Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, привет! Ты где гуляла весь день? Лена, несмотря на именины, пыталась начать о токсоплазмозе говорить! Круто я ее сдала? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, я сегодня к Г. иду...и меня будут ругать, т.к. я 1) должна была прийти еще неделю назад; 2) не сдала анализ мочи... как отмазаться????

Brjunetka, привет, спасибо за подсказку!!

Всех Леночек с именинами!!

Finia, не была потому что была у бабушки (не говори, где бабушка живет) и не было возможности приехать. 2. Про мочу кайся, скажи, что в первый и последний раз, что ты хорошая и исправишься. :) Я думаю тебе еще и про недобор веса скажут пару ласковых! ;):)

Finia, предлагаю списать на нашу беременную память)))

Удачи у Г, что делать будете? Какие-то анализы получаешь?

Девочки, в почту предложение от Квелле пришло. Вот сижу, листаю - что скажете по ценам, ассортименту и вообще по заказам по каталогам?

Ссылки скрыты.

nadd, Нее...никаких анализов не жду...дадут направление на скрининг, от которого я попытаюсь отвертеться...а так хоть матку посмотрят, а то я все-таки парюсь, что животик пропал, ну и взвешусь, а то дома нету весов))))

Марина82, Конечно поступай так,как сердце подсказывает. Как для тебя самой будет спокойнее! А я вот за Б уже 4 раза красилась и один раз подстриглась..И причём состригла приличный кусок!

nadd, Приветики! Я и сама не знала,мне сказали про именины... :blush:

Argelles, Да я вот сейчас начала перечитывать то,что вы настрочили и увидела,что Лена от рук отбилась совсем.Ну что с ней будешь делать а? Ей надо интернет отключить,что б не читала всякой ерунды! А я нихде не гуляла...ну тока с пёсами-у нас ливень льёт... Зато напекла пирожков и порог с маком...

Finia, Ню мож ненад врать,а скажи как есть..Ну не думаю,что прям кричать на тя будут.Я тож в прошлый раз забыла к акушерке на приём..В этот раз так и сказала.что засранка я,забыла совсем... :pardon:

Finia, у тебя же Г. нормальная вроде? Предыдущие впечатления твои вспоминаю...

Argelles, ой...там такие шмотки клевые для ляли....нямка...

Argelles, у меня был период я заказывала по отто, но перестала. В принципе иногда снова подмывает, но в последний раз выбесило, что мало того что ждала оч долго - ок месяца, так еще и пол заказа не было в наличии, хотя я заказывала в самом начале, как только каталог вышел. А под конец когда я попросила привезти мне новый каталог, меня отправили на сайт заполнять какую-то форму и платить 100 рублей. Не могли с заказом вместе экземпляр привезти? Хотя понятно это зависит от оператора, разные же конторы доставляют вещи из отто.

Finia, а сейчас вес набрала немного по сравнению с 15 неделями? Это из-за токса? У меня еле-еле наскребается 1,5 кг. Живот вроде бы совсем не пропадает - все равно внизу видно. Но очень зависит от того, когда я ела. После еды - огромный, а утром маааленький

Finia, Шмотки для ляли оболденные в Клайпеде,в магазине-Акрополис..Еси там будите-то зайдите! Мы там всё будем покупать..

Argelles, Заказала на 6 тыс....эх гулять так гулять...

nadd, Думаю 1 кг где-то набрала, но седня посмотрим точно...

Brjunetka, Я перед поездкой еще с тобой проконсультируюсь...у вас там как цены на коляски, кроватки? Может я в Литве и куплю...

Finia, В Латвии цены высокие,даже очень. А вот в Литве и выбор хороший и оч красивые вещи есть и не так дорого как у нас тут..

Finia, А к нам в гости заедите или не? :rolleyes:

Brjunetka, Ну рассказывай, как вы там с деткой))) Смотрю тебе сказали, что мальчик))) Все ли хорошо? Есть ли животик?

Мы тут с тобой вдвоем сидим походу)))

Brjunetka, Я бы хотела заехать на несколько часиков, нам через вас по пути ехать)))

Finia, У меня пока угроза. Да,мальчик! Сама писюнец видела. :D Живот дааааа,как на дрожжах растёт..У меня оп передней стенке плацента,мне сразу сказали,что животик большим будет...

А вы когда в наши края то едите? :rolleyes:

Finia, Я ваще была б рада и не на пару часиков а гораздо на дольше...Места у нас навалом..И спать есть где... Вобщем буду оч рада вас видеть!!! И познакомиться очно!

Елена_1977, поздравляю с премией :clapping:

Brjunetka, Будем где-то с 14 по 19 июля, мы просто не планировали в ваш город ехать, поэтому получиться только проездом заскочить, тем более я с мамой и сеструхой еду...но буду рада на пару часиков повидаться...глядишь и семьями дружить начнем...у обоих пацаны вроде как)))

А угроза??? что там??? серьезно что-то??? Мне тоже говорят, что угроза, т.к. плацента низко и тонус, но при этом в стационар ложиться не надо.

Finia, У меня анализы плохие.Всё указывает на срыв Б.ХЧГ очень сильно и стремительно падал,ферритин был оч повышен,многие показатели катострофически занижены...Сказали,что бум всё делать,что б сохранить,но гарантий никаких... В 20 недель пойду на плановое УЗИ,смотреть будут как и что...

Заюнька,ты обязательно заезжай! Я буду очень рада хоть и на пару часиков..Давай обменяемся телефонами,что б не потеряться в нужный момент.

Brjunetka, Блин, а почему ты не лежишь в больнице? Ну ты там давай отдыхай, не волнуйся, главное малыш жив по УЗИ. тьфу тьфу на вас...очень очень желаю тебе, чтоб все обошлось!

Девочки я еще выложила фотки- со своим огромным пузом и еще кое-что! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...