Gel@ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, вот и обменялись любезностями :grin: Обязательно все будет хорошо! Иначе и быть не может! Ну все, пора закругляться, надо животик поспать уложить. Спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Gela74, Ню сладких вам сновидений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, а что у Вас на курточке белое на спине нарисовано? будет мелкой потом наследство от сынули - ползунки, распашонки, комбезики - главное, дырку под хвост не забыть вырезать. Gela74, помираю со смеху, это пони решил пометить собаку на первой фотке? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Dashuchok, У нас на курточке сделанно меховое белое сердечко.Ой эт самая наша примитивная одёжка,а вообще у него есть кофточки,курточки,вязанные свитерки,зимние комбезики,кепочки,штаники,плащики непромокаемые и много много всякого безобразия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Brjunetka, боксерчик прелесть..обажаю их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 tashha, Пасибочки! Я ему уже передала,он сразу свой нос задрал-гооордый такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки всем доброе утро! Погода у нас вроде налаживается к вечеру обещают +15 что очень радует. Всем удачного дня и прекрасного настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем доброе утро!У нас все небо хмурое,потепления пока не обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем доброе утро! :dance: Юлячка, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, спасибо)Вот смотрю на фотку с линеечкой-эко его там скрючило!!!! :grin: А что ты так рано встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, у нас тааакой дождь сильный был вчера вечером - небо аж почернело от туч, молния, гром, ветер сильный - даже видно было как по асфальту воду порывами ветра несет. Я с балкона понаблюдала и спать срубило. Так что вчера достаточно рано уснула. А на сегодня план - 4 пачки творога по 250 грамм :glare: разных фирм - буду кальцием себя пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, смотрю на линеечку, ага - прикольная картинка. Видимо потому что вы аж на 4 см уже подросли - баааальшие стали. Кстати, УЗИ все ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gela74, помираю со смеху, это пони решил пометить собаку на первой фотке? :grin: :grin: Не знаю, кто кого пометить решил, но то, что пони испугался не меньше, чем собака, это точно! Он в недоумении: "Что это?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gela74, привет! Только что закончил про собачек вчерашние сообщения читать - рассмотрела ваших "волкодавов" - какие хорошенькие! И правильно ты сказала - маленькие собачки как куколки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, гроза и у нас вчера была здоровская.Сверкало ужасно. :blink: А я молочное совсем не люблю и творог мне не впихать в себя ни под каким видом....Вот вчера ,купила Кржмельку,и ту выкинула,слишком вкус у нее стал химический :sick: Молодец,что про узи напомнила,я все порываюсь туда,но ничего,на следующих выходных схожу,как раз 20 нед будет.Я же кремень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Юлячка, с неделькой :giverose: Девочки кто ощущает шевелюшки, вы целый день их чувствуете? У меня каждое утро вообще ничего :cray: , а потом в течение дня только копошение, а четких пинков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, и тебя с неделькой :giverose: Я чуствую только когда в расслабленном состоянии ,то есть обычно вечером,перед сном.Коцает ,пинает меня в районе пупка.Вот и думаю,рано еще -район пупка,матка же еще так не поднялась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, я тоже творог не люблю. Вот хочу найти место, где деревенский приличный продают. Девчонки хвалили, что вкуснее гораздо и полезнее. Только где бы найти такой, чтобы быть уверенной в его качестве - чтобы заразы в нем никакой не было и условия хранения соблюдались... Что ты кремень я знаю , а вот у Марина82 кажется первые признаки желания пойти на УЗИ, да, Марина? С неделькой тебя! Мартынья, рассказала я мужу, что вы Премию Дарвина смотрели, так он с меня стребовал, вчера посмотрели этот фильм - да уж, нарочно не придумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, а я вообще пинков не ощущаю, только копошение может быть посильнее вечером. Но тоже бывает в районе пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, спасибо, это уже совсем не первые признаки, первые были на следующей день после последнего узи :pardon: . Сегодня в ЖК иду, сердечко там послушают, но мне этого мало, хочу узи :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, ты же примерно через недельку планировала, да? Сходи, если спокойнее будет - тебе еще 2 недели поблажки в этом хобби. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, планировала на следующей пойти, вот не знаю, дотерплю ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, а ты подстрекатель :grin: Сама кремень,а на узи Марину отправляешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, неее, я не отправляю, просто вижу, что она стрессовать начинает - успокаивающий эффект предыдущего УЗИ заканчивается. А до экватора ей можно стрессовать, потом не разрешим. А так - я сама бы на УЗИ кажен день ходила - терплю и стою в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Даже не знаю, вроде неделю назад была на узи, все было нормально, сроку соответствовали. А почему пинков нет, не понятно :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения