Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, Интересно, что же с нами будет под конец Б, будем наверное квадратик целый день мыть, и уборка у нас затянется на неделю :taunt: а если еще и белье гладить, что же тогда будет :confused:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ну примерно про такую как у Танико я и говорила, только у меня чуть другая, но тоже сама отжимается :)

Argelles, а мы дочке на кухне устроили песочницу! Представляешь, ЧТО у нас под ногами? :rotfl:

Девочки, хотела спросить, может, знаете, что это. У меня второй день перед глазами какие-то звездочки, пятнышки, круги и прочая дребедень. Жутко неприятно. Я уже опять начиталась про токсоплазмоз и решила, что это его симптомы! Поправьте мне, пож-та, голову... :cray:

Елена_1977 может это давление или бональная усталость глаз? но не токсаплозмоз точно! не переживай!

Танико, Марина82, спасибо, поеду в метро, тем более все равно пора порошок покупать скоро уже. :)

Анюта_24, и не говори - ныыыть будем со всей силы. :friends:

Елена_1977, подставляй свою голову совершенно не токсплазмозную и рассказывай как ты на перемену погоды реагируешь? ;)

Argellesне за что! ;)

:) хреново реагирую. :grin: Но не так, как сейчас. Обычно меня тошнит и болит голова. А такого вот я точно никогда не испытывала. Я понимаю, что все когда-то случается первый раз, но хотелось бы понять, что это?!

Елена_1977, У меня такая же фигня, у нас тут погода меняется, у вас, наверное тоже, вот мы и реагируем))) ты пря зациклена на токсаплазмозе :grin:

Елена_1977, цитата с одного из сайтов про симптомы токсоплазмоза:

- нарушения сна и аппетита

- снижение интереса к окружающему

- головные боли

- снижается тонус мышц

- может возникнуть косоглазие

Я тебя убедила, что у тебя нет токсоплазмоза? :grin:

Finia, зациклена - не то слово. Я просто умом тронулась, чесслово. постоянно об этом думаю. Хотя вчера мне уже соседка по башке надавала, сказала, что даже если мясо было не очень хорошо прожарено, температура в 60 градусов в нем была, значит, прошла типа пастеризация, и все так вредное сдохло. Но я стойко продолжаю дергаться!

Елена_1977, походе что давление низкое у тебя, у меня тоже такое бывает когда сильно снижается :friends:

Argelles, а может это у меня так косоглазие проявляется? :grin:

Кстати, совсем забыла похвастаться, что я сегодян прошла окулиста и стоматолога. У меня минус 3, но глазное дно претензий снова не вызвало, рожать само

ну вот, "рука бойцов колоть устала"...

Короче, рожать самой разрешили. Еще бы ЭКГ сделать и усё!

Елена_1977, ой, я окулиста и стоматолога еще не проходила... видимо позже назначат...

Argelles, ну откровенно говоря это к родам в основном нужно, так что у тебя еще масса времени!

Марина82, да, думаю это конечно давление, но очень уж специфично и долго на сей раз оно у меня проявляется... неприятно - ужас! Как будто глаза неродные.

Девочки, у меня проблема... я стала ВОНЯТЬ!

Ссылки скрыты.

Я в ужасе, я в панике! Никогда не относилась к потнючим, никогда меня рексона не подводила. А сейчас выхожу на улицу после душа, с рексоной, и уже через час я себя чувствую! А что же чувствуют окружающие??? Что делать?????

Елена_1977, ну и описала состояние... :)

А ты обедала?

Елена_1977, не ешь ты больше шашлык! Держись! А про токсоплазмоз мне сказала врачиха, что даже пересдавать не будем во время Б, т.к. если им заразишься, начнется дрист, температура и т.п.

Dashuchok, Может это только ты чувствуешь? У нас сейчас обоняние повышено, я вот все время чувствую какие-то запахи, муж уже на меня косо смотрит. :dirol:

Dashuchok, ну ты сказанула, с чего тебе вонять то?! У тебя же нет свиней подмышками! И за гигиеной следишь! :)

Анюта_24, Argelles, мне не кажется!!! Вот прям появился такой как кислый чтоль запах пота.

У нас на работе девочка такая была, чистая, аккуратная, но как руку задерет, так хоть на стенку лезь. Смесь пота с дезодорантом. Я боюсь, что я похожа на нее. И закрывать глаза на проблему не хочуууу....

Дашуль, я думаю, это просто ты стала черезчур нюхливая! так что не парься!

А про дрист - это ты загнула! :rotfl: Везде написано, что в большинстве случаев токсо эта самая проходит вообще без симптомов! Что не мешает мне их у себя находить!

Я вообще теперь на мясо смотреть не могу. И еще долго не смогу. Господи, только бы обошлось, я больше не буду таким чайником непутевым!

Argelles, ага, обедала! Угадай где? :blush:

Фух... я закончила... помыла полы,помыла раковину в ванной. благодаря моим чудо-кошкам я мою полы через день.

везде шерсть,пыль итд(такое ощущение,что месяц никто не убирался!) как потом с ребенком быть не знаю,налысо их чтоли побрить!

Dashuchok, а ты что-нибудь Такое ела, от чего вонять можно?

Елена_1977, я дуумааааю... Ты обееедаалааа... В диетической столовой мясо и овощи на пару - да ведь? :spiteful: :)

Танико, и я закончила, сейчас обед себе делать постепенно начала. :friends:

Dashuchok думаю обоняние обострилось. может еще и из-за гормонов. попробуй не рексону,а что-ниб еще. у меня дав! вроде ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...