Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, Животик прелесть, хочу такой же))) А котик, который беленький с черным просто очаровашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, ого какой пузик большой! А кошки классные! Как они между собой? Ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia Это кошка Ксююююша! :lol: :lol: :lol: мы ее подобрали зимой 2007 на улице,бедняга сидела на остановке :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, я не поняла - ты в Квелле уже заказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, А второй мальчик??? У меня вот пацан-кота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles пузик уже за километр видно :lol: представляешь,каким он будет потом?! а кошки любят друг друга,вместе спят,играют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, Нинаю,не ложат... Да я почти каждый день доплером его сердечко слушаю,что б не паниковать.А то шевелений я пока не ощущаю...Ню вот мы и обменялись номерками,терь точно не потеряемся! Танико, Пузик просто шикарный! И котейка оч красивенький! И муж с добрыми глазами! Все такие милые и холёсенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia не,обе девочки! а то было бы у нас море кошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka Спасибки! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, а у тебя живот с утра меньше, к вечеру больше? И как шевелюшки ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Все девочки побежала к Г....да завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, Ну грех не похвалить такую красивую семью! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, Удачи тебе! Тока пусть она попробует тя наругать,приеду псов натравлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles не,он и с утра такой же! Finia Пока :wave: Удачно тебе сходить! Brjunetka Спасибо Дорогая! Мне очень приятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Finia, удачно сходить! Танико, а мне кажется у меня к вечеру больше становится - видимо пожрать люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, На здоровье,красавица! :giverose: Кстати у меня тож с утра живот огроменный,ну а к вечеру ваааще как на 7 месяце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 chekuda, привет! Как дела? выходи из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles только шуршания,копашения! мне вот один раз оч явно показалось,что пинки,но оказалось нет,просто видимо такие газы стучащие! жду толчков с нетерпением! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka Покажи пузико! ессть свежее фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, Чё т я не поняла,а куды эт Ленок пропала? Видать премию в тихую пошла тратить...Вот засранка,а как же мыыыыы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, а УЗИ када следующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Танико, Я ваще пузик ни разу не фотала..Нинаю,то ли руки не доходят, то ли боюсь чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, и в самом деле! Написала, что премию дали и сквозняк нарисовала! А я тут народ подбивала быстренько с ней начать дружить "искренне и бескорыстно". А она в запой наверное без нас ушла. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles, Агаааа,она в МАК пошла,кушает гамбургер и квасом запивает....Прочитала твоё послание о дружбе бескорыстной и тихо тихо смылась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Argelles 8 июня,в сл понедельник. вся трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения