Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, да ничего не обещали, сказали завтра будут выяснять можно ли вернуть заказ или нет и перезвонят. Веселые ребята. :glare: :glare: :glare: Марина82, не говори - звезды прям сошлись сегодня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, так чего, не пришлють больше??? :blink: Bellona, во, я тоже не хочу быть матерью-героиней в данном вопросе. воздушные ванны и дома в многоразовых подгузниках с 3 месяцев вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, ого...героический настрой на пеленки...надеюсь все получится))) Argelles, вот УРОДЫ!!!! что сказали??? ты вообще получишь посылку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, да вот я думаю, что меня тоже надолго может на хватить... :spiteful: ... война план покажет! Argelles, вот гады...вот тебе и "халява"...а я так завидовала вчера... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia , в правда почему без памперсов? ну летом я понимаю, лучше попку держать на свежем воздухе, а зимой? У меня знакомая девочка без памперсов принципиально обходится. Правда, чем они ей не угодили, она так мне четко и не сказала. Так она весь день занята тем, что меняет ребенку шмотки и стирает... Это точно не для меня, у меня на это времени не будет. Argelles, пять баллов... мне тоже сегодняшний день удался на славу... И чем дело успокоилось на сей раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, пойду домой)) до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша, Finia, я поняла, что не пришлют. Завтра сказали позвонят правда... :glare: OliaLia, ага, один раз схалявить решила и то облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем приветик! :wave: только что освободилась от плиты,3 часа как у станка решила поделиться с вами классным блюдом! мужчины некоторые не понимают такую еду,а вот женщинам всем нравится! перец с сыром. болгарский перец(сейчас только появился в продаже,такой зеленый) очищаем от внутренностей затем трем сыр(я использую тельзитер). сейчас яделала 7 шт маленьких перчиков, 150 гр сыра. 1 яйцо сырое разбиваем в тертый сыр,солим,перчим,смешиваем. затем эту смесь закладываем в перец и на раскаленную сковороду. Не пугайтесь,будут щелчки и брызги. накрыть крышкой и минут 7 подождать,затем осторожно перевернуть ,через минут 5 залить туда немного воды,пойдет пар,опять накрываем, оставляем минут на 10 на более слабом огне с закр крышкой! выглядить будет как подгорелый из-за сильно коричневой корочки,но так и нужно. просто пленка с кожищы так темнеет. вот фотки обалденный вкус Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, как мама с каким-никаким опытом могу тебе сказать - на приучении к горшку памперсы не отражаются никак! Все равно ребенок дозревает до этого к определенному возрасту - и не раньше. Даже если в полгода хвалятся тем, что ребенок спокойно писает в горшок, потом в год все ломается и где-то к полутра годам дети начинают понимать, зачем горшок. :grin: А до этого - баловство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, клевый рецептик...люблю перчик и сыр...обязательно попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 OliaLia, ого...героический настрой на пеленки...надеюсь все получится))) Ага, пок а я сплю по 10 часов в сутки и меняю каканые штаны, я герой!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia ты не представляешь,какой запах! просто с ума сойти! как у вас дела,я не все смогла прочитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, молодец, хозяюшка такая и еще и рецептами делишься - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, я там выше объясняла почему...еще раз оговорюсь, это я пока такой герой, что будет потом...фиг знает :pardon: Тем более мамочки со стажем (ты, Белона) так настроены на них... :scratch: ...есть повод задуматься. А дома у нас зимой жарче,чем летом (летом кондюк работает, а зимой иногда проветриваем, но с малышом не до сквозняков будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, умничка, очень вкусно выглядет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles ой,не за что! :giverose: я отрабатываю свое безработное существование! в феврале,в связи с повальными увольнениями, сократили с работы,не успев устроиться на новую,я узнала,что все-таки у нас получилось- я Б! муж разрешил сесть ему на шею! вот я теперь и стала домохозяйкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Риша Спасибки! :giverose: Девочки,обязательно попробуйте,делать все вместе от начала до конца минут 20. это я 3 часа ежики крутила,лепила,тушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, я тоже безработная, но сегодня Ничего не делала полезного, весь день у компа просидела - день какой-то через Ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Уф! Весь день работала, работала, решила под конец рабочего дня перечитать, что вы тут понаписали. Пока читала - эмоции переполняли, хотела отреагировать на каждую вселенскую несправедливость и каждую радостную новость, а как до конца дочитала - сдулась. Поэтому: всем, кого обидели - моя моральная поддержка, держите, девочки, носики гордо по ветру и берегите себя и своих малышей; всех, у кого хорошие новости, приятные покупки и обновки - от души поздравляю!!! Я тоже себе целый гардероб беременный закупила, но фотать и выкладывать очень лень. Честно скажу - еле остановилась, потому что поняла, что беременность - это не вечно, а куда потом все это барахло девать? К тому же стоит недешево. А еще я сегодня была на УЗИ. Узисткой сегодня была тетя-заведующая ЖК. Жутко строгая и непробиваемая. Всю дорогу молчала, как рыба об лед. Ни слова не сказала, и только когда я робко попыталась узнать, кто же у меня там в домике живет, ответила, что ничего не видно. Слава Богу, что хоть сказала, что для нашего срока у нас все хорошо. Вот. И еще я кровь на 2-й скрининг сегодня сдала, а результатов первого до сих пор не знаю. Вот такие у меня дела. В общем, отчиталась и помчалась домой. До встречи в эфире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, че еще за ежики такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles но я тоже не каждый день тружусь,бывает и бездельничаю! но тут у меня чередуется с зубрежкой к сессии. я лучше готовить буду,чем бесконца учить. только зачеты закончались,так неохота снова ботанить,а надо,впереди экзамены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia да это обычные тефтели,только с рисом!муж заказал вот ходила за мясом,потом фарш делала,лепила эти ежики,тушила их. целое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, у меня уже слюньки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gela74 Поздравляю с хорошим узи! :giverose: Ох уж эти тети из ЖК! мне,когда там узи делали тоже ничего не сказали,они там цацкаться не любят,как на конвеере! легла- посмотрела-записала-следущая! только в платной мне врач,которая оч нравится все рассказывает и показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, а ты чего на работе так допоздна? Завал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения