Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka а у нас 160 уд! и всегда,что в больнице,что в ЖК,что в платной говорили,что норма. я читала в инете,что даже бывает и 180.

думаю все хорошо!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, Пасиба за информацию..А то реально чё т сдрефила... :D Думаю,мало ли что-то не так у нас... Уф..вы меня хоть успокоили... :friends: :giverose:

девочки,я гулять :wave:

Танико, Ага,теперь понятно...Знач всё хорошо! :giverose: Читала ты тут о ёжиках говорила,а я вот перец фаршированный наделала,тож с мясом и рисом..Вкусняяятина..И муж покушал и мы с перчиком.. :D

Gamon, А что ж Сонька то худеет? Или жарко ей? Мда...то,что писает она у вас везде-эт оч нехорошо,у нас такой проблемы нет... А мои псы более мение...Малой тож похудел на кг...Приболели они тут у меня,но уже лечимся! :) Я думаю,еси углядели мальчика,то мальчик и будет...У меня на 12 неделе увидели,потом на 14 и на 16 подтвердили! :)

Танико, Приятной прогулки! Я тож скоро с псами иду гулятки... На завтра у нас передали дождь и похолодание,так что буду ловить момент... :)

И я пошла мужа выгуливать.Стала заходить сюда редко,муж злиться,что я в инете сижу,выключает(

Gamon, И тебе хорошей выгулки мужа! :D Прально,пока он дома,лучше с ним по больше времени находится...,а с нами поболтать ещё успеется!!! :friends:

Ну всё,и я пошла гулять... :wave:

Брюнетка а вдруг ошиблись???пуз расползся-девчачий стал,муж прыгает от радости,хочет подтвердить девочку)))

Че то я весь день держалась, а теперь чувствую как меня потихоньку накрывает из-за наших анализов...все думаю и думаю ... :this: ... девочки, поддержите кто-нибудь, у кого первый скрининг не идеальный??!! :this:

Девочки, я налопалась от души :Crazy: сижу..пузо наглаживаю...бугорочки 2 раза вылазили...твердые такие..так клево:) Завтра на работу одеваю свой новый комбез...он такой классный потом сфоткаюсь в нем и выложу в профиль :)

Ладно почапала я посуду мыть, воду то горячую отключили..вот сейчас пока нагрею, намою, время до фигв уже будет. Всем спокойной ночи, всем целую обнимаю :wave:

Простите, что поздно отвечаю, пораньше сбежала с работы, юркнула, пока начальника не было:) Потом пока добралась домой, вдруг спатки захотелось:) сейчас только до компа доползла.

Argelles, Ехать на поезде часов 9, потом еще автобус или маршрутка час-полтора, как повезет. купальник открытый:) хотя есть и закрытый. Не понимаю я, когда в закрытых купальниках на море купаются:) В бассейне- то понятно, а вот море- где загорать надо и наслаждаться - не, не понимаю:).

Bellona, с обновочками тебя:)

Хочу деток!, Смешная, приезжайте, будем втроем ходить с пузами:)

Ой, читаю.. а сегодня прямо день покупок:)! Красивые сарафанчики , пальтишки, комбинезончики для малышей. И мне прямо захотелось чего-то прикупить, не хватает мне блузок, туник:)Две штуки всего, одна другую сменяет, хоцца больше:)

Finia, Поздравляю с собственной крышей:)! Теперь заботы ремонтные начнутся, приятные хлопоты. Мы как ремонт закончили в квартире под бизнес, аж скучно стало, сразу же захотелось снова где-то ремонт делать, только купить ничего не могли, в кредите сидели:). Надеюсь, что тоже будем с новыми стенами к рождению малышика:)

А вам, в новом доме, доброго домовенка, который будет охранять ваш семейный очаг и ваше счастье!

Веllоnа полностью с тобой согласна.Вот сейчас мечусь-не могу выбрать музыкальную няню:нравиться та,которая больше 3000руб стоит,Файзер принц,там еще рисунки на потолок проицируются,но жаба душит,дорого( смотрела те,которые 1000-1500р-не нравятся,да и мелодия там всего лишь одна( не знаю.Кто-нибудь из вас задумался об этой покупке?просто,мы с мужем обстоятельно все вещи выбираем,благо время еще есть,да и покупаю я все постепенно

:shock: я вообще первий раз про такие слышу

Gela74, вспомнила, мне сон 2 дня назад приснился приснился, что тебе узи делают и говорят что у тебя дочка :pardon: , ты еще так удивилась. Сама не знаю к чему это :rotfl: .

что то никого нет, сама с собой разговариваю :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Ну ладно, ушла спать тогда :wave:

OliaLia, привет от октябрят.У меня тоже первый скрининг был очень плохой,все было повышенно.Врач сказала не заморачиваться,но я побежала в платную,там мне посоветовали сдать гемостазиограмму.она была в норме и я немного успокоилась .Вот сдала второй скрининг и он укладывается во все нормы.врач сказала,что у большинства первый скрининг плохой,т.к. практически у всех есть угроза.Поэтому потерпи до второго и не нервничай(хотя знаю это просто не возможно)Удачи!!!!

Gela74, вспомнила, мне сон 2 дня назад приснился приснился, что тебе узи делают и говорят что у тебя дочка :pardon: , ты еще так удивилась. Сама не знаю к чему это :rotfl: .

Мариночка! Ой, ой, ой! Хочу, чтобы твой сон сбылся! Если сбудется, то с меня подарок! :give_heart: Проси, че хошь! Ну, в пределах разумного, конечно! :grin:

Танико, спасибо за поздравления! Только вот не знаю до сих пор результатов скрининга, волнуюсь. :beg:

я вернулась с прогулки,что-то психоз какой-то накрыл! прям глаза на мокром месте. нервничаю,чтобы все было хорошо! очень хочется сильных отчетливых пинков,тогда только я буду спокойна! похолодало что-то и наверное у меня настроение сменилось!

Brjunetka молодец какая! фаршированный перчик я тоже люблю! :good:

Gela74 по себе знаю,тем более сейчас,успокоиться трудно,но думаю,все у тебя хорошо!

не переживай! :giverose:

Танико, я тоже очень нервничаю, ты не волнуйся, скоро будут такие пиночки, что дышать трудно станет.

А я вот Brjunetkу начиталась про допплер и тоже из своего мужа вытянула себе такую игрушку. В четверг-пятницу, наверное, получу. Буду тоже сердечко слушать. Девочки-москвички, приходите на сеанс психотерапии и самоуспокоения! :music:

Танико, у нас у всех все очень хорошо! :good: Я просто уверена в этом! У таких красивых и заботливых мамочек, как наши мамы-ноябрятки, по-другому быть просто не может!

Gela74 Спасибо за поддержку! :giverose:

да.классная штука! но мне муж запретил! он бяка :(

говорит,нечего ерундой заниматься!

вот так вот

Танико, ох уж этот муж, правда бяка! А ты втихушку от него приходи сердечко слушать. :D

Gela74

С неделькой тебя! :giverose:

усе,я спатки пошла,приятных снов! :wave:

Танико, ох уж этот муж, правда бяка! А ты втихушку от него приходи сердечко слушать. :D

Хорошо! :D

:wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...