MoroZoFFa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, ну так у вас Москва, а у нас в Калининграде можно и подешевле купить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Dashuchok, спасибо большое за рецептики!!! будем готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Я снова к коляскам, пока помню! если колеса большие, то даже при очень мягкой подвеске ребенка сильно трясти не будет. Как полутехнарь говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Риша, а чем обычная прогулочная лучше модульной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 привет красавицы! смотрю тут уже такие дебаты начались о колясках, кроватках :grin: я коляску покупать не буду, кума мне дарит свою. а вот кроватку конечно буду приобретать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, Да, мы покупали по долевому участию...Я давала договор читать специалистам. Там должен быть прописан метраж, этаж, приложен план кв, прописаны все работы...типо установка лифта, проведение тел линия, детская площадка (к примеру), оговорен срок сдачи, четко прописана сумма, или система оплаты кв, если выплачивается постепенно, то обратить внимание на штрафы и изменения стоимости кв.м., а также на штраф (если вы не сможете выплатить сумму и откажитесь от кв (часто такое понапишут). Самое главное, что договор должен обязательно регистрироваться в юстиции, чтобы кв не продали нескольким людям. Но лучше отнести договор почитать юристу. Мы брали, когда было 2 этажа построено. За год построили 8-этажный дом, плюс отделка, территория вокруг дома еще не закончена, там делают подземную парковку...вообще нам сдали раньше срока, должны были осенью сдавать. Мы смотрели отзывы о компании и те объекты, которые были построены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 У нас вообще средняя стоимость колясок приличных 7-8 тыс., я и то планирую брать БУ в хорошем состоянии :blink: вот я скупердяйка, просто реально не считаю коляску таким важнейшим предметом, она и нужна то недолго, мне более нужным будет потом кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 вот, вот с такими колёсами хочу, чтобы проблем не было с проколами и подкачками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 а вот такая как вам? и недорого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, а по цене примерно на какую стоимость ориентируешься? (я про коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Вот и я хочу коляску с большими колесами, по опыту езды на машине знаю. что величина колес-решает очень многие проблемы ну и плюс аммортизация хорошая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Риша, Так где я коляску возьму дешевле 10 тыс???...у меня знакомых с детьми нет...а все, что дешевле реально говно... А в Москве ценник на коляске дешевле мне кажется... Я вот думаю отдельно наверное лучше коляску-люльку, отдельно прогулку и отдельно кресло в машину покупать лучше, но мне кажется ценник выйдет опять же не меньше 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, вот так повыбираем-порешаем на Консилиуме, сойдемся на одной фирме и закажем им через инет 100 колясок с доставкой и скидку клянчить большую будем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, во-первых она более маневренная, во-вторых с ней удобнее куда-либо выезжать, когда ребёнок отказывается сидеть в коляске, а это происходит очень быстро. Походы по магазинам намного легче проходят. Спуск с последних этажей намного легче. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Allure, во-первых она более маневренная, во-вторых с ней удобнее куда-либо выезжать, когда ребёнок отказывается сидеть в коляске, а это происходит очень быстро. Походы по магазинам намного легче проходят. Спуск с последних этажей намного легче. :grin: Это ты про трехколесную говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, вот так повыбираем-порешаем на Консилиуме, сойдемся на одной фирме и закажем им через инет 100 колясок с доставкой и скидку клянчить большую будем. :friends: вот это реальная мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, заедь на Полоцкого Там самые дешёвые коляски в городе одних и тех же марок, что и в остальных магазинах. Про памперсы потом договоримся, может помогу с Польши таскать :grin: В наше время надо экономить, понятно, что если нет знакомых с детьми, то это практически нереально. Да и цены часто на детские товары сильно завышают. сама походишь по разным магазинам увидишь. у нас в Калининграде это очень заметно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 vashik, с успешным узи, главное что у малышика все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 У нас тоже коляски можно в пределах 8000 купить, но я скорее всего у знакомой буду брать за 3-4 тыс, и то не сразу, т.к. по началу с ребенком вообще минут на 15-20 надо будет выходить, а коляску таскать так не надолго я не готова, но это мое мнение :pardon: Я лучше что-нить другое ребенку куплю, вместо дорогой коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Анюта_24, полностью согласна, я уж думала я одна тут такая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, не, это отличия между прогулочным блоком и отдельной прогулкой У меня одна соседка даже две прогулки купила :rotfl: Одну на прогулку, а вторую мизерную трость. Ребёнку 1,5 года. Говорит, что с таким шилопопом тяжело таскать большую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Риша, на Полоцкого это что, это где??? Я ж не Калининградка, я не знаю :blush: И ты еще говорила про отдел для Б на рынке...можешь напомнить еще раз...где это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Короче вывод такой...коляску люлюку можно купить дешевую, т.к. она не на долго, а потом выбрать хорошую прогулку. Я правильно поняла??? И трансформеры всякие красивые, но по сути тяжелые и не практичные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Bellona, ты не одна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки,я сейчас обычным стетоскопом услышала сердечко! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения