Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Риша Классные обновки :good:

Я тоже себе вчера сарафанчик купила, зацените в профиле :blush:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, молодец что купила...я тоже не могу сдержаться. но сдерживает одно незнаю пол ребенка

Анюта_24, красота какая и пузик уже большой! :)

и бюст огого! :)

А ты в какой роддом пойдешь рожать? :)

Bellona и Риша - набрали обновок от души! :friends: - молодцы! :)

а вот и мой сарафанчик

Ссылки скрыты.

Девоньки...ну нельзя же так строчить..я после отпуска пытаюсь работать и мой беременный мозг не успевает за потоком вашего сознания!!!

Я вот недавно не могла вспомнить сколько мне лет...23 или 24...решила, что 24 и праздновать мне 25летие в этом году...мужу говорю.. к 25 буду мамой...муж мне такой...зай...тебе вроде 23...т.е. родишь к 24...или ты мне приврала про свой возраст??? :grin:

:lol: :lol:

Я не лучше, сижу на днях в машине мужа, жду мужа, его долго нет, я начинаю его высматривать, вдруг вижу - едет машина, как наша, я пытаюсь разглядеть номер - думала это он...ага, клонировал машину... :grin: :grin:

OliaLia, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, а у меня сейчас клин какой был? Я три первых месяца сидела на гречке, ничего другое не лезло. Варила, соответственно,раз в два дня. И вот сейчас подхожу я к кастрюльке, сыплю стакан гречки, и в ПАНИКЕ начинаю думать, а воды надо 1:1 или 2:1???? Пришлось звонить маме, она смеялась. :pardon:

tashha, клаааассный сарафанчик - такой летний! :)

OliaLia, молодец - сразу видно - ты беременный гений, как и все мы! :lol: :lol: :lol:

Анюта_24, даа, грудь у тебя :good:

tashha, представляю. как будет медленно подниматься сарафанчик по мере роста пуза :lol: Я тоже ещё не уверена в поле, но думаю, что голубой можно и девочке одеть, а вот розовый мальчику как-то не очень будет :Crazy:

OliaLia, не говори...мой мозг вообще приказал долго жить :glare:

Риша, :yahoo: да и поэтому я еще к нему хочу лосины короткие голубенькие взять

tashha, я тоже такой хочууу! :good:

Что-то про УЗИ сегодня никто не ноет... Как-то непривычно даже... Неужели никому не хочется? :) :spiteful:

Ну раз Вы так просите...... я сегодня просилась у Г. сходить внепланово...так меня отругали, сказали, что смотреть там нечего, пороки видно было в 12нед., а органы смотреть рано, так что это будет просто блажью для мамочки, велели забыть даже об этом!!!!

Dashuchok, я рада что тебе понравился :)

tashha, клевое платьице :good: с лосинками самое то будет!!

OliaLia, спасибки...да я тоже сомневалась в его покупке изза длины..но сестра подсказала про лосины

Да, девочки, грудь у меня заметно увеличилась, зато муж рад :blush: Тока у меня все вываливается с лифчиков, а для Б лифчики такие страшные :sick:

Argelles А в роддом я в 5 пойду рожать :)

Девочки, а я дурочка совсем.

Сейчас узнала, что подруга скрывала от меня, что резюме рассылает. Вернее говорила, что рассылает, но, как оказалось, врала про конторы... А на самом деле совсем в другие места и на другие должности отправляет... Советовалась еще...

А сейчас хорошая знакомая из фирмы "Х" написала - что такая-то резюме прислала, ссылается, что раньше вместе со мной работала и спросила рекомендации... И я только хорошее сказала - что исполнительная, трудолюбивая и т.д. Нет чтобы гадость в ответ сделать и какую-нибудь какашку подложить!

А сейчас сижу переживаю и всякие фразы продумываю типа позвонить сказать - ну что, когда на работу в фирму "Х" выходишь? Или еще как-нибудь поддеть. Понятно, что звонить не буду, но кое-что кипит сейчас у меня... :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Не знаю, как пар выпустить. :banghead:

Argelles, я тоже не люблю такие вещи...я через такое прошла и поняла то что надо позвонить и поддеть или даже откровенно высказаться..нежели молчать и спускать ее это

Argelles, а я бы не молчала :glare: я вообще всё в лоб говорю, т.к. сама не люблю,чтобы за спиной обсуждали.

Argelles, не понимаю, нафиг так делать...будто об этом никто никогда не узнает. Я бы не молчала, просто выскажи ей все, что тебе хочется...что так некрасиво и т.д.

Argelles Я считаю свои нервы дороже!!! :glare: Зато ты теперь знаешь ,на что способен этот человек! Ищи во всем позитив!!! :grin:

Bellona, У меня такое же пальто..только желтое)))

Bellona, У меня такое же пальто..только желтое)))

:grin: а у меня красное :grin: ... подумала, как хорошо, что я именно его купила, теперь меньше головной боли ;)

tashha, OliaLia, Риша, Смешная, не знаю, пока как ей все высказать - пока эмоции кипят, ой сколько наговорить охота! :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...