Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, привет! Ты где гуляла весь день? Лена, несмотря на именины, пыталась начать о токсоплазмозе говорить! Круто я ее сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, я сегодня к Г. иду...и меня будут ругать, т.к. я 1) должна была прийти еще неделю назад; 2) не сдала анализ мочи... как отмазаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, привет, спасибо за подсказку!! Всех Леночек с именинами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, не была потому что была у бабушки (не говори, где бабушка живет) и не было возможности приехать. 2. Про мочу кайся, скажи, что в первый и последний раз, что ты хорошая и исправишься. Я думаю тебе еще и про недобор веса скажут пару ласковых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, предлагаю списать на нашу беременную память))) Удачи у Г, что делать будете? Какие-то анализы получаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, в почту предложение от Квелле пришло. Вот сижу, листаю - что скажете по ценам, ассортименту и вообще по заказам по каталогам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 nadd, Нее...никаких анализов не жду...дадут направление на скрининг, от которого я попытаюсь отвертеться...а так хоть матку посмотрят, а то я все-таки парюсь, что животик пропал, ну и взвешусь, а то дома нету весов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Марина82, Конечно поступай так,как сердце подсказывает. Как для тебя самой будет спокойнее! А я вот за Б уже 4 раза красилась и один раз подстриглась..И причём состригла приличный кусок! nadd, Приветики! Я и сама не знала,мне сказали про именины... :blush: Argelles, Да я вот сейчас начала перечитывать то,что вы настрочили и увидела,что Лена от рук отбилась совсем.Ну что с ней будешь делать а? Ей надо интернет отключить,что б не читала всякой ерунды! А я нихде не гуляла...ну тока с пёсами-у нас ливень льёт... Зато напекла пирожков и порог с маком... Finia, Ню мож ненад врать,а скажи как есть..Ну не думаю,что прям кричать на тя будут.Я тож в прошлый раз забыла к акушерке на приём..В этот раз так и сказала.что засранка я,забыла совсем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, у тебя же Г. нормальная вроде? Предыдущие впечатления твои вспоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, ой...там такие шмотки клевые для ляли....нямка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, у меня был период я заказывала по отто, но перестала. В принципе иногда снова подмывает, но в последний раз выбесило, что мало того что ждала оч долго - ок месяца, так еще и пол заказа не было в наличии, хотя я заказывала в самом начале, как только каталог вышел. А под конец когда я попросила привезти мне новый каталог, меня отправили на сайт заполнять какую-то форму и платить 100 рублей. Не могли с заказом вместе экземпляр привезти? Хотя понятно это зависит от оператора, разные же конторы доставляют вещи из отто. Finia, а сейчас вес набрала немного по сравнению с 15 неделями? Это из-за токса? У меня еле-еле наскребается 1,5 кг. Живот вроде бы совсем не пропадает - все равно внизу видно. Но очень зависит от того, когда я ела. После еды - огромный, а утром маааленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, Шмотки для ляли оболденные в Клайпеде,в магазине-Акрополис..Еси там будите-то зайдите! Мы там всё будем покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, Заказала на 6 тыс....эх гулять так гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 nadd, Думаю 1 кг где-то набрала, но седня посмотрим точно... Brjunetka, Я перед поездкой еще с тобой проконсультируюсь...у вас там как цены на коляски, кроватки? Может я в Литве и куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, В Латвии цены высокие,даже очень. А вот в Литве и выбор хороший и оч красивые вещи есть и не так дорого как у нас тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, А к нам в гости заедите или не? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, Ну рассказывай, как вы там с деткой))) Смотрю тебе сказали, что мальчик))) Все ли хорошо? Есть ли животик? Мы тут с тобой вдвоем сидим походу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, Я бы хотела заехать на несколько часиков, нам через вас по пути ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, У меня пока угроза. Да,мальчик! Сама писюнец видела. Живот дааааа,как на дрожжах растёт..У меня оп передней стенке плацента,мне сразу сказали,что животик большим будет... А вы когда в наши края то едите? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, Я ваще была б рада и не на пару часиков а гораздо на дольше...Места у нас навалом..И спать есть где... Вобщем буду оч рада вас видеть!!! И познакомиться очно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Елена_1977, поздравляю с премией :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, Будем где-то с 14 по 19 июля, мы просто не планировали в ваш город ехать, поэтому получиться только проездом заскочить, тем более я с мамой и сеструхой еду...но буду рада на пару часиков повидаться...глядишь и семьями дружить начнем...у обоих пацаны вроде как))) А угроза??? что там??? серьезно что-то??? Мне тоже говорят, что угроза, т.к. плацента низко и тонус, но при этом в стационар ложиться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, У меня анализы плохие.Всё указывает на срыв Б.ХЧГ очень сильно и стремительно падал,ферритин был оч повышен,многие показатели катострофически занижены...Сказали,что бум всё делать,что б сохранить,но гарантий никаких... В 20 недель пойду на плановое УЗИ,смотреть будут как и что... Заюнька,ты обязательно заезжай! Я буду очень рада хоть и на пару часиков..Давай обменяемся телефонами,что б не потеряться в нужный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, Блин, а почему ты не лежишь в больнице? Ну ты там давай отдыхай, не волнуйся, главное малыш жив по УЗИ. тьфу тьфу на вас...очень очень желаю тебе, чтоб все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки я еще выложила фотки- со своим огромным пузом и еще кое-что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения