Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Finia, зато пинки ты одна из самых первых почувствовала! :)

Скрипка, мне было бы интересно к вам съездить, так что все у нас с тобой впереди! :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, обязательно приобрети по возможности, стоит он не дорого для такой вещи около 3 тыс. руб.

Дева1985, коктельчики делаешь так: берешь молоко или лучше кефир, наливаешь в чашу для смешивания, туда же кладешь порезанные на кусочки банан, клубнику, что хочешь из фруктов, столовую ложку меда, можно еще сливочного мороженого добавить и смешиваешь около 1 мин. на средней скорости.

Лимонад (1 литр): берешь 1 лимон, хорошо моешь, разрезаешь на кусочки, убираешь косточки, кладешь в чашу, добавляешь несколько листочкой свежей мяты, сахар (я вместо сахара использую мед) и все перемалываешь до однородной консистенции. Потом кладешь эту смесь в кувшин и заливаешь 1 литром кипяченой остывшей воды, хорошо перемешиваешь, ставишь в холодильник на 3-4 часа и освежающий витаминный коктельчик готов)

Allure, ммм, слюнки потекли.

Ты какой фирмы брала? И модель какая - погружная или какие еще бывают? И на что обращала внимание при выборе?

Allure, А я блендером люблю суп-пюре делать...вот сейчас хочу купить соковыжималку, и мне полезно свежевыжатый сок и детка потом пить будет...

Argelles, у нас филипс HR1372, я просто почитала в инете отзывы и решила брать именно эту модель, в меру мощный, с разными насадками, легко разбирать, легко мыть и по дизайну к кухне подходит)

Кстати, лучше такие вещи покупать через интернет, выходит где-то на 1 тысячу дешевле.

Allure, дай ссылку на инет-магазин пожалуйста.

Кстати, на одной из веток форума читала, что коляски через интернет-магазин гораздо дешевле выходят.

Argelles,

Ссылки скрыты.

Allure, :giverose: спасибо, буду ныть сегодня - клянчить. :)

Allure, ммммммм, какая вкуснятина :man_in_love: :man_in_love: Сегодня обязательно попробую, спасибо!!!

Argelles, у меня BOSH, мне очень нравиться.

Finia, я тоже хочу еще соковыжималку. А подскажи пожалуйста рецепты супчиков, м?)

Allure, Ну я обычно эксперементирую.... например грибной суп....плавишь 3 плавленных сырка в кострюльке с водой, кострюлька небольшая, жаришь лук с морковкой, потом добавляешь нарезанные шампиньоны к луку и моркови, тушишь, потом все это дело в блендере, вместе с зеленью (укроп например), суп готов, к нему белые сухарики вкусно. Только воды много не надо, лучше сначала совсем четь воды, а потом по вкусу добавить, так как жидкий суп невкусно, он должен быть густой...еще можно ни все шампиньоны в блендере, оставить немного нарезанных просто и добавить в суп потом, чтоб были грибочки цельные...

Если забахаешь много воды...можно отварить 2-3 картофелины и в блендере их и тоже в супчик...

Когда идут хорошие вкусные помидоры, то я делаю такой суп, картофель (3шт) варишь, в блендере потом... сыр плавленный (3 шт) плавишь в воде, все это вместе смешиваешь и потом много помидорок штук 6 можно потушить с луком и потом в блендере, все смешать, добавить зелень...вкусно съесть небольшую пиалочку перед ужином...

Ну естественно соль, перец везде по вкусу.

Finia, большое спасибо! тоже буду экспериментировать) только один вопросик: я так понимаю перемолотые в блендере овощи потом смешиваешь с той водичкой, в которой растворялся сырок, так?

Девочки, все доброе утро!

Всех Леночек, у которых сегодня именины - поздравляю!

Пошла почитаю, что вы накатали за время моего отсутствия. Н ебалуйтесь, скоро буду! :wave:

Елена_1977, и тебя с именинами! :giverose:

Девочки, позвонили мне из Ив Роше, сказали, что так как я не приняла посылку в понедельник (У их курьера машина сломалась, и они перенесли доставку на вторник), то вчера они оформили посылку в возврат (А мне сказали ждать дома с 14 до 18) и сегодня посылка ушла обратно на склад в Ярославль. Предложили заново заказать и опять ждать.

Я у них на сайте посмотрела - акции рекламные эти уже закончились, вот думаю - позвонить повыступать, чтобы посылку вернули или забить уже?... :glare:

Елена_1977, с именинами,дорогая :giverose:

Allure, Да, потом все в воду в которой сыр...некоторый сыр неочень плавится, поэтому его надо вилочкой крошить)))

Argelles, Повыступай!!! Че за придурки!!!!

Девочки, хочу такую кроватку

Ссылки скрыты.

Finia, клаааассная! И по цене по-моему приемлемо, как думаешь? Чувствую. ты "активно работаешь" сегодня. :D

Елена_1977, Спасибо за поздравление! И тебя с именинами!!! :friends:

Argelles, ну раз так, то самое время к нам приехать на ближайшие праздники. У нас ежегодно в эти дни проводится фестиваль "Самотлорские ночи". Ночи белые и весь народ гуляет денно и нощно. Так что, добро пожаловать. Тем более вроде как обещали нам потепление, а то лета мы ещё не видели, Матрена79 подтвердит.

Finia, Классная! :good: А я с ящиком хочу, а то игрушек будет в 2 раза больше, надо же их куда-то складывать :scratch:

Ссылки скрыты.

а вот комод красивый, беленький который...с пеленальным столиком.

Argelles, там такие коляски дешевые трансформеры...хотя наверное качество неочень....хочу че-нибудь крупное прикупить уже)))

Finia, кроватка вторая мне нравится) и комод супер :good:

я тоже тут на днях присматривала коляску и кроватку. Вот такой выбор на сегодняшний день сделала:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

вот еще тема прикольная...правда ценник кусается)))

Finia, меня цена на коляски порадовала конечно, но качество на самом деле смотреть нужно... Нужно еще найти сайты наверное какие-то, где написано, на какие параметры нужно обращать внимание при выборе коляски. Там нюансов куча наверное.

Я запомнила, например (Елена_1977 по-моему говорила), что колеса должны быть большие.

Потом я смотрела выходные - у немецких колясок подвеска более жесткая, ход качания меньше, итальянская наоборот с горячей южной подвеской. Интересно, какая лучше?

Еще на вес наверное обращать внимание нужно на вес коляски - чем легче, тем проще таскать ее из подъезда будет, с другой стороны может у сильно легких колясок меньше комфортабельность для малыша?

Какие материалы предпочтительнее? Все ли модели колясок входят в машину или какие-то не складываются...

Эх, где бы все узнать... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...