Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, спасибо, а я уточню сумму, которую оплачивают. Но насколько я знаю, то туда в 36 недель отправляется гарантийное письмо, что все услуги будут оплачены. И все. Потом просто выставляется счет организации.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, бесплатные роды не боись :)

Argelles, роды полность бесплатные. Это если ты хочешь конкретного врача (роддом), палату, то либо заключаешь контракт, либо напрямую договариешься ;)

Bellona, да я не боюсь, платить то все равно наверное нужно будет - за палату или за анестезию какую-нибудь, скоро нужно начинать задумываться будет... :)

Девочки, только что сходила в туалет и жутко испугалась, что у меня розовые выделения. Оказалось, что это не оттуда, а из кишечника. Сильный испуг конечно прошел, но теперь я задаюсь вопросом, что это? Вроде бы похоже на кровь, это может быть геморрой? Свеклу я вроде бы не ела.. Что с этим делать? А еще вроде бы как щипет там немного((

Argelles, ни за палату (если конечно ты не хочешь отдельную или где с мужем проживают), ни за анастезию не нужно платить

Привет!

Я вчера струхнула не на шутку, ночью даже пришлось врачу звонить, короче по порядку. Вчера я похоже перетрудилась на благо общества и своего работодателя, болела спина и немного тянуло животик, к вечеру вроде прошло, зато появились какие-то непонятные выделения. Я естессно в инет...лучше б не лазила, нашла у себя все признаки начинающихся родов...в конце концов не выдержала и позвонила врачу, от нее не услышала ничего вразумительного, кроме того, что она меня ждет завтра (т.е. уже сегодня)

Рассказать о том, как прошла ночь - значит ничего не сказать...

В результате все у нас хорошо, с некоторыми оговорками...Давление-вес в норме, ВДМ=17, трубочкой нас попробовали послушать, но не получилось - всетаки рано еще. Посмотрели на кресле, шейка в норме.

А теперь про оговорки: 1. пришли результаты первого скрининга, все в номе, кроме АФП. Велели пересдать и будем смотреть в динамике.

2.сказали, что шевеления ранние, это не очень хорошо...

3. настоятельно рекомендовали отключить голову.....

Пока все это еще не прокрутила-не осознала.

Пошла читать ваши писульки :)

Дева1985, я просто хочу конкретного врача - буду в конвертике платить.

Argelles У нас в Вологде красивый Софийский собор, А вообще здорово бы Вам совершить прогулку на теплоходе до Прилуцкого монастыря - Красатищаааааааааааааааа! :good:

OliaLia, Я шевеления начала чувствовать недель в 13...это че плохо???

А выделения какие были??? У меня последнее время такие ярко желтые...волнуюсь...жду приема у врача...

Ты главное не нервничай..ладно??? Все вроде нормуль)))

Смешная, прикольно! Хочется к вам съездить! :friends:

Finia, спасибо :)

про шевеления она сказала, что это не хорошо, т.к. может быть признаком гипоксии плода.

А выделения...маленькие комочки плотной слизи...я думала, что это пробка. Про желтоватые везде пишут, что это норма при Б, так что тебе уж точно не стоит волноваться.

OliaLia, Блин..ну че за дела...не шевелится плохо..шевелится тоже плохо...бред!!!

nadd, это может быть геморрой. или тужилась до этого сильно и сосудики лопнули, такое бывает.

Вот такое пальтишко приобрела черное

Ссылки скрыты.

:)

Bellona, очень красивое!!! Я тоже такое ищу :pardon:

OliaLia, Блин..ну че за дела...не шевелится плохо..шевелится тоже плохо...бред!!!

вот и фиг то... :pardon:

Всем привет:)) Сначала покажу обновки, потом посмотрю,что вы там накатали :grin:

Ссылки скрыты.

- это малышу

- а это я вчера прибарахлилась.

Bellona, отпад пальтишко :grin: Но я буду сразу брать себе пухавичёк, чтобы потом с малышом в спортивном стиле гулять.

Привет, девочки! Я сегодня с целым списком планов вышла из дому, но в такую жару поспешила домой не выполнив и половины6) а еще пришлось срочно покупать новые босоножки, т.к. у моих небольшая танкетка и без пятки, у меня так ноги в них устали... пришлось купить вообще без каблука и с пяточкой, а то за рулем не удобно, ноги потеют и сползают, еще прикупила сегодня брючки белые хлопковые, под джинсы, думаю мне их на все лето и еще на сентябрь хватит, они достаточно легкие. но резинка не до сисек, но высокая, под туники всякие самое то, а у меня их много... Еще похвалила себя за любовь к платьям под грудь, все как раз и носить мне летом есть что, вот:)

Риша, приветик!!! СУПЕРРРР :good: Уже и на малыша покупаешь, а я еще боюсь :(

Дева1985, Сеченовка - лучший роддом! Даже не думай сомневаться! Я тоже туда хочуууууу! Если там не разгонят врачей с конвертами на лапу, пойду с тобой рожать. :)

Brjunetka , Наташ, прочитала про твою вчерашнюю прогулку :club: до чего ж злыми бывают люди...что ей стоило просто забрать молча собаку, так нет же... :banghead: :banghead: :banghead:

Dashuchok, пошли, вместе веслее :D

Все девочки, я убкежала домой!!! Всем до завтра :bye: :bye:

Вот такое пальтишко приобрела черное

Ссылки скрыты.

:)

У меня такое же, только в клеточку :pardon: Я как раз и думала, что в него будет хорошо пуз умещаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...