Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки...а вот Ванькина обновка..раз вы тут все хвастаетесь...я тоже хочу))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, я сама такая же, и подруги мои об этом знают! Я говорю то, что чувствую...может кому-то и не нравится, но мне от этого легче! Ты только погоди, пока кипяток остынет, а то так и лишнего можно наговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, высказывай быстрее пока охота не пропала :grin: Девочки, сейчас сосед заходил и сказал, что его квартиру пытались взломать, замок высадили :shock: у нас один подъезд,домофон и все вокруг знакомы. Хорошо,что у нас собака есть, хоть отпугнуть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, есть такие люди, которые типо сглаза боятся...поэтому врут, говорят, что все плохо и т.д. Не парься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, красотень! А я смотрю, ты даже до дома не дотерпела, прям на лавочке фоткала Я тоже пару дней назад хвасталась (в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, ха-ха позвони ей и скажи "Мне звонили из фимы Х, спрашивали про тебя, а я сказала, что знать тебя не знаю, тут такая не работала, чтобы не испортить тебе поиск работы в других конторах. Я же правильно поступила?" И все таким елейным голоском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 А кто-нибудь покупает уже что-н крупное для детки? или пока только вещички?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia Классные обновки :good: А я так и не решила что-нить прикупить, да и нет такого, чтобы увидела и понравилось, все какое-то однотипное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, е-мазай, морская форма! Такой кайф! папа в восторге будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, гы - хорошая идея, уж очень подъ#бнуть охота, а на ум пока только гордые и важные фразы приходят! Finia, прости, что не сразу обновки заценила - красотища! :good: Из крупного - я коляски смотрела, но поняла, что в них не разбираюсь - надо инет читать подробно или на бэбиплане Консиллиум устраивать. Цена впечатлила - от 22 тыс. Ты голубую коляску будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, а я что-то не поняла, что тебя так задело? Может я сегодня на позитивной волне и меня ничего не злит Это близкая подруга, которая от тебя ничего не скрывает? Я просто когда рассылаю резюме и ищу работу то точно никому не говорю куда, другой вопрос, что я и не советуюсь ни с кем)) Тут дело даже не в сглазе. Ну если есть интересная история про собеседования - могу рассказать в деталях, а если так.. просто хожу, то могу и просто сказать - хожу на собеседования. Причем в моем окружении никто лезть в душу куда именно я хожу не будет... да и я никогда никого из подруг не пытаю по этому поводу. Вот тут недавно одна моя подруга позвонила мне и сказала, что работает в моей компании. Узнала я об этом когда она уже вышла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 nadd, задело вранье. Мне не нужен рассказ от нее подробный ее личной жизни - зачем, это же ее жизнь. Просто доверяла человеку, а сейчас очень насторожило. Может конечно еще влияет то, что у меня сейчас эмоции иногда вах как переклинить могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Нее...не хочу синюю...вообще не хочу голубые вещи и всю эту банальщину...возьму другой цвет какой-н. OliaLia, Клевые комбезы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, а у меня почему-то твои обновки не открываются, или нет виснет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, я уже писала - у нас 4 квартиры на площадке, из них в двух - уже коляски. Так вот они обе такого цвета симпатичного - зеленого, ближе к болотному, но не унылому такому. Мне почему-то нравится. Эх, скорее бы конец июня - на УЗИ пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, я думаю тут и беременное состояние не на последнем месте Это я сегодня первый день на работе, а вообще до больничного заводилась только так)) А ты, гришь, к коляскам примеряешься. Я чувствую нужно в эту тему глубоко прогружаться. Там же всякий вес важен, еще куча параметров. Но цена по всей видимости такая и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, а я с тобой полностью согласна! Я прекрасно понимаю, когда не говорят что-то (ну там боятся сглазить или еще что), либо простанственно рассуждают, отходят от темы, увиливают от ответа. Но когда ПРИДУМЫВАЮТ спецом другие версии, т.е. получается, что именно врут, меня это однозначно от человека отворачивает. Ненавижу вранье! И что она думала, что скажет настояще еназвание конторы, а ты вперед нее туда побежишь устраиваться? В чем смысл этого вранья? Бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, где обновки?? Я не видела :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Я уже тоже жду не дождусь..УЗИ...хотя ты знаешь...я там не так давно была))) а коляски мне тож нравятся зеленого цвета..но не кислотные...а спокойно зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, на 1332 стр выложила один костюмчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 nadd, Dashuchok, я поняла, что еще меня бесит - что я дурочка. Нет чтобы нейтральное что-нибудь ответить, так я сказала, что хороший сотрудник, так что ее на собеседование пригласят - не поднялась рука гадость сделать, получилось, что наоборот рекомендацию дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Finia, мы смотрели коляски и кроватки, у нас цены от 6тыщ (минимум) и до бесконечности... покупать вроде еще никто ничего такого не покупал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, какая прелесть, а ты где закупаешься?? Я просто была в ДМ и ничего путёвого там не нашла. кроватка у нас есть (я выкладывала фото), а коляску не хочу новую покупать,т.к. летом понадобится прогулка. Вот прогулку я куплю новую,т.к. в ней долго кататься. А больше и нет ничего такого большого. Пеленальную доску нам отдадут,ванночку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Я вообще планирую коляску бу брать, жалко мне денег таких на 1,5 года, так хоть в два раза дешевле выйдет, я с дочей тоже бу покупала, благо у трансформеров все тканевые части снимаются и можно выстирать, а насчет кровати не уверена пока склоняюсь что буду новую брать но самую дешевую, у нас они где то 2,5 тыщи стоят из березы, а коляски зима-лето от 7 тыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, я сотрю, у нас с тобой цены по городу примерно одинаковые...и на кроватки и на одежду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения