Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, да, все очень и очень диетическое! Как мы с Дашей любим! Полным комплектом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, поговорила я с подругой про ее собеседования... Она сама первая на связь вышла. Я ей сказала - ой, а тебе удобно сейчас что ли разговаривать? Или у тебя не сегодня собеседование? Она говорит - какое? Ну я и рассказала обо всем, что меня вчера бесило. Хотя правильно говорят утро вечера мудренее, кое что у меня перекипело и получилось очень спокойно... Самое главное - выговорилась, как вы и советовали и легче гораздо стало и даже не обижаюсь уже. Спасибо вам большое за советы и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, ох как посмотреть в твои честные глаза хочется по поводу вкусной и здоровой пищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Все,девочки,я пошла по делам. вечером зайду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, мои глаза - все твои! :grin: Как отреагировала подруга? Смутилась? Как объяснила свое поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, возвращайся, деловая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, :wave: До встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Все,девочки,я пошла по делам. вечером зайду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, смутилась и ооочень удивлена была, что я узнала. Извинилась, спросила совета, как ей поступить - соглашаться или нет. Ее на менеджера хотели брать, а после рекомендаций старшего менеджера предложили. Даша, я кстати твой совет ввернула, что знать такую не знаю и никогда она не работала - очень в тему получилось - поддела так поддела. Советовать идти ей или нет трудиться в этой конторе я не стала - мне кажется не смогу адекватно дать совет. Так что она сама с собой сейчас нервно ногти грызет и решает. Финальное собеседование и ее решение - 8 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, ну не знааааю. Какого-такого она в конспирацию играла? А ты молодец! Вышла из ситуации с высоко поднятой головой! Чего-то у меня уже мозги плавятся. Мой трудовой подвиг на сегодня завершен. А еще я на завтра на стрижку записалась. Постригусь налысо! Муж будет недоволен, но я больше не могу с такой гривой ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, да я вчера злая как собака прыгала, а сегодня уже забила. А если она все-таки пойдет не на менеджера, а на старшего менеджера, то я смело смогу подойти к зеркалу и погладить себя по голове. А по ее поводу вывод сделала, но уже не злюсь и куклу вуду по ее поводу делать не буду. Лен, а может не надо налысо, а? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, а мы с тобой вдвоем на форуме из наших, прикинь? Доставай семачки, трындеть будем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, я бы тоже хотела подстричся, такая страшная стала ужас :cray: , волосы секуться. Но боюсь я :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Марина82, Зайка, ну чего ты боишься стричься??? Я понимаю краситься, а стричься??? В приметы верить нельзя))) Надо верить во что-нибудь другое))) Я стриглась и 4 раза красилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, вот красться я наоборот не боюсь, только мне сейчас не надо я перед беременностью концы в свой тон закрасила и сейчас все одинакого. . Ничего не могу с собой поделать верю во всякую бяку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, хочу семечек! Налысо небуду, но коротко постригусь! Маришка, а чего боишься? В приметы веришь? Ну, это же фигня, ты ведь сама это знаешь, правда? Я вот полгода в парикмахерской не была. Для меня это что-то запредельное. В первую беременность раз в полтора месяца красилась и стриглась, а тут вообще расслабилась. На себя уже смотреть не могу! А мужу, что зарактерно, нравится! Вот и пойми мужчин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 кстати, может, мне и покраситься? Я темненькая раньше ходила, мне очень нравилось, теперь натурального своего русого цвета, как мышь серая... ладно, до завтра подумаю! Хоть цвет сейчас ровный! так что может трогать и не буду! Но стричься - стопудняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, я уж лучше лохматая похожу, зато совесть будет чиста . А вдруг что случится, я же себе этого не прощу никогда :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Марина82, и у меня концы посеклись. А парикмахерша моей маме сказала,ч то стрич меня не хочет, мол, примета плохая. И мама говорит не стричься. А у меня длинные гусые темные волосы, которые нагреваются моментом. Бррррр. Вот сижу и думаю, стричься или нет. Если уж парикмахерша не хочет! Елена_1977, зашла в МакДак, а там такаячередь! уныло поплелась домой, сделал окрошку, теперь еле сижу, как бочонок. Купила брюки в простом магазине для беременных - на свадьбу. Черные, хопковые. осталось кофту купить либо с золотинкой, либо с бирюзинкой. И бду звездой. Не хочу шелковое платье в поезде тащить, да и с погодой стремновато, в Вологде по утрам +3, как жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ну, конечно это личное дело каждого! Я просто считаю, что плохое и хорошее случается независимо от примет, а само по себе. Если уж суждено. А люди вообще склонны притягивать докозательства чего-либо за уши! :grin: Но в нашем деле главное - спокойствие! Поэтому если не стричься - спокойнее, значит, это правильный выбор! А мне макдаковскую еду привезли на дом! Кстати, у них цены повысились! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мне в первую Б моя парикмахерша наоборот объясняла что все эти приметы бред, и стриглась и красилась, и сейчас тоже. А может подмышки тоже брить нельзя и ноги :lol: какая ведь разница где волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, мне премию выдали... Ни фига себе сюжет... Я даже и не рассчитывала на такую щедрость... Я правда предполагаю, КАКУЮ премию выдали надутым индюкам - нашим начальникам - которые ни хрена не делают, только гадят. Опять небось шестизначные цифры... Но все равно мне любая мелочь приятна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки,всем привет! :giverose: У кого недельки-Поздравляю! :clapping: И всех Леночек,персонально Елену_1977, поздравляю с именинами! Девочки,женского счастья вам!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, привет! Решила под конец дня заглянуть! Как-то сегодня день быстро пролетел)) Елена_1977, премия это круто!! Поздравляю! Можешь себя чем-нить порадовать) Я даже чет и не надеюсь особо. Наоборот жду зп после больничного урезанную :cray: Марина82, делай как тебе спокойней. Если веришь в то, что если не подстрижешься, то все будет точно хорошо, лучше и не стригись. Я в принципе в приметы не верю - понятно, что события не связаные. Но бывает такое, загадаю что-нибудь делать/не делать на какое-то желание и соблюдаю. Каждый сам себе приметы придумывает Просто в нашем состоянии, главное, чтобы мысли плохие в голову не лезли! Я вот наверное и подстригусь и покрашусь, у меня убеждение, что мама во время беременности должна быть красивой и нравиться себе. А я вот иногда найду свои 3 седых волоса и так расстраиваюсь. А не красилась уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, хе-хе с премией! Это всегда приятно! Девочки, пока у Лены премия на руках, предлагаю срочно начать с ней усиленно искренне и бескорыстно дружить. :spiteful: Как вам идея? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения