Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, вот-вот я вчера легла в краватку, пригрелась и пила кефирчик с конфеткой. И ладошку положила на животик и О ЧУДО!!! Меня пнули 2 раза :D:D:D Если это я ни с чем не перепутала :scratch:

Argelles, и я не могу отказать себе любимой :D Сейчас очень хочется в макдоналдс :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, ну,пока это самый верный способ вызвать шевелюшки и толчки.Только вечером и лежа на спинке.

Я раз в месяц могу отказать себе любимой в пожрать :D завтра зато после ЖК в пиццерию зарулю :spiteful:

Дева1985, они на сладкое клюют :good: А в Мак я бы сама сходила,да у нас нет в городе.Сабвей тут открывали,да уже обанкротился.Закрыли.Выживают только мини пекарни,где все на совесть делают.Очень вкусно там кормят :good:

Fedelta, С неделькой!!!!

Дева1985, С пиночками!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, когда матка растет, она просто вытягивается или она поднимается из таза в живот грубо говоря?...а то у меня такой лобок раздутый был, а сейчас совсем все пропало...будто и неБ, а живот при этом больше не стал...

Дева1985, ого - ты прям рукой почувствовала? :)

Bellona, скааааазано врачу про пиццерию *ябедническим тоном :spiteful: :D

Fedelta, ну,пока это самый верный способ вызвать шевелюшки и толчки.Только вечером и лежа на спинке.

А молоко с шоколадкой одновременно что-ль слопать надо?Надо сегодня провести эксперемент.

Fedelta, ага,запивая одно другим :pardon:

Finia, :giverose:

Fedelta, я заметила после ударной дозы шоколада..мы оживаем...причем горький шоколад..нам не нравится...нам подавай молочный с изюмом и фундуком...самый колларийный :D

Девочки, а разве шоколад к ним попадает? Или водичка сладкая становится вокруг? :)

Argelles, Околоплодные воды становятся сладкими, они их глотают и активничают...дети различают больше сладкое, меньше горькое и кислое...

Всем доброе утречко!!!

у кого недельки, девочки, поздравляю! :giverose:

Девочки, скажите, а пиночки должны быть регулярными с самого начала?? я ощущаю 1 раз в день и то не каждый день, уже начала переживать (((

Finia,

Матка начинает расширяться и подниматься из таза в брюшную полость к 14-й неделе

У меня вот сейчас самая выпуклая часть (если лежа смотреть) ближе к пупку, а с лобком когда как, то выпирает рядом то нет. И за месяц тоже кажется живот не особо вырос, хотя муж говорит обратное :pardon:

Allure, у меня шевелюшки когда как, вчера вот вроде не шевелюкались даже, сегодня тоже пока тишина, что то вроде скребется, но не уверена что это малышик, я уже забила на это и не переживаю даже.

Finia, приветик, спасибо!!! У меня тоже самое. Раньше лобок был круглый, а теперь почти как до Б., но живот значительно увеличился. Это матка поднимается. Я завтра принесу книжку из дома и сделаю скан рисунков, там очень хорошо видно какя матка.

Argelles, да, она меня пнула прям в лодошку :man_in_love:

Fedelta, я ела конфетку и запивала кефиром. При это нужно полуледать на спине :good:

Fedelta, а ты его шоколадкой с молочком вечером замани.Они сразу так оживают!!!

а почему именно вечером?? я сейчас поэкспериментирую, может моя девочка проснется..

Allure, Думаю пока не должны быть...я тоже не регулярно чувствую...и истерю конечно же)))

Мамульки, привет!

Ссылки скрыты.

Fedelta, С неделькой!

Bellona, Finia, спасибо, девочки, успокоили :giverose: пойду с шоколадом поэкспериментирую, хотя я его не очень люблю.. :pardon:

Allure, напиши о результатах.На сколько я помню,малышики активно и постоянно шевелятся где-то после 24 недели,но это,наверное, тоже у всех по-разному

Спасибо,дорогие, за поздравления :drinks:

Аржель, будь другом, пока я тут - покажись, а? А то я последняя наверна осталася...

Доброго утра всем :wave:

Девочки, подскажите пожалуйста, когда матка растет, она просто вытягивается или она поднимается из таза в живот грубо говоря?...а то у меня такой лобок раздутый был, а сейчас совсем все пропало...будто и неБ, а живот при этом больше не стал...

Вот, почитай : Правила роста вашего живота

Ссылки скрыты.

Finia, Я заметила, что там где лобок у меня вообще пусто, все ушло в живот, наверное так и должно быть :pardon: Я сейчас даже пописать ночью не встаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...