Дева1985 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, малыши начинают бурную деятельность только к вечером (особенно на ранних сроках). Читала что вначале можно ощущать пиночки только раз в несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fedelta, вы уже тааакие большие, самая взрослая из всех нас и опытная мамулечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, Я думаю вечером, т.к. есть возможность лечь и расслабиться, когда я в отпуске была, я днем спала и мы пинали мамку днем, сейчас на работе не чувствую особо...хотя после еды пару раз обычно всегда пинается))) Дева1985, принеси плиззз книжечку....интересненько.... Спасибо девчонки успокоили...раньше очень лобок надутый был, даже ноги поднимать неприятно было, но уже несколько дней как все ушло куда-то...вот и задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Дева1985, да я тоже об этом слышала, что часов в 10-12 вечера они особенно активны...я почувствовала только 1 раз вечером, самый первый раз, вчера вот, например, днем она пиннулась и вечером часов в 9, когда ехала в машине. Я еще грешу на то, что у меня плацента по передней стенке, поэтому я пока небольшие толчки плохо различаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всем доброго утра! Дева1985, Я тоже читала, что в основном заметными шевеления на ран. сроках после 8 вечера и до утра, пока мы отдыхаем, а когда мы ходим бодрствуем, мы их укачиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, так тебе все-таки сказали пол? ты была на узи после отпуска? я к тому, что у тебя написано Ванюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Скрипка, ты тута еще? У меня инет тормозит. Если тут, то выкладываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, у меня тоже по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Дева1985, ничего, будет и на нашей улице праздник! еще живот будет ходуном ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, мы тут пару дней назад купили блендер - такая вещь :good: теперь каждый день балуюсь молочными коктельчиками)) хочу еще приготовить суп-пюре или что-нибудь еще оригинальное..поделитесь, пожалуйста, рецептиками! кто знает? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, ничё не увидела... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Скрипка, у меня инет тормозит, через минутку смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, Ой если чесно насчет молочных коктелей незнаю, я соки натуральные пью, из зел. яблока, говрят гемоглобин поднимает, ато у меня с этим низковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 fatya, для счастья не хватает соковыжималки)) я вчера сделала домашний лимонад со свежей мятой и медком, такая вкуснятинка получилась и самое главное кладезь витамина С! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Оль, ну воть! Теперь и я в теме! Симпатяшка!!! Улыбка очень открытая! :giverose: И правда совсем девчоночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, Да, предположили, что пацан у нас будет))) Конечно же я была на УЗИ в отпуске...это мое хобби))) Дева1985, А прикрепление маськи влияет на ощущения пинков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, привет! ааааа, я тоже хочу блендер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, класс!!! муж наверное доволен очень и прыгает до потолка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всем доброе утро!!! :wave: У кого недельки поздравляю :giverose: А я тоже пиночков не чувствую, только копошение. Сильно пинались на сессии, а сейчас спокойно. Даже не знаю паниковать или нет. Мне врач говорила что ребеночек в животике должен как птичка летать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Скрипка, спасибо большое! :blush: :blush: :blush: С тобой дольше всех знакомились - значит лично повидаемся. :friends: Finia, :lol: :lol: :lol: хобби - хорошо сказала! Тебе какой % вероятности, что мальчик, сказали? Как тебе кстати молдавское УЗИ? Сильно отличается? Finia, если плацента по передней стенке, то малышу тяжелее ее пропнуть. У тебя по какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, ты знаешь я даже не предполагала какая это практически универсальная штука! можно сказать маленький комбайн, там разные насадки для смешивания, для взбивания, ножи разные в том числе специальный для льда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, я в его сторону уже года 3 смотрю и никак дороги нет купить... А так охооота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, рассакажи как делаешь коктельчики и лемонад, плиззззззз а то у меня стоит блендер без дела :pardon: Finia, да, влияет. Если плацента по передней стенке, то животик быстрее вылезает, а пиночки позже чувствуешь. А если по задней, то наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, Вероятность не сказали, но очень уверенно сказали, что пацан... а УЗИ везде одинаковое... У меня прикрепился по задней стенке...поэтому пуза нету наверное :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Скрипка, спасибо большое! :blush: :blush: :blush: С тобой дольше всех знакомились - значит лично повидаемся. :friends: Ага, сколько раз пыталась тебя поймать - ты не уловима!!! Повидаться с удовольствием, но я в Москау не собираюсь в ближайшее время, а ты и подавно наверно в наши болота не поедешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения