в город съездить. :friends:

Евгенчик, аааа, ну может ты и мне этого врача посоветуешь, а то я не знаю куда мне податься :scratch:

Елена_1977, кошмар, :shock: Как же она теперь дальше жить будет :cray:

Елена_1977, Очень очень страшно..поддержи подругу, но на себя не переноси...к нам вчера голубь в окно ударился...его ворона заклювать хотела...он потом в окно залетел..я его взяла в руки погладила и отпустила...а девочки с работы...это к смерти, к смерти....я прям выбесилась...говорю..на офисы это не распростроняется...не хочу думать о плохом))) и ты не думай!!!!

Елена_1977, какой ужас!! :cray: Вот она жизнь, есть сегодня человек и нет его. Сразу вся ругань и мелкие житейские проблемы кажутся такими незначительными... Девочки, давайте ценить то что у нас есть!!!

... прям так захотелось мужа своего сейчас обнять крепко-крепко...

Argelles, я и так держусь из последних сил :D но не пойду, не пойду, не пойду (это я себе внушение делаю)

Дева1985, врача посоветую...только щас не помнб как ее зовут, дома записано!!!! мне сказали роды, двух местная палата + послеродовое видение 60 тыс

Спасибо, девочки! Простите, что расстроила вас! Я уже более-менее оклемалась. Правда, так к мужу своему сразу захотелось! Да, ссоримся часто, да, бухчу на него вечно, но он ведь такой родной и близкий! Даже думать не желаю ни о чем плохом! Все будет хорошо!

Евгенчик, это контракт такой?

А в принципе роды по закону бесплатные или что-то оплачивать все равно нужно?

Елена_1977, давай-ка отряхивайся, подругу поддержи, а сама не расстраивайся - тебе низзя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...