Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, пинки наверное позже все таки должны быть... :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, Думаешь? Некоторые девочки пишут тут что прям в руку им пинаются

Марина82, главное-копошение,шевеление есть.Кстати,когда я лежала на сохранении,у нас в палате 2 девченки были,по 19-20 недель,так они только в больнице почуствовали шевеления,до этого-работа,гуляния и т.д.,а тут-полный покой ;)Argelles, ты ведь у нас тоже пола не знаешь?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки,у меня пупок выпячивается,то есть уже совсем не глубокий,почти на одном уровне с животом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юлячка, я с сегоднешнего дня решила вести дневник капошений, потом врачу покажу. Я же когда на сессии была, были пинки ого го какие, а сейчас нету :banghead:

А пупок я думаю после родов на место встанет, не переживай :)

Я чувствую копошения иногда - надеюсь, что это они. А вот пинков сама жду.

Девчонки, мы мазохистки, ждем, когда детки нам напинают. :)

Почитать в инете что ли, что про пинки пишут?...

Юлячка, угумс, в ЦИР по своему желанью в 14 недель побежала, мне сказали, что рано еще и на таком сроке не видно, а плановое в конце июня только. Надеюсь, уже разглядят. :)

Пока что в очереди за мальчишечкой стою. :)

Юлячка, а у тебя сам по себе пупок глубокий был? :) У меня просто он мельче стал, но запас глубины еще есть. :)

Argelles, я смотрела в инете, там пишут что первое шевеление вы можете ощутить только на 18-20 недели, никак не раньше :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем доброе утречко!!!

Argelles, надеюсь вам фильм понравился! Мы до сих пор с ложилки помираем))

А я вчера пришла с работы в 17.30, поужинала и легла поваляться...проснулась в 21.00 :shock:

муж сына укладывает спать. Я умылась - и обратно прыгнула в кровать. Теперь я доволен как поросенок - отоспалась как в 1ом триместре :good:

У меня живот растет как на дрожжах!!! я уже перепуганная...муж говорит - пуз каждый день увеличивается процентов на 20!! когда поужинаю - так вообще атас :blink: я ем не так уж и много...мне страшно представить что будет в конце Б!!!!!!!!!! кто сидит на диетах - подскажите на каких!!!!

Мартынья, я за беременность уже 7 кг набрала, но на диетах не сижу, просто перестала между приемами пищи что нибудь перекусывать (бутерброды, рогалики всякие и тому подобное). Ну что теперь совсем не есть что ли, так же нельзя :pardon:

Argelles, был глубокий :pardon:

Марина82, я набрала оказывается не 6, а максимум 4-5 кг, но чувствую пальцы-ноги уже чуть отекать стали...на кольце это не сильно сказывается, но уже нехорошо. Я в первую Б была с огромным животом, т.к. бедра неширокие и опускаться крохе некуда...а в этот раз надо будет видимо коляску заранее брать - пуз возить...это ОЧЕНЬ тяжело, меня под руки 2 чел водило, а сейчас что-то я совсем распереживалась

Мартынья, ага, фильм суперский! :good: Спасибо! :)

Мартынья, я сегодня на твороге попробую посидеть, чтобы кальция наесться. Сейчас первую пачку открыла. Она оказывается не 250, а 300 грамм - творог классический из Вологды. Заливаю сметаной, чтоб вкуснее было и потихоньку чавкаю...

А ты чего на диету собралась? У тебя же только пузик растет? Кстати ты давно взвешивалась?

Доброе утро девочки :wave: Юлячка, ну вот и вы совсем большие,поздравляю с неделькой :giverose:

Марина82, и тебя с неделькой :giverose:

Меня вчера вечером разок пнули :grin:

Мартынья, если отекаешь это нехорошо, надо врачу сказать может мочегонные назначит. Я слава богу не отекаю (ттт), хотя воды пью очень много.

Argelles, взвешивалась в понедельник - весила 58 (в 9 недель было 56). он растет...но я смотрю на фотки 17недельных пузов и понимаю что у меня после ужина похож на 30ю неделю... :this:

Вечером сфотаю пуз после ужина...Если б это на шевелюхах отразилось - а нет, как мыша хвостиком там махнула...и непонятно - то ли шевелюха, то ли просто мое сердцебиение

Fedelta, спасибо :friends: , а вот меня не хочет доча пинать :cray:

Марина82, ну значит в запасе время есть еще, так что не переживай! :)

Юлячка, наверное у нас у большинства пупок вывернется.

Мы вчера вечером гуляли, я всех Б. на больших сроках рассматривала - у них в всех пупок наружу торчал. Кстати, по сравнению с большими сроками, нашим пузикам еще расти и расти. :man_in_love:

По поводу набора веса - вчера пока кино смотрела, бедра и попу массажером растирала, давненько уже этого не делала и заметила, что у меня валики на боках сзади как бы сверху попы больше стали... :glare:

Fedelta, спасибо :friends: , а вот меня не хочет доча пинать :cray:

Не переживай, меня то пнули только вчера вечером первый раз, а так только копошился иногда.Мне на УЗИ почти через 2 недели,16 июня, у нас как раз с мужем будет годовщина свадьбы

Мартынья, сколько ты в первую Б. набрала веса?

Argelles, по поводу творога - я покупаю на рынке, но не у бабушек, а у продавцов, которые в павильонах торгуют совхозными молочными продуктами. У них очень вкусный творог тот, который в пакетах на развес. После него есть магазинный вообще не могу!

Fedelta, а мне на следующей недели на узи, но кажится я не вытерплю :pardon: . Хотя ты немного успокоила, вы постарше на неделю, и тоже не пинаетесь :friends:

Gela74, приветики! А ты уверена, что они условия хранения соблюдают и чистыми руками все делают? Просто сегодня опять по первому ужасы рынков показывали - как колбасу с фэйри моют, рыбу в чувство приводят и так далее - буэээ. Понимаю, что не вся торговля такая, но как отличить? Ты на что обращаешь внимание?

Кстати, рада видеть тебя с утра в эфире, ты сегодня не "как сыч ночью" :grin: :friends:

Я и двух килограмм не набрала,даже не знаю,плохо это или хорошо :scratch:

Доброе утро! Девчонки, ну не переживайте вы так! ну рано ещё про постоянные шевелюшки беспокоится. Всё у нас у всех замечательно! Пузики растут, пупки скоро у всех вылезут, а потом опять на своё место вернуться ;) я вот вчера была у врача там ещё 2 девочки Б. были..я то балда, думала у меня пуз большой....нет..наши с вами животики...короче расти нам и расти ещё :Crazy: а у одной девчонки так малыш пинался, что я видела, как на животе бугорки появлялись! сидела и умилялась...

Argelles, привет! :grin: Ага, я сегодня с утра заглянула, но скоро уйду в подполье - работать надо. Эх, скорей бы уже в декрет!

Да, я сегодня тоже эти чудеса про реанимацию мяса и колбасы смотрела. Ну, если ты опасаешься несоблюдения санитарных норм, то попробуй в своем районе поискать магазин вологодских молочных продуктов. У нас возле работы на Тульской есть такой, там тоже весовой творог продают, отличный на вкус. Вчера только купила, натрескалась его, а сегодня из остатков на завтрак сырники сделала - вкуснятина! Не сравнить с теми, что из творога из пачек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...