Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, вот и обменялись любезностями :grin:

Обязательно все будет хорошо! Иначе и быть не может!

Ну все, пора закругляться, надо животик поспать уложить. Спокойной ночи! :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, Ню сладких вам сновидений!

Ссылки скрыты.

Brjunetka, а что у Вас на курточке белое на спине нарисовано? будет мелкой потом наследство от сынули - ползунки, распашонки, комбезики - главное, дырку под хвост не забыть вырезать. :)

Gela74, помираю со смеху, это пони решил пометить собаку на первой фотке? :grin:

Dashuchok, У нас на курточке сделанно меховое белое сердечко.Ой эт самая наша примитивная одёжка,а вообще у него есть кофточки,курточки,вязанные свитерки,зимние комбезики,кепочки,штаники,плащики непромокаемые и много много всякого безобразия... :D

Brjunetka, боксерчик прелесть..обажаю их.. ;)

tashha, Пасибочки! Я ему уже передала,он сразу свой нос задрал-гооордый такой.. :D

Девочки всем доброе утро!

Погода у нас вроде налаживается :) к вечеру обещают +15 что очень радует.

Всем удачного дня и прекрасного настроения!!

Всем доброе утро!У нас все небо хмурое,потепления пока не обещают. :)

Всем доброе утро! :dance:

Юлячка, с неделькой! :giverose:

Argelles, спасибо)Вот смотрю на фотку с линеечкой-эко его там скрючило!!!! :grin: А что ты так рано встала?

Юлячка, у нас тааакой дождь сильный был вчера вечером - небо аж почернело от туч, молния, гром, ветер сильный - даже видно было как по асфальту воду порывами ветра несет. Я с балкона понаблюдала и спать срубило. Так что вчера достаточно рано уснула. :)

А на сегодня план - 4 пачки творога по 250 грамм :glare: разных фирм - буду кальцием себя пичкать. :)

Юлячка, смотрю на линеечку, ага - прикольная картинка. :) Видимо потому что вы аж на 4 см уже подросли - баааальшие стали. :) Кстати, УЗИ все ближе. ;)

Gela74, помираю со смеху, это пони решил пометить собаку на первой фотке? :grin:

:grin: Не знаю, кто кого пометить решил, но то, что пони испугался не меньше, чем собака, это точно! Он в недоумении: "Что это?"

Gela74, привет! Только что закончил про собачек вчерашние сообщения читать - рассмотрела ваших "волкодавов" - какие хорошенькие! :) И правильно ты сказала - маленькие собачки как куколки! :good: :)

Argelles, гроза и у нас вчера была здоровская.Сверкало ужасно. :blink: А я молочное совсем не люблю :cool: и творог мне не впихать в себя ни под каким видом....Вот вчера ,купила Кржмельку,и ту выкинула,слишком вкус у нее стал химический :sick: Молодец,что про узи напомнила,я все порываюсь туда,но ничего,на следующих выходных схожу,как раз 20 нед будет.Я же кремень :P

Всем доброе утро!!! :wave:

Юлячка, с неделькой :giverose:

Девочки кто ощущает шевелюшки, вы целый день их чувствуете? У меня каждое утро вообще ничего :cray: , а потом в течение дня только копошение, а четких пинков нет.

Марина82, и тебя с неделькой :giverose: Я чуствую только когда в расслабленном состоянии ,то есть обычно вечером,перед сном.Коцает ,пинает меня в районе пупка.Вот и думаю,рано еще -район пупка,матка же еще так не поднялась :scratch:

Юлячка, я тоже творог не люблю. Вот хочу найти место, где деревенский приличный продают. Девчонки хвалили, что вкуснее гораздо и полезнее. Только где бы найти такой, чтобы быть уверенной в его качестве - чтобы заразы в нем никакой не было и условия хранения соблюдались...

Что ты кремень я знаю :D , а вот у Марина82 кажется первые признаки желания пойти на УЗИ, да, Марина? :) С неделькой тебя! :)

Мартынья, рассказала я мужу, что вы Премию Дарвина смотрели, так он с меня стребовал, вчера посмотрели этот фильм - да уж, нарочно не придумаешь. :D

Юлячка, а я вообще пинков не ощущаю, только копошение может быть посильнее вечером. Но тоже бывает в районе пупка

Argelles, спасибо, это уже совсем не первые признаки, первые были на следующей день после последнего узи :pardon: . Сегодня в ЖК иду, сердечко там послушают, но мне этого мало, хочу узи :banghead:

Марина82, ты же примерно через недельку планировала, да?

Сходи, если спокойнее будет - тебе еще 2 недели поблажки в этом хобби. :giverose:

Argelles, планировала на следующей пойти, вот не знаю, дотерплю ли.

Argelles, а ты подстрекатель :grin: Сама кремень,а на узи Марину отправляешь :grin: :grin: :grin:

Юлячка, неее, я не отправляю, просто вижу, что она стрессовать начинает - успокаивающий эффект предыдущего УЗИ заканчивается. А до экватора ей можно стрессовать, потом не разрешим. :)

А так - я сама бы на УЗИ кажен день ходила - терплю и стою в очереди. :)

Даже не знаю, вроде неделю назад была на узи, все было нормально, сроку соответствовали. А почему пинков нет, не понятно :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...