Gel@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Танико, спасибо! Приятных сновидений! Ну вот, я одна осталась. Все днем щебечут, а я ночью вылезу, посижу тут, как сыч, и тоже спать ухожу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gamon, Кто знает...мож и ошиблись...У меня врач оч опытная,она как увидела на 12-ой неделе,так оно и в последствии подтвердилось.Я лично сама видела плавающий писюн.. :grin: OliaLia, Не переживай! У меня скрининг не хороший был.Моя врач сказала,что это не диагноз и что б я не парилась..Конечно она оч контролирует нас на УЗИ,смотрит-всё ли прально формируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Gela74, Поздравляю с приобретением доплера! Вещь просто незаменимая!!! Танико, Жаль,что тебе муж запретил доплер купить. :glare: Для меня-это единственная отдушина,пока я не чувствую шевелений...А так быстренько послушаю и хожу спокойная.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 я как всегда пока дочитала, все спать разбежались.. я сегодня у врача была, у нас все в норме, дали направление на АфП , у нас на Украине вообще прикольно ни эстриол, ни Хчг не назначают сразу... не пойму почему... врач разрешил в Турцию лететь, но анализы и УЗИ расписал так, что даже неделю отдыха вклинить некуда.. начиталась, что многие уже вещичек детских накупили, я пока сдерживаюсь, думаю недельке к 30 начну покупать, хотя очень хочетмя все эти платьица, рюшики прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Матрена 79, Даёшь комбез!!!! Оч хоцца посмотреть! Я ваще комбезики всякие обожаю! Так что,жду фоточки с нетерпением!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, Поздравляю с хорошими новостями! Тьфу,тьфу,тьфу на вас! :giverose: Ой,в Турциююю,я аж обзавидовалась вся! Тёплое море,горячий песок,отели-всё включено....Красотааааааа...Я б тоже полетела,но у мужа завал на работе,да и от смены климата сразу мой герпес повылазает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, спасибки! я вначале в Крым планировала, но потом посчитала, что Турция на порядок дешевле обойдется, ну а сервис понятное дело и сравнивать нечего.. нам тоже тяжеловато выбраться у нас с мужем общий бизнес - два очень больших клуба йоги в разных концах города.. и получается без присмотра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ну я надеюсь что то придумаем, так как это последний беззаботный отдых, да и сил надо набраться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, Ух тыыыы..Класс! Я долго до Б занималась йогой,мне очень нравилось и успокаивало хорошо!!! Счас бы тоже походила,но йоги для Б у нас нету.. :glare: Ну я желаю вам всё же выбраться в путешествие! Косточки погреть,да от забот отключится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 а мы оба профессиональные преподователи йоги .. у меня сертификат инструктора пойоге для Б... но сейчас не работаю, только занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, Как жаль,что я живу не на Украине,я б с огромной радостью к вам в клуб ходила! :good: Прийдётся мне у тя видеоуроки просить. Оооо,не,я придумала-через вэб камеру буду заниматься... А у нас есть какие то занятия для Б,но я мельком так посмотрела-мне не понравилось..Ни атмосфера,ни стиль преподавания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ну,смотрю я тута одна,совсем одна...Все уже сладкие сны видят... И я тада пойду, с псами на ночь выйду. Наелась перцев,сил нет встать с кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ссылки скрыты. если интересно зайди по ссылочке там справа иконка Наталья Погорелова, одна из наших бывших беременяшек, фотосессия в нашем клубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, Оболденная фотосессия!!! Человеческое тело имеет неограниченные возможности! Я и другие фоточки посмотрела-просто оболдеть! Представляю что ты вытворяешь как специалист в этой области!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 у меня ссылка не открывается, я расстроилась! Девочки, Вы такие же полуночницы, как и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 я как раз та самая Анюта, первая в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, открылась-открылась! я в шоке! Особенно от фотки кверх ногами! Ну и девчонка, ну и молодец! Малыш там наверное внутри хихикал, как американские горки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, попробуй просто Ссылки скрыты. а оттуда уже на страничку йога для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Наташка действительно умница, она несколько лет не могла забеременнеть, пришла к нам и через несколько месяцев - чудо.. ходила до последнего дня.. а позы вниз головой очень полезны для малыша, особенно в конце второго и третий триместр... диафрагма перестает давить на кроху, ему там много места- кайф.. ну и обновление свежей кровью, и кислородом в области таза и соответственно матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, Анюта,я челюсть свою подобрать не могу.. :shock: :clapping: Оболденная девушка с потрясающим телом и гибкостью! Я просто в ауте!!!!! :shock: Dashuchok, Ты подольше подожди,у меня тож долго открывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 спасибки или как говорят у нас Намастэ! занимайтесь йогой!!!! а как тебе девушка под именем Вика А? моя ближайшая подруга, она представь уже двоих родила, у нее тоже фотоссесия на 8 и 7 месяце есть , но там ткой экстрим, что мы на сайт не стали вешать, чтобы не испугать пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, Да не в жизнь бы не сказала,что она вообще рожала,тем более дважды! Оболдеть,такая гибкость и грация! А ты,Нюта,со скольки лет занимаешься йогой? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 этой осенью будет 7, единственное не успела реализовать сертификацию по бэби йоге, а сейчас уже нельзя карапузиков поднимать.. ну ничего родиться наша королева, мы вместе на курсы поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, дорогая, потопала я спать.. завтра у крестника день рожденья и я как порядочная обещала отвезти его в парк аттракционов с утра пораньше! сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 sadhana, У нас в помине нет такого как бэйби йога...Ой посмотреть бы на это чудо! :rolleyes: :good: Ты 7 лет занимаешься? Ты просто умничка,огромный тебе респект! Да,солнц,ложись баинькать! Крестнику не красиво будет отказывать в таком мероприятии! Приятных вам с принцессой сновидений! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения