Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот еще тема прикольная...правда ценник кусается)))

ага прикольная, главное многофункциональная! но мне кажется детки 3-4х лет в ней уже не поместятся..

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, Кроватка мне нравится очень, а коляска трансформируется в прогулку? да?

Argelles, посмотри мою первую ссылку на коляску-трансформер, она удовлетворяет всем оптимальным требованиям, не очень тяжелая, в маленький лифт влезет, колеса большие....

привет девченки а кто когда идет на узи скриннинг

Argelles, Я буду обращать внимание на вес, а размер большой я не хочу...а то фиг в лифт затащишь...По сути люлька нам не на долго нужна, а вот прогулка должна быть хорошая...аааа....это очень сложно все для меня)))

Finia, да и в прогулку и в люльку, а главное цена очень хорошая! :good: Мне нравится! Если не найду что-нибудь еще лучше, будем эту брать.

tashha, мне пока не назначали, я так думаю через месяц...в 22 недели идти мне))) я даже кровь на скрининг не сдала пока.

Finia, я тоже не сдавала...а мне сказали на выбор 19-20-21 нед

tashha, второе узи-скрининг обычно в 20-24 недели делают, а кровь сдают раньше до с 16й до 20й недели, я пока тоже еще не сдавала.

Мамочки из своего опыта могу сказать,что лучше покупать отдельно коляску "люлькой", а когда начнут сидеть, то уже прогулочную. Т.К. все трансформеры очень тяжелые и не транспортабельные, если что не в машину толком не запихнуть ,не в автобус с ней не влезешь нам они понядобятся с ноября по июнь , июль максимум.Смысл переплачивать за трансформер?? А когда детки сидеть начинают им все интересно они почти не спят на прогулке всё рассматривают, потом с 1,5 лет вообще больше бегают ножками ,а коляска нужна если толко на растояние куда ехать. :grin:

Allure, до меня не доходит - а она в сидячую потом переделывается?

Смешная, привет!

Так получается 2 коляски - 25000 *2 = 50000 руб...

уф, еле все прочитала!

Классные вы кроватки-коляски выбрали для малышей! :good: У нас все от дочки осталось, так что покупать не буду, хотя хочется новенького. Но лучше на что-нить другое потрачу. Может, прогулку попозже какую-нить закажу. Насчет коляски - да, по моему опыту колеса - это самое главное, как я с маленькими намучилась... даже если коляска очень хорошая, но колеса маленькие - все пропало, у нас сплошные бордюры. Таскать на себе ребенка с коляской - это слишком... очень легкая коляска - сильно маневренная, очень неудобно лично для меня, но может кому-то это удобнее. Кстати, то же самое могу сказать про трехколесные коляски. Наверное, я лапоть, но у меня они вечно едут не туда! :grin: Подвеска мне нравится помягче, но это дело вкуса! А еще поскольку мы тут в зиму все родимся, надо конечно смотреть, чтобы ни откуда ничего не задувало в коляску. С лифтами у нас проблем нет, так что особо на ширину я не смотрела, но иногда это очень критично, надо промерить все, мы тут с подругой мерили ее лифт, а потом приглянувшуюся коляску! :)

Ой, не могу, девочки, вы так вкусно тут про рецепты писали, я уже вся извелась, есть хочу!!!

Смешная, а мне трансформер больше по душе... Я его почти три года использовала. Хотя конечно тяжелый, это ты права!

Allure, до меня не доходит - а она в сидячую потом переделывается?

Да

Смешная, трансформер дешевле выходит.. в нашу машину влезет все! :)

А мне вот больше трансформеры нравятся, три положения спинки обязательно (лежа, полусидя, сидя) так как первое время как малыш начинает сидеть лучше начинать с полусидя и не долго, если уснет на прогулке можно опустить спинку.

Allure, у вас внедорожник? :)

Насчет машины, у меня был трансформер люлька снималась а остальная часть складывалась на колеса, мне кажется в машину такого типа влезет

Argelles, угу, почти) но багажник вместительный)

Да и ще очень удобно чтобы можно было убрать фиксаторы люльки и покачать как на качельке ее, очень часто пользовалась чтобы дочу усыпить

Bellona, а люльку можно использовать как автокресло? да?)

Allure, ага есть такая возможность у трансформеров, помню были ремешки специальные

А у меня маленькая женская машина...это че трансформер не влезет, да?

Елена_1977 С именинами!!!!! :giverose:

Всем привет :Hello:

Смотрю вы тут крупнячёк начали обсуждать :grin: А бы вот такую коляску хотела. у нас у соседки почти такая же. Говорит ооочень удобно

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...