Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, Это я в Молдавии купила...а тут как-то пока еще не присматривалась))) Я как-то все новое хочу...хотя дорого все пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, я тоже все новое хочу, нужно наверное список составлять и по нему смотреть сколько стоит, чтобы дорогие покупки равномерно разнести по месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, со списком это ты точно :good: . У меня еще вторая часть ведения беременности и сами роды в план войдут. А я без списка пока кроме кроватки, комода и коляски не предполагаю, что еще может быть затратным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, Argelles, зря вы это. У меня две подруженции родили в том году. Одна сразу стала стоковые вещи брать на погулять и дома, а на выход новые, а вторая всё новое брала. В итоге вторая сдулась и решила,что всё же лучше брать сток. Смысла просто нет. Вещи приходят в негодность в течение 3 месяцев (просто малы),а чтоят от 200 рублей и выше, а продать их дороже 70 руб. не выйдет. Finia, а тебе бы вот сюда сходить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, а если зараза какая-нибудь на вещичках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, а ты к какому ырачу пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки,какие у всех обновочки красивые! Для малышей тоже прям загляденье!!! :give_heart: Я тоже хочууууу,но пока у меня стоит угроза-я ничего покупать не буду... Я вот тоже всё новое хочу,но неохота покупать какие-то ненужные вещи,поэтому я подругу,мамочку двоих деток,с собой по магазинам буду брать,она и подскажет что нужно,а что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, я уже приценилась, ползунки-распашенки, простенькие (именно для дома) у нас стоят 60-90 руб., так что получается не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, Argelles, согласна все дорого! Но тоже новое хочу....мы же себе БУ вещиски не покупаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, видимо в небольших городах цены одинаковые Я конечно новое тоже хочу, но умом понимаю что коляска новая мне вообще не нужна, у нас частный сектор в коляске не в поликлинику ни куда то по делам ехать не придется, так как надо на автобусе, поэтому пригодится она нам гулять только, до того момента как ходить начнем, год полтора отсилы, надо плюс покупать люльку переноску, на первое время, и кенгуру, после полугода, так что на коляске буду экономить, а остальное буду покупать новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем доброго вечера!!! :wave: У меня часики наручные сломались, ориент :cray: . Ездили с мужем в магазин при часовом заводе там наши часы продают, ничего не понравилось :bad: . Хотя выбор очень большой. Может из за беременности я такая привереда :pardon: Argelles, не надо так переживать, ты всё правильно сказала, зачем человека подставлять, твоя совесть зато будет абсолютно чиста. А если пакость какую хочеться сделать то лучше поговорить напрямую с этим человеком . Не надо жалеть что только хорошее про нее сказала, все правильно :friends: Finia, классные вещички :good: . А я вот боюсь чего то покупать заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Ну так ты же всё равно стирать будешь?? Я не уговариваю. Сама такая была, кричала,что мой ребёнок только в новом ходить будет. А сейчас посмотрев на подружек поняла, что дома вообще нет смысла новое одевать, особенно с 6 месяцев, когда они начинают ползать,всё в рот тащить да ещё и прикорм начинается. Естественно на выход должны быть новые вещи. Мне ещё повезло,что у знакомых людей всё забираю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 а потом у нас знакомая знакомых держит свой second-hand, все вещии, кот там продаются проходят газовую обработку (хоть что-то) а те, который с рук...ведь ничего не проходят...страшно как-то подцепить что-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Марина82, приветики! Весь день тебя не видать было! Ну я сейчас уже немного обороты сбавила - не сильно рву и мечу, а позвоню завтра наверное, посмотрим, что я завтра буду думать по этому поводу. Марина82, давай с нами участвуй в опросе - ты новое или б/у будешь покупать, хотя, по твоему поводу, я, кажется знаю ответ. Ты сейчас счастливая часов не наблюдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, у меня не открывается этот форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, да и мне как-то идея с БУ вещами не нравится. Я же не зря работала, покупала себе все время то, что хочу, чтобы сейчас на ребенке экономить. С другой стороны если мне допустим сестра вещи от племянницы даст, то отказываться не буду. Я у нее уже пару беременных штанишек на вырост взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Марина82, каждый раз читаю у тебя "Откуда: Россия , Москва, метро ..." и только потом вижу "метро Сокол"...и каждый раз искренне удивляюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, ох, если бы у нас такие были цены :grin: Просто у девочки знакомой этот комбезик (голубой0 забрала за 150 руб. Пользовались они им 4 месяца, а в магазине такой же 800 рублей. смысла не вижу. ребёнок в нём только в коляске лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, знакомые - это хорошо. Мне не у кого забирать, очень мало знакомых родили, хотя возраст уже большенький. Наверное поколение такое... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, ну у знакомых брато - этот совсем другой вариант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Я вот купила однажды БУ, постирала офту хорошо, а потом от грипка лечилась...так что у незнакомых людей не хочу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, :glare: странно, а так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, как без рук без часиков :cray: , всё время руку поднимаю и смотрю сколько времени :rotfl: . Коляску и кроватку новые хочу, а вещи если знакомые отдадут, то буду дома одевать, а на выход конечно новое . Сама б/у не буду покупать. Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Если есть знакомые, которых знаете, то брать надо, если дают...а покупать по газетам или инету...нееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, это беременный склероз, ничего удивительного, сама страдаю им :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения