Дева1985 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлячка, вот-вот я вчера легла в краватку, пригрелась и пила кефирчик с конфеткой. И ладошку положила на животик и О ЧУДО!!! Меня пнули 2 раза Если это я ни с чем не перепутала :scratch: Argelles, и я не могу отказать себе любимой Сейчас очень хочется в макдоналдс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, ну,пока это самый верный способ вызвать шевелюшки и толчки.Только вечером и лежа на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Я раз в месяц могу отказать себе любимой в пожрать завтра зато после ЖК в пиццерию зарулю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Дева1985, они на сладкое клюют :good: А в Мак я бы сама сходила,да у нас нет в городе.Сабвей тут открывали,да уже обанкротился.Закрыли.Выживают только мини пекарни,где все на совесть делают.Очень вкусно там кормят :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, С неделькой!!!! Дева1985, С пиночками!!! Девочки, подскажите пожалуйста, когда матка растет, она просто вытягивается или она поднимается из таза в живот грубо говоря?...а то у меня такой лобок раздутый был, а сейчас совсем все пропало...будто и неБ, а живот при этом больше не стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Дева1985, ого - ты прям рукой почувствовала? Bellona, скааааазано врачу про пиццерию *ябедническим тоном :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, ну,пока это самый верный способ вызвать шевелюшки и толчки.Только вечером и лежа на спинке. А молоко с шоколадкой одновременно что-ль слопать надо?Надо сегодня провести эксперемент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, ага,запивая одно другим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, я заметила после ударной дозы шоколада..мы оживаем...причем горький шоколад..нам не нравится...нам подавай молочный с изюмом и фундуком...самый колларийный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, а разве шоколад к ним попадает? Или водичка сладкая становится вокруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, Околоплодные воды становятся сладкими, они их глотают и активничают...дети различают больше сладкое, меньше горькое и кислое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всем доброе утречко!!! у кого недельки, девочки, поздравляю! :giverose: Девочки, скажите, а пиночки должны быть регулярными с самого начала?? я ощущаю 1 раз в день и то не каждый день, уже начала переживать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, Матка начинает расширяться и подниматься из таза в брюшную полость к 14-й неделе У меня вот сейчас самая выпуклая часть (если лежа смотреть) ближе к пупку, а с лобком когда как, то выпирает рядом то нет. И за месяц тоже кажется живот не особо вырос, хотя муж говорит обратное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, у меня шевелюшки когда как, вчера вот вроде не шевелюкались даже, сегодня тоже пока тишина, что то вроде скребется, но не уверена что это малышик, я уже забила на это и не переживаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, приветик, спасибо!!! У меня тоже самое. Раньше лобок был круглый, а теперь почти как до Б., но живот значительно увеличился. Это матка поднимается. Я завтра принесу книжку из дома и сделаю скан рисунков, там очень хорошо видно какя матка. Argelles, да, она меня пнула прям в лодошку :man_in_love: Fedelta, я ела конфетку и запивала кефиром. При это нужно полуледать на спине :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, а ты его шоколадкой с молочком вечером замани.Они сразу так оживают!!! а почему именно вечером?? я сейчас поэкспериментирую, может моя девочка проснется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, Думаю пока не должны быть...я тоже не регулярно чувствую...и истерю конечно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мамульки, привет! Ссылки скрыты. Fedelta, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Bellona, Finia, спасибо, девочки, успокоили :giverose: пойду с шоколадом поэкспериментирую, хотя я его не очень люблю.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, напиши о результатах.На сколько я помню,малышики активно и постоянно шевелятся где-то после 24 недели,но это,наверное, тоже у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Спасибо,дорогие, за поздравления :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Аржель, будь другом, пока я тут - покажись, а? А то я последняя наверна осталася... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Доброго утра всем :wave: Девочки, подскажите пожалуйста, когда матка растет, она просто вытягивается или она поднимается из таза в живот грубо говоря?...а то у меня такой лобок раздутый был, а сейчас совсем все пропало...будто и неБ, а живот при этом больше не стал... Вот, почитай : Правила роста вашего живота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, Я заметила, что там где лобок у меня вообще пусто, все ушло в живот, наверное так и должно быть :pardon: Я сейчас даже пописать ночью не встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения