Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Танико, круто! Научи? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, ну ты и наивняк! Представь на секундочку, КАК ты 8 килограмм будешь в кенгуру носить? Одно дело по дому потаскать чуток, но вот пойти на улицу гулять вместо коляски....

Нет, девочки, что бы кто не говорил, но на лето нам нужна не трость, а все еще нормальная коляска, в которой жесткое днище - у малыша в полгодика спинка неокрепшая, ну как ты его в гамак уложишь? И сидеть ему можно по 15 минут несколько раз в день. А потом зима, малышу год, весит он около 10 кило. И представьте, как 10 кило+комбез таскать на трости с КРОШЕЧНЫМИ колесиками по сугробам??? Так что трость нам пригодится только весной'11.

Опытные мамочки, у кого есть возражения, пишите! А то я все свои выводы делаю на примере апрельского годовалого малыша подруги. У них есть уже и трость, но катались всю весну до жары на трансформере, и осенью ДО моих родов будут ездить тоже на нем.

Finia, Спускаешься с эстакадки и сразу на право, далее чуть вперёд и поворот налево. Проезжаешь дерматологию и на перекрёстке поворачиваешь направо (там будет висеть табличка с указанием улиц, так что не перепутаешь). Дальше въезжаешь в ворота и прямо (немного правее). Сейчас проложу маршрут :grin:

Finia, я думаю, в Москве может больше выбор? Поэтому и подешевле можно купить? Фирмы разные больше может. или конкуренция больше, сложно сказать... Мне кажется, ты права в том, что на прогулочную надо обращать больше внимания, чем на люльку, потому что она нужна будет на подольше. Вот за прогулку я готова и побольше денежков выложить, ибо это того стОит!

Argelles, у меня трансформер остался, поэтому коляски пока не смотрю. Прогулка тоже есть, но я ей недовольна, буду попозже прицениваться. И уж куплю сама, больше мужу и свекру не поручу! :rules:

Bellona, ну как же одна, нас уже было двое! :) теперь трое! :)

Да, я правда Аню первые пару недель на руках гулять носила. Но было тепло... Так что может в ноябре коляска понадобится и побыстрее.

Finia, это кому как, если маленькая квартира, большой этаж и в планах путешествие на автобусах и маленьких машинах то лучше потом отдельно купить легкую прогулку. Трансформеры тяжелые и большие действительно... мне вот все равно у нас частный дом и большая машина, буду однозначно брать трансформер, а для путешествий на автобусе люльку-переноску и позже кенгуру.

Argelles он наверное лежал в удачном положении,поэтому и услышала. 3 раза прикладывала было хорошо слышно,а сейчас уже нет,что-то глухо как-то,видимо он перевернулся! стетоскоп наверное хорош уже на более поздних сроках.

но всеравно мне этого достаточно,до этого я вообще ничего не слышала!

Короче вывод такой...коляску люлюку можно купить дешевую, т.к. она не на долго, а потом выбрать хорошую прогулку.

Я правильно поняла??? И трансформеры всякие красивые, но по сути тяжелые и не практичные???

Именно. Так вот маршрут от эстакадного моста

Ссылки скрыты.

Dashuchok, По снегу 100% на летней не проедешь, тут ты права :) Просто я как вспомню, что сын у меня не в зимней, не в летней не сидел,а только на руках ему комфортно было, плохо становится :doh: Хотя племянница до 1,5 точно в зимней ездила.

Танико, я сейчас по животу елозила слушалкой, столько нового услышала. :)

А сердечко ты поняла, потому что чаще бьется или как?

Dashuchok, мне не вместо коляски кенгуру и не гулять, мне чтобы в автобусе в поликлинику детскую ездить, с двумя детьми и с коляской-тростью я боюсь у меня рук не хватит, гулять будем возле дома в коляске (в трансформере).

Bellona, да, когда с двумя в автобус, одного точно надо кенгурятиной нейтрализовать, иначе на второго рук не хватит. Тут ты права на 100%!

Argelles ага! так- туду-ду-ду-ду-дуду :D (оч быстро)

первый раз такое услышала

Dashuchok, я 11 килограмм и на себе таскала, без кенгуру. Моя замечательная дочь на руки стала лезть только после года... Красотка! :rotfl:

Я до года Аню возила в трансформере, потом какое-то время в прогулке, потом зимой снова в трансформере, потому что прогулка по снегу не ездит ни фига. А потом снова прогулку. Но трость так и не купили. Они какие-то странные, попа моей дочуры в них как-то плохо влезает! Примеряли так и эдак, в результате опоздали, теперь коляска вообще не нужна!

Танико, а я только вошканья и бульканье слышу :cray:

Елена_1977, а у нас блин с этим климатом и снега то толком нет :glare:

Девочки,я сейчас обычным стетоскопом услышала сердечко! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пульсирует еще плацента.Как мне врач объясняла,когда подключала аппарат - ритм у плаценты более редкий,чем у сердечка

Кенгуру надо только обязательно у которых лямки еще на спине вместе застегиваются, иначе действительно плечи давит сильно, доче купила самую простую и пожалела, так мы в ней и не ходили.

Риша, по мне так лучше без снега! :) С годами я стала жуткой мерзлячкой и занудой, южная кровь дает о себе знать! Хотя у нас последние годы зимы те еще - слякоть и ничего человеческого! :grin: И лето такое же! :grin: Разница между сезонами скрылась!

Риша, Спасибо...а про рынок???)))

Танико, А я слушала слушала и только свой желудок и свое сердце слышала(((

ну короче,что я услышала! :D

вошканья наверное тоже прикольно,я только бульки до этого слышала

Елена_1977, во,я про слякоть. Фу :glare:

Finia, когда я там была, то ничего путного не нашла :glare: Предлагали убогие штаны до сисек, я даже расплакалась, а потом купила в обычной палатке лёгенькие штанишки на мягкой резинке под пузо и на него может разворачиваться. Вот такие

Ссылки скрыты.

и всего за 1700 рублей :grin:

Finia, прости, еще один вопросик про моих баранов... А вы юристу специальному договор показывали? Или любой просечет, если будет подвох? У меня только по общегражданскому праву девочки знакомые, наверное, что-то и они подсказать смогут. Как думаешь?

Риша, Я хотела че-нибудь похожее, но все что для неБ. жмет(((

Finia, эти точно не жмут, сейчас пояс сфоткаю и сама всё поймёшь ;)

Елена_1977, Мы обычному показывали, я думаю, что даже обычный человек, если внимательно прочитает может найти непонятные или заковыристые моменты, которые как-раз человек с юр образованием разъяснит и скажет нормальный ли такой пункт в договоре или нет.

Я знаю, что в Москве сейчас часто возникают проблемы именно со с дачей дома, так у моей подруги дом уже готов, они уже сделали ремонт, а дом еще не сдан, уже год просрочки, т.е. правоустанавливающих документов нет, поэтому надо обратить внимание, кому принадлежит земля, на кот будет строится дом, а то там косяк какой-то вышел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...