Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, у меня уже слюньки текут... -значит надо покушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет всем!мы будем памперсами 100% дня пользоваться.А вещи и пеленки я уже до 6 месяцев накупила-все новое,мы с мужем решили,что наш ребенок будет писать только в новое.хоть это и дорого.Вещи все немецкие,хорошего качества.А памперсов я уже 250 штук купила-на первый месяц хватит,а там докупать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, У меня еще нет 18...у нас минус час от Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, а ты до 6ти? Gamon, привет! С покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gamon с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gamon, ог, вот это закупочки, даже памперсы закупила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gamon, вот это ты запасливая мамаша!!! :shock: И вещи до 6мес. и даже памперсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles что-то я сразу не заметила,тебя тоже с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Я вот пол узнаю и тоже наверно начну мелкие вещички покупать начинать, только вот не знаю будем в пеленках первое время или сразу в одежду, стоит или нет маленький размер покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 а я боюсь заранее покупать! поручу все потом мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 но мы все будем новое покупать. и коляску и кровать и вещи и бутылочки и все-все так нетерпится дожить до этого момента и взять свою кроху на руки! я вообще такая сентементальная стала,вчера в ЖК со мной рядом женщина сидела с сыночком года 4,он ее так обнимал,я даже расплакалась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, нее я лучше сама все куплю и пойду рожать спокойно, чем волноваться все ли купили того ли размера, нафиг нафиг, мужики они такие лишь бы отвязаться... Крупные вещи типа кроватки коляски начну после 32 недель покупать, мелочь после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Запасливая,эт точно.Вещи брала нейтральных цветов.Коляску у знакомых берем,а кроватку в "нашей маме" выбрали маятник продольный за 11 тыс рублей.Муж же в плавание уходит,а вдруг раньше рожать начну,или он опоздает на роды,где я буду разрезанная все это покупать?вот и закупились,начала косметику Мустела брать,дорогая,блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Тем более вещички надо будет постирать и погладить, муж у меня точно не будет этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 у меня всем будет заниматься,даже погладит! он нормально к таким вещам относится,так,что я только выберу.просто я боюсь! уже смотрела на кроватки-выбрала наша мама" геркулес" с маятником,нашла сайт,где она дешево стоит. там и закажем. а вот насчет коляски сложнее,она должна быть легкой на подьем и маневренной. еще долго буду выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Веllоnа полностью с тобой согласна.Вот сейчас мечусь-не могу выбрать музыкальную няню:нравиться та,которая больше 3000руб стоит,Файзер принц,там еще рисунки на потолок проицируются,но жаба душит,дорого( смотрела те,которые 1000-1500р-не нравятся,да и мелодия там всего лишь одна( не знаю.Кто-нибудь из вас задумался об этой покупке?просто,мы с мужем обстоятельно все вещи выбираем,благо время еще есть,да и покупаю я все постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona тебя тоже с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочкииии,а сердцебиение плода равное 152-это не много? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ой,Танико,выбор коляски-ужас полный.То цвет не тот,то тяжелая слишком,то легкая,а по типу тебе не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брюнетка у нас 156 уд/мин оба узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gamon, С неделькой,сладкая! Здоровья вам и отчётливых шевелюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gamon, А мне послушали доплером сердечко сёдня и в паспорте матери указали под знаком восклицания...Сказали,что до 160 допустимо...Вот чё т я и перепугалась... Пасиб за ответ,Танюш! Как твоя пёса там поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Все у кого недельки-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Я вообще читала что сердцебиение у плода не регулярное, поэтому все эти показатели действительны только для данной минуты, в другое время может показать больше или меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брюнетка мне ничего врач не сказал-все в норме!Соню мы называем-доходяга,нам кажется,она уменьшилась,такая уж маленькая,надо взвесить ее) стелим в комнате линолеум,т.к ковролин она записала-выкинуть только.а твои как?? А мы сегодня хотели с мужем на УЗИ сходить-пол точно узнать,узистка в отпуске до конца месяца( а к другой не хочу-эта с полом не ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения