Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, а какой фирмы трансформер у тебя?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Танико, привет! Как у тебя настроение? :)

Finia, это надо смотреть по ширине между колесами коляски, так как на колеса она компактно складывается а люлька снимается (по крайней у меня такая была), лучше замерить все и в магазине попросить максимально сложить чтоб посмотреть

Риша, привет! Это трансформер? Научите с первого взгляда понимать - о, это трансформер! :)

Allure, был, продали когда доча выросла, российский какой то, не помню даже

Смешная, привет!

Так получается 2 коляски - 25000 *2 = 50000 руб...

Я покупала дочке коляску трансформер 4 года назад за 15 тыс. р. Живу я на 5-ом этаже и после кесарево спустить в низ ,а лифта у нас нет, было просто невозможно,т.к, она весит где от кг 14 минимум + ребенок в зимней одежде с одеяломи и сумкой кг 8. Приезжал муж и спускал нас гулять. К концу лета решилась и купила коляску -трость за 7 тыс руб. очень была довольна. Очень лёгкая и мобильная колясочка ,а когда доча засыпала спинка в положение лёжа в лёгкую!!! ;)

ArgellesПриветик! ;) по-прежнему в нервяке,жду планового узи. сейчас готовиться по билетам буду :(

Finia, смотря какая :grin: Я в свою аудюху впихивала подружкин, но с бооольшим трудом.

Танико, когда у тебя плановое?

У меня просто тоже вчера гадкое настроение было. :glare:

Всем привет!!

Смотрю. вы уже во всю колясочки выбираете :D Молодцы :grin:

Argelles в сл понедельник! вот теперь ерзаю! :glare:

Argelles, это 3в1 :grin: когда все части снимаются и меняются, а трансформер просто видоизменяется но части не отдельно. Вот это трансформер

Ссылки скрыты.

taly Приветик! :wave:

у нас в магазине вот такая же есть, только инглизина

Ссылки скрыты.

за 72000 :rotfl: Не желаете??

Девочки, это вы такие состоятельные или я такая нищая? :scratch: Или я в ценах потерялась? Коляски дороже 20 штук?! Мама... :shock: А может, я просто жадная? :banghead:

Finia, забыла! Хотела спросить! А вы квартиру покупали по договору долевого участия? не подскажешь, на что там прежде всего надо обратить внимание в договоре и вообще, чтобы не пролететь? Ну, вдруг ты помнишь какие-то подробности или у тебя муж этим занимался?

Елена_1977, во во, я тоже жадная :rotfl:

Риша, мне первый вариант коляски понравился, я примерно такую и хотела и расцветки клевые)))

Елена_1977, А дешевле 20 тыс ничего и нет...есть в районе 10-15, но там такое гавно... так что 25 тыс..это хорошо, на мой взгляд. Я готова выложить до 30 за трансформер (люлька и прогулка)

Почитала я и так и не поняла. что же лучше, трансформер или 3 в 1 :pardon:

Елена_1977, :grin: я дороже 12000 руб. не куплю, а если найду подержанную в хорошем состоянии, то и того дешевле возьму. У меня подружка подержанный трансформер взяла за 3 тыс. так теперь говорит и не жалко выкинуть.

Finia, елки... Я свой трансформер 3 года назад покупала за 8 штук. Далеко не идеал конечно, но вполне приличная коляска... Это что, все так подорожало?! Я в ауте...

всем привет. Отвлеку от колясок...

Сегодня были на узи, внеплановом. Последнюю неделю почувствовала, что живот сильно напрягается, каменеет по утрам и вечерам. Видимо, сказались напряженные дни на работе. На УЗИ подтвердили тонус передней стенки матки. С ребетенком все в порядке. Послушали сердечко, промерили все косточки. Правда малышь с характером, позволил маме посчитать все пальчики на ручках и ножках, а вот пол отказался показывать. То ножки были скрещены, то все прикрыто петлями от пуповины, причем ее было очень хорошо видно. И как врач не старалась, ничего не вышло. Спишем на скромность и будем ждать девочку.... Придется терпеть до 22 недели. Жалко.

Кто там по животу определяет, загляните в профиль, правда там пузу всего 15 недель и он только наметился.

Елена_1977, про цену 25 я говорю только по опыту захождения в один магазин - там цены 22-27, а сколько нормальные коляски стоят, я не знаю. Хочется хорошего качества, не из вредных материалов, но и чтоб цена не как за гламурный вертолет была.

Finia, ох, во ты транжира. Потом сильно жалеть будешь. Она тебе максимум до 7 месяцев нужна, а потом коляску прогулочную отдельно захочешь! Я тебе 100% говорю. ;) Не одна ты такая. Вон соседки мои тоже были уверены, брали коляски по 25 000 руб.,а теперь логотки кусают. А дом у нас не бедных далеко людей. :grin:

Девочки, для блендера рецепты:

Грибной: 2 картошки кубиками варишь в кастрюльке с водой как положено (маленькая у меня для супа, но в литрах не разбираюсь, порций на 5), отдельно на сковородке жаришь где-то 0,5-0,7 свежих, резанных шампиньонов с одной мелкопорезанной луковицей, обязательно хорошо проперченных, чтобы аромат был. Когда катошка сварится, кидаешь туда грибочки, минутку кипятишь, вливаешь маленькую пачку сливок, чем жирнее, тем лучше, еще пару минуток кипятишь. Чуток остужаешь и в блендер. Получается пожиже супчик, чем у Finia, но я как-раз такой люблю. С белыми сухариками вкуснее.

Сельдерей: в кастрюльке на достаточно большом кусочке сливочного масла обжариваешь 10 минут две крупные луковицы (мелко порезать), потом засыпаешь туда же порезанный сельдерей (продается упаковка со стеблями, кажется она полкило), жаришь это еще 10 минут, с солью-перцем, потом вливаешь доверху либо имеющийся бульон, либо растворенный в воде бульонный кубик, варишь еще минут пять. Далее есть два варианта, один по рецепту, но на мой вкус излишнее - добавить сок половинки лимона и две столовые ложки сметаны, в блендер. Мой вариант - сразу в блендер, без сметаны и лимона.

НЕлимонад, но очень похоже - безалкогольный мохито: несколько кубиков льда колешь блендером (получаается ледяная кашка), вливаешь бутылку аква-минерале с газами, выдавливаешь либо 1 лимон, либо 2 лайма, туда же плавишь коричневый сахар (наврное медом заменить здоровее) и кидаешь несколько веток мяты. Супервкусно!

Finia, трясучку я бы ребенку никогда в жизни не купила. Одно время были модны массажные кресла, пока врачи не забили панику, что они своей вибрацией растрясают внутренние органы приносят больше вреда, чем пользы. Хотя малыши в таких вот трясучках всегда очень хохочут и довольны жизнью. Но страшно мне как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...