Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, да ничего не обещали, сказали завтра будут выяснять можно ли вернуть заказ или нет и перезвонят. Веселые ребята. :glare: :glare: :glare:

Марина82, не говори - звезды прям сошлись сегодня. :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, так чего, не пришлють больше??? :blink:

Bellona, во, я тоже не хочу быть матерью-героиней в данном вопросе. воздушные ванны и дома в многоразовых подгузниках с 3 месяцев вполне достаточно.

OliaLia, ого...героический настрой на пеленки...надеюсь все получится)))

Argelles, вот УРОДЫ!!!! что сказали??? ты вообще получишь посылку???

Bellona, да вот я думаю, что меня тоже надолго может на хватить... :spiteful: ... война план покажет!

Argelles, вот гады...вот тебе и "халява"...а я так завидовала вчера... :spiteful:

OliaLia , в правда почему без памперсов? ну летом я понимаю, лучше попку держать на свежем воздухе, а зимой? У меня знакомая девочка без памперсов принципиально обходится. Правда, чем они ей не угодили, она так мне четко и не сказала. Так она весь день занята тем, что меняет ребенку шмотки и стирает... Это точно не для меня, у меня на это времени не будет.

Argelles, пять баллов... мне тоже сегодняшний день удался на славу... И чем дело успокоилось на сей раз?

Девочки, пойду домой))

до связи!

Риша, Finia, я поняла, что не пришлют. Завтра сказали позвонят правда... :glare:

OliaLia, ага, один раз схалявить решила и то облом. :Crazy:

Всем приветик! :wave:

только что освободилась от плиты,3 часа как у станка :)

решила поделиться с вами классным блюдом!

мужчины некоторые не понимают такую еду,а вот женщинам всем нравится!

перец с сыром.

болгарский перец(сейчас только появился в продаже,такой зеленый) очищаем от внутренностей

затем трем сыр(я использую тельзитер). сейчас яделала 7 шт маленьких перчиков, 150 гр сыра.

1 яйцо сырое разбиваем в тертый сыр,солим,перчим,смешиваем. затем эту смесь закладываем в перец и на раскаленную сковороду.

Не пугайтесь,будут щелчки и брызги. накрыть крышкой и минут 7 подождать,затем осторожно перевернуть ,через минут 5 залить туда немного воды,пойдет пар,опять накрываем, оставляем минут на 10 на более слабом огне с закр крышкой!

выглядить будет как подгорелый из-за сильно коричневой корочки,но так и нужно. просто пленка с кожищы так темнеет.

вот фотки

обалденный вкус

Ссылки скрыты.

OliaLia, как мама с каким-никаким опытом могу тебе сказать - на приучении к горшку памперсы не отражаются никак! Все равно ребенок дозревает до этого к определенному возрасту - и не раньше. Даже если в полгода хвалятся тем, что ребенок спокойно писает в горшок, потом в год все ломается и где-то к полутра годам дети начинают понимать, зачем горшок. :grin: А до этого - баловство! :)

Танико, клевый рецептик...люблю перчик и сыр...обязательно попробую)))

OliaLia, ого...героический настрой на пеленки...надеюсь все получится)))

Ага, пок а я сплю по 10 часов в сутки и меняю каканые штаны, я герой!!! :dance:

Finia ты не представляешь,какой запах! просто с ума сойти! :D

как у вас дела,я не все смогла прочитать?

Танико, молодец, хозяюшка такая и еще и рецептами делишься - спасибо! :)

Елена_1977, я там выше объясняла почему...еще раз оговорюсь, это я пока такой герой, что будет потом...фиг знает :pardon: Тем более мамочки со стажем (ты, Белона) так настроены на них... :scratch: ...есть повод задуматься. А дома у нас зимой жарче,чем летом (летом кондюк работает, а зимой иногда проветриваем, но с малышом не до сквозняков будет)

Танико, умничка, очень вкусно выглядет :grin:

Argelles ой,не за что! :giverose:

я отрабатываю свое безработное существование! :D

в феврале,в связи с повальными увольнениями, сократили с работы,не успев устроиться на новую,я узнала,что все-таки у нас получилось- я Б!

муж разрешил сесть ему на шею! вот я теперь и стала домохозяйкой! :D

Риша Спасибки! :giverose:

Девочки,обязательно попробуйте,делать все вместе от начала до конца минут 20. это я 3 часа ежики крутила,лепила,тушила :D

Танико, я тоже безработная, но сегодня Ничего не делала полезного, весь день у компа просидела - день какой-то через Ж.

Уф! Весь день работала, работала, решила под конец рабочего дня перечитать, что вы тут понаписали. Пока читала - эмоции переполняли, хотела отреагировать на каждую вселенскую несправедливость и каждую радостную новость, а как до конца дочитала - сдулась. Поэтому: всем, кого обидели - моя моральная поддержка, держите, девочки, носики гордо по ветру и берегите себя и своих малышей; всех, у кого хорошие новости, приятные покупки и обновки - от души поздравляю!!!

Я тоже себе целый гардероб беременный закупила, но фотать и выкладывать очень лень. Честно скажу - еле остановилась, потому что поняла, что беременность - это не вечно, а куда потом все это барахло девать? К тому же стоит недешево.

А еще я сегодня была на УЗИ. Узисткой сегодня была тетя-заведующая ЖК. Жутко строгая и непробиваемая. Всю дорогу молчала, как рыба об лед. Ни слова не сказала, и только когда я робко попыталась узнать, кто же у меня там в домике живет, ответила, что ничего не видно. Слава Богу, что хоть сказала, что для нашего срока у нас все хорошо. Вот. И еще я кровь на 2-й скрининг сегодня сдала, а результатов первого до сих пор не знаю. Вот такие у меня дела.

В общем, отчиталась и помчалась домой.

До встречи в эфире!

Танико, че еще за ежики такие???

Argelles но я тоже не каждый день тружусь,бывает и бездельничаю! но тут у меня чередуется с зубрежкой к сессии.

я лучше готовить буду,чем бесконца учить.

только зачеты закончались,так неохота снова ботанить,а надо,впереди экзамены.

Finia да это обычные тефтели,только с рисом!муж заказал :D

вот ходила за мясом,потом фарш делала,лепила эти ежики,тушила их.

целое дело :D

Танико, у меня уже слюньки текут...

Gela74 Поздравляю с хорошим узи! :giverose:

Ох уж эти тети из ЖК! мне,когда там узи делали тоже ничего не сказали,они там цацкаться не любят,как на конвеере! легла- посмотрела-записала-следущая! только в платной мне врач,которая оч нравится все рассказывает и показывает!

Finia, а ты чего на работе так допоздна? :) Завал? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...