Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, я этот сайт раньше очень любила...а сейчас он на работе че-то не открывается, а дома инета нет... Девочки...наш дом сдали :yahoo: ..сейчас будем оформлять доки на кв и ремонт делать...надеюсь к рождению Вани все готово будет...так рада...а то с этим кризисом переживала, что дом не сдадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 nadd, Ну да, я тоже за вариант БУ - только у родных или близких знакомых. Потом сейчас такой разброс по ценам. Что называется ОТ и ДО. Но это, конечно, все индивидульано..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, суууупер!!! :yahoo: Вот это новость! Поздравляю!!! Давай-ка в ремонт погружайся! У вас свой дом или квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, ну ежели так, тогда -да... :scratch: хотя ну сколько ребенку надо вот таких вот "колясочных" комбезиков...штуки2? Я вообще раньше думала, что ребенка сразу одевают в ползунки-бодики, а мама меня переубедила и настроила все-таки на пеленки ( на первое время)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, я вас поздравляю) Своя квартира - это хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 как без рук без часиков Марина82, это у тебя рефлекс, скоро пройдет)) я раньше тоже с часами ходила, а теперь вообще не понимаю зачем они :scratch: Есть же телефон. Разве, что как украшение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, поздравляю :giverose: , а сколько комнат у вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, поздравляем? Как новоселье будем отмечать, проставляться тут у нас будешь? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, Поздравляю!!!!!!!!Свое - это всегда СВОЁ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, а вот это зря, моя тоже сторонница пелёнок, но я что-то сильно засомневалась, когда прочитала статью о том, что пеленание ног может привести к дисплазии. Оказывается ногам нужно обязательно свободное пеленание. Я не врач, но не рискну экспериментировать с собственным ребёнком. Пусть лучше в ползунках будет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 не, я точно новое буду брать по минимуму и только на выход. Половина осталась от Ани и от знакомых (еще Ане отданное), еще часть соседка отдаст, у нее дочке сейчас 4 месяца, они вообще ничего не сносят,она меня умоляла новых вещей не покупать, говорит, а то мне куда все это новое тряпье девать. Так что я не парюсь! А насчет заразы всякой - так вы же будете все стирать? А такой заразы, чтобы после порошка и температуры (глажки) не сдохла я на детских вещах не представляю. Но конечно каждому свое! Я просто фигею от цен в Москве, просто физически не поднимается рука покупать вещи, особенно всякие комбезы, такие дорогие, караул! Но красоту какую-нить на выписку, на первое время в поликлинику там и т.п. куплю! пока, правда, ничего сногсшибательного не нашла. Но время есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ну я бы одежду с рук тоже не купила, тем более для ребенка, если родственники или знакомые отдадут другое дело, но у нас нету таких, а вот на коляску реально жалко такую сумму, тем более дочке тоже покупала коляску с рук у подруги, так она как новая, мы ее потом тоже продали за ту же сумму что и покупали, так как за полтора года ничего не износилось, сейчас буду брать по объявлению, на ЖК и детской поликлинике часто висят о продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, кстати ты мне идею подкинула...что потом все можно пороовать продать))) Я имею ввиду колсяки, переноски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, приводит к дисплазии? Это же врожденная штука. И наоборот, пеленание обязательно при дисплазии! Правда, рекомендуют широкое, с пеленкой между ножек. В СССР эта проблема так жутко, как сейчас не стояла, потому что было принято пеленание, половину проблем снимала... :scratch: Но я пеленать не умею. :pardon: Поэтому сразу ползунки-распашонки буду одевать, наверное. Finia, поздравляю! ВОт у тебя сейчас заботы будут приятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, я новичек в этом деле, не знаю как оно все пойдет...просто пока я так настроена, что дома мы памперсы носить не будем ( только на выход и на ночь), так ведь наверно неудобно будет переодевать ползунки новорожденному, а пеленку - раз и все! Тем более пеленать можно не в "кирпич", а свободно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, а почему протви памперсов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Я настроена только на памперсы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хе-хе, можно я не в тему напишу - сегодня однозначно "мой" день просто - посылку из Ив Роше так и не дождалась, сейчас им позвонила - так как вчера я не приняла их посылку, то сегодня они ее в возврат оформили. А вчера напомню я с 14 до 18 прождала посылку, потом позвонила в 18.30, мне сказали -извините-извините, у курьера машина сломалась, он не смог приехать, сможете ли вы завтра принять?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Марина82, я пока тоже.... Так днем снимать ингда...а в целом согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, а почему протви памперсов?? Во-первых, экономия...я как увидела цены на них, думала - ценники наверно не правильные; во-вторых, не могу смотреть на эту "мотню" между ножек...если б мне надели такую, мне б не понравилось; в-третьих, по реакции малыша можно будет потом потихоньку приучать его к горшку, мне кажется что памперс отодвигает этот момент...ну а вообще, надо еще изучить этот вопрос...да и малыш может вкорне изменить все настрои... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, и когда теперь обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, я ж :grin: говорю , что не врач. просто в статье говорилось типа ножки при свободном пеленании принимаю правильное положение во сне. опять обманули гады :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, бедняжка, тебя решили добить сегодня, ну не расстраивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, я с дочкой тоже решила без памперсов героически, месяц меняла пеленки каждые пол часа, потом стали одевать памперс ночью, через еще месяц полностью перешли на памперс... Выматывалась я и ребенок постоянно просыпался от мокрых пеленок, хорошо никому не было, поэтому в этот раз будем в памперсах с первых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Спасибо девочки))) Это квартира будет...пока не доросли до своего дома))) Квартира 3-комнатная...Ваньке отстояла самую большую комнату 22 кв., ну муж долго не сопротивлялся))) Ля ля ля)))) Заботы, конечно, приятные...но с этой ипотекой и съемом мы вообще денег на ремонт не отложили..но это уже фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения