Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Даша, а я бы на твоём месте по городу 4 часа не моталась после поезда, да с пузожителем...посидели бы в зале ожидания это время..ты же устанешь к вечеру :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka, ты прям еКстросЕнс...она у нас и правда добрая, не то слово..очень добрая :) ..ну а про воспитанная помолчу..слушается, конечно, но не на 100%

Magdalina, У меня пёсы тож добряки. Боксёр малова защищает от собак чужих,а так добряк ещё тот.Ну а малой-так это вооще,ко всем на ручки хочет и зализывает до смерти.. :D

Magdalina, ты давно в России не была? :grin: В Китае вокзалы чище, чем у нас! Я уж лучше на автобусной остановке 4 часа скоротаю, чем на вокзале, буууэээ. Вообще мы конечно первым делом будем пытаться подкупить тетю в пансионате заселить нас раньше, тем более, обратно выезжаем тоже в 6 утра.

Девочки, я тоже хочуууу собаааааку! Вот честное слово, как тока масю стукнет 3 года, если не будет второго, сразу собачку заведем. Если будем второго сразу делать, то собаку когда ему три стукнет. Ни разу не было собачки. Magdalina, смотрю на фотку и мечтаю...

Dashuchok, на мой взгляд - однозначно первый вариант, но если такая проблема с глажкой, то я бы отдала предпочтение второму.

Gela74, да, с глажкой реальная проблема, если бы я знала, какое оно мнучее, никогда бы не купила.

Допплер приехал? ;)

Dashuchok, неа, в четверг прилетает самолетом, нужно будет еще встретиться с девочкой, которая его привезет. Наверное, раньше выходных не получится.

А это мой малой во дворе...

Ссылки скрыты.

Глазки болели,мазали мазью-поэтому такие белые фингалы.. :grin:

Brjunetka, какая прелесть! Я обожаю маленьких собак. Тоже потом обязательно заведу себе.

Gela74, Пасибки,это ещё фото не удачное.Потом скину другое-на другом компе он есть с цветами... Я сама от маленьких тащюсь-они смешные и оч ласковые.

Brjunetka, ага! У моих родителей такое чудо, щас скину фоту.

Gela74, Ждём!!!!!

Ссылки скрыты.

Вот она наша старушка. 13 лет ей уже. Такая дурочка, но ласковая, всех обожает!

Кстати, воспользуюсь тем, что сегодня у меня именины и наконец-то представлюсь - меня зовут Леной. И спасибо всем, кто сегодня меня и моих тезок с именинами поздравлял! :giverose:

Magdalina, ты давно в России не была? :grin: В Китае вокзалы чище, чем у нас! Я уж лучше на автобусной остановке 4 часа скоротаю, чем на вокзале, буууэээ. Вообще мы конечно первым делом будем пытаться подкупить тетю в пансионате заселить нас раньше, тем более, обратно выезжаем тоже в 6 утра.

2 года, но вокзалы помню :Crazy: про тётю в гостинеце это как раз то что надо :thumbsup:

Gela74, Очень приятно познакомится! И ещё раз поздравляю с днём имени! Радости,счастья и гармонии!!!!

А пёса,такая слаааденькая! Оболдеть,13 лет,долгожительница! Ушки так стоят красиво! А у нашего после перенесённых операций как упали,так всё...А вот ещё фото моего хрюшки

Ссылки скрыты.

Gela74, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! Brjunetka, :good: песик такой хаёсик! моднючий!

Brjunetka, пасибки! А песя у тебя чудесный, такой лапочка! :give_heart:

Да, наша Тутси долгожительница, до нее тоже была малявочка, прожила 13 лет. Вот она как раз злюка страшная была. Когда мой сын родился, она его люто возненавидела, ревновала всех к нему страшно и на нервной почве болеть стала. У нее эпилепсия началась, так мучилась, бедняжка. После последнего приступа очнулась только через полчаса, ничего не соображала, ужас просто. Врач посоветовал усыпить, чтобы не мучить собаку. Сказал, что следующего приступа она не переживет. :cray: Папа так рыдал, как мальчишка. После этого сказали, что больше собак заводить не будем, а через 2 года не выдержали и купили эту куклу.

Magdalina, спасибо-о-о-о! :drinks:

Magdalina, Ой,да у него одежды больше чем у меня. :grin: Целый ящик большой! :D

А вот мой старшенький

Ссылки скрыты.

Тоже есть одёжа,но он отказывается в ней ходить..

Brjunetka, ну-у-у, это серьезный мужчина, ему не престало в платья рядиться! :grin:

Gela74, Ой,как я вас понимаю! У меня боксёрша раньше жила..В 2 года случился первый приступ эпилепсии..Так мы прожили ещё 5 лет.Потом приступы были 5 раз в день и однажды мама и будующий муж меня уговорили её усыпить.В тот день она вообще не отходила от приступов,и я сдалась.Приехал вет врач и девочка уснула на всегда...Но через год я взяла моего мальчика-боксёра...Но буду всегда помнить мою крошку,с безумно красивыми глазами... :cray:

Brjunetka, ой, извини. Не хотела грустную тему поднимать, как-то случайно вышло. Все-таки собаки - это действительно настоящие члены семьи, к ним привязываешься, прикипаешь всем сердцем. Дай Бог здоровья тебе, твоему малышу и твоим четвероногим хвостатым!

Gela74, Ну что ты...Это уже в прошлом,она осталась лишь в моих воспоминаниях.Так что,всё в порядке! Для меня собаки-это мои дети.Они даже меня знают как Мама,а я их называю сыночками... :give_heart: Безумно люблю их...

Спасибо тебе за такие тёплые пожелания! И вам здоровья! Всей вашей семье и конечно маленькому крошке в животике!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...