Essina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Муж сказал к тому врачу вообще не ехать, говорит что это за диагностика по телефону, завтра утром поеду в больницу посмотрим что там скажут, даже сестра говорит что надо терпеть до последнего, и обойти не одного врача, и повторить УЗИ. Постараюсь успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, Пожалуйста не плачь, я знаю это не реально, но ты постарайся, не слушай пока врача первого, чтобы делать какие-то выводы надо посмотрть динамику, тебе надо на сохранение и потом повторное узи через неделю, а потом уже делать выводы, одно узи не показатель!!! Держись моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, нашим врачам только чистить побыстрее, что у них сердца нет? Разве можно так сразу, я видела девченок с такой угрозой и кровотечением и то сохрняли и потом рожали. Ты главное настрой себя на позитив, и скажи масику пусть держится крепче за мамочку. Все будет замечательно, главное верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, держись!!! Мы все за тебя очень болеем и переживаем!!! Всё образуется, а врачи в поликлиниках только и знают, что на чистку отправлять, если , что не так. В патологии сейчас делают всё возможное и не возможное для того, чтобы сохранить беременность. Так что ложись туда. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexxy 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, вот блин!!! Только что писала ЛС, где рассказывала историю про то, как девочку чуть не "почистили" когда у нее была нормальная беременность :scratch: Сейчас эта девочка растит здорового мальчишку. Не психуй - этим делу не поможешь! Иди к врачу, которая в больнице и пусть тебя посмотрят. Можешь еще к нескольким врачам сходить, раз такое дело. В любом случае, дополнительные консультации тебе не помешают. Кстати, а на каком основании назначили чистку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, правильно муж говорит!! Выпей валерьяночки и ложись в краватку. А завтра в больницу!! УДАЧИ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, у меня 2 подруги лежали на сохранении. с 6-ой по 12-ю неделю. обе из-за кровотечений, у обеих сейчас здоровые девахи растут, одной 4 года, второй 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мартынья, в первую беременность мой токсикоз начанался ровно в 17.00,рвало каждый день и длилось все это до 12 недель.Родился мальчик.Сейчас тошнит круглосуточно,иногда рвет :wacko: Хоть тогда мне было невыносимо,но теперь кажется,что было легче,чем сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 :yahoo: Gamon: а у нас с тобой не одинаковый срок случайно? Просто я смотрю сейчас через телефон и мало что вижу. Вроде и я по подсчетам 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, получила результаты ХГЧ и прогик на 21 ДПО ХГЧ- 6740, прогик 91,1 на 17 ДПО был 1356, прогик 112. Прогестерон упал :shock: Что мне делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Дева1985, как у тебя ХГЧ хорошо подрос...а насчет прогестерона проконсультируйся с врачом лучше, мне вот дюфастон назначили, но без консультации ничего не начинай пить. Я после работы за своим ХГЧ поеду, так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки как правильно расчитывать ленеючку, просто мое ХГЧ 303 это 2,5 недель, а говорят надо ставить с1 дня М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Tusja, я с первого дня месиков поставила (думаю как и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Finia, читала твой профиль, ты выяснила причину прерывания Б? А ХГЧ в пошлом цикле сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мне тоже так говорили, но по рез. ХГЧ получается то по другому* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Tusja, я тоже с первого дня М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 че то я запуталась, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Tusja, в линеечке указываешь 1 день последних месячных и прога расчитывает ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ellen75, в прошлом цикле я не заморачивалась...ничего не сдавала. Причину не установили. Мне вообще сказали, что условно я не была Б., так как подтверждений этому нет, а то что тесты полосатились, что ТТ поднялась, что подташнивало, это все косвенные признаки.Так что меня просто посмотрели на УЗИ, все ли вышло и отправили домой. Вообще, когда у меня ТТ поднялась, я подумала, что простыла, выпила два парацетамола на ночь и один с утра, так меня ночю так переколбасило, и в жар и в холод, возможно я навредила сама таблетками.. по тестам динамики не было, к примеру в четверг был призрак призрака, в воскр просто призрак, во вторник призрак призрака, в четв пошли месики. Tusja, просто никто не может точно сказать когда было зачатие (даже если ты и отслеживала О.), врачи отсчитывают акушерский срок,т.е. от первых месиков, но если цикл длинный и женщина уверена, когда была О. женщина может настоять на корректировке сроков, чтоб ей не говорили, что у нее там недоразвитие плода и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 а что тогда делать с рез ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lexxy, на основании того, что я ему прочитала свое УЗД, а там она написала деформация плодного яйца, правда сама УЗИстка сказал что еще все может быть хорошо, а он даже слушать меня не захотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Tusja, по результатам ХГЧ обычно отслеживают динамику, ну и корректируют срок, ведь О. может быть поздней или ранней и т.д. врач найдет, что делать с твоим ХГЧ, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, Дурак он, не слушай такого врача! Девочки, а мне целый день не хватает воздуха, не могу вдохнуть нормально, у кого-н есть что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Спасибо поставила себе две ленеечки если смотреть н по рез ХГЧ, то мой малыш не поподает в скарпиончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Finia, понятно. У меня в ноябре была задержка 6 дней, тест не делала, боялась, а когда пошли М очень расстроились с мужем, но что поделать. Может гармональный сбой был, а может другая причина. Завтра пойду сдавать ХГЧ, ужасно боюсь, первый раз сдавала 4 марта, за ответом не пошла, сидела в машине, мужа ждала, так переживала, что тесты просто наврали. А Г меня спросила, почему сдала колличеств. ХГЧ а не качественное. А разве они отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения