Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, 17 кг. Мне ставили гестоз и ожирение 1й степени. Девочки в палате смеялись что если я - ожирела...то что с ними ( по мне кроме как по животу не был вес заметен вообще) и вес в конце Б был 67 кг. Юлячка не переживай, у меня уже пуп пости вылез, после родов обратно залезет :grin: Я уже подумываю что скоро пластырем заклеивать буду - а то как кнопка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 а я тоже так хочу творог деревенский...но здесь нет такого...хочу сама сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, да, а вообще на Тульской классный рынок - Даниловский, т. к. он почти в центре, здесь хороший санитарный контроль, продукты все свежие, и я без опаски покупаю творог. У них и холодильные прилавки, и все в белых халатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gela74, спасибо, поискаю сегодня! Мартынья, 17 кг - ого! а я до Б. за полгода еще поправилась- распустила себя. Во вторник в ЖК зашла взвесилась - 61 кг уже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 всё..раздразнили вы меня творогом...пойду с горя купаться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, держи половину творога - мне не жалко! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, Все!! ты своим "ОГО" меня убила. пойду в обед за творогом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, ого было не в твой адрес - я про себя думала - если я щас уже 61, то наверное тоже дофига еще наберу... :pardon: А творог ты давай кушай-кушай - чего я одна-то его в себя пичкаю! Давай-ка и ты помайся со мной! Чтобы точно за творогом пошла, говорю тебе - ОГО, ОГО, ОГО! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, я с начала беременности тоже уже 7 кг набрала, а мне разрешили только 9 за всю Б.! И что теперь, вообще не жрать что ли??? Сегодня с утра встала на весы - 60 кг!!! Мама дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, кстати обращаю ваше внимание - Елена_1977 премию получила и нарисовала сквозняк - где теперь наша подруга бродит! Наверное Макдаки озолачивает! Если появится - будем из нее гамбургеры как сольдо из Буратины трясти. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gela74, я тоже 7 :cray: , мне не говорили сколько можно, но врач ругается будет :banghead: . Ну не есть совсем нельзя, и мне кажеться 9 кг это не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, организм не обманешь!!! вчера в обед стояла перед творогом в магазине, уговаривала себя что полезно и надо!! ФИГ! пошла и купила салат (хорошо овощной) и пирожок с картошкой/печенкой...эти пирожки такие вкусные, так пахнут, не удержалась...зато получила море удовольствия!!! Gela74, а что тебе Г говорит?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, мне тоже кажется, что 9 кг нереально. Нормой считается 12-15 кг. Не знаю, за что меня так! :cray: Мартынья, мой Г. был на учебе, вышел только вчера, а я к нему попадаю аж только 15 июня, а та тетка, к которой я ходила, пока его не было, вообще, по-моему, на все забила. Ей до лампочки и мой вес, и мое состояние. На нее даже те, кто с ее участка, жалуются: мол, равнодушная какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, согласна - не обманешь. Весь день на твороге я не смогу. Меня вот только кальций беспокоит - нам же нужно начинать его уже усиленно кушать, да? А мясо я не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, мне гениколог сказала кальций не надо, а то головка твердая у ребенка будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, привет! Ну что - как сходила к Г.? Не ругал ведь тебя? Чего врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем приветик!!! Давайте, наварачивайте творог, маськам на пользу)))) Че-то меня тошнит сегодня сильно((( Нам сказали прийти нарядными фоткаться, я влезла токо в одно приличное платье, оно очень в обтяг и мне не по себе теперь... А насчет пупков...у меня пупок стал шире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, а говорят же, что когда скелет растет - кальция много требуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ФАС признала "Растишку" недетским питанием Федеральная антимонопольная служба РФ признала ненадлежащей рекламу продуктов детского питания "Растишка", производимых ООО "Данон Индустрия", говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Внимание контролирующего органа к "Растишке" было привлечено благодаря жалобе конкурента "Данон" - ООО "Вимм-Биль-Данн продукты питания". Как известно, весь прошлый год на телеканалах транслировалась реклама продуктов детского питания "Растишка - расти на здоровье!". Как отмечается в заявлении ФАС, реклама убеждает потребителя, что эти продукты не содержат консервантов и обладают полезными свойствами, стимулирующими рост и общее развитие детей. Однако указанная на упаковке товара информация о содержании белков и углеводов не соответствует "гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиНа" в продуктах детского питания. На упаковке также отсутствует информация о назначении и условиях применения продуктов детского питания, предусмотренная федеральным законом "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, всем доброе утро! У кого недельки - с недельками)))) Начала перечитывать, что Вы за вчера понаписали, но не осилила(( Простите уж! Хочу сразу начать день с жалования, не люблю это делать, но очень хочется выговареться. Меня сегодня в районной поликлиники довели до слез!!!!! Я вообще не плакса, но тут что-то пробило. После всех врачей пришла я за выпиской к терапевту (ранее Слава Богу никогда не наблюдалась в данной поликлинике, только по страховке от работы) В регистратуре спросила кто мой участковый, мне сказали что она болеет и дали талончик к другому врачу. Вот тут и началось... Когда я зашла в кабинет к врачу, меня сразу же спросили где я проживаю, и услышав адрес, сказали, что это не их район и принимать она меня не будет. Я показала талончик, сказала, что в регистратуре мне сказали, что мой врач болен и направили в это кабинет. Но врачиха как начала орать!!!!!!! Ну тут меня и подклинило, я со слезами на глазах попросила мне написать отказ в приеме, и сказала, что с ним пойду к главврачу. Говорю ей - что же Вы за звери все такие, а еще врачи!!!!!! Тут она засуетилась....говорит, ну что ж Вы так садитесь, а вообще-то Вы не стоите в псих-неврл диспансоре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут меня совсем прорвало........... Вот такие вот у нас врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, кальций есть в поливитаминах, ты принимаешь какие-нибудь? У меня в конце Б было от недостатка кальция размягчение лонной кости (могла на ровном месте нога подвернуться или стреляло так, что на пол садилась). Назначили кальцемин/кальций Д3. Gela74, у меня такая равнодушная моя Г. Я ей глубоко фиолетова. была крайний раз в 13 недель у нее - назначила следующий прием в 22-24 недели после УЗИ :grin: Ну и ладно, я так и смысла не вижу ходить туда. Если что - бегу со всех ног к врачу, у которого рожать собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, офигеть!!! :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Вот же звери то работают! Чем у тебя закончилось? Приема так и не состоялось? Фамилию врача запомнила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, :shock: кошмар какой!!! Не расстраивайся, давай успакаивайся, думай о ребеночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 А по поводу веса....я тоже 6 кг набрала.....причем 4 за последний месяц(((( При том что я до беременности не мало весела...при росте 170 - 70 кг, не то что толстая была, но плотная, выложу как-нить фотки,посмотрите, + кости очень тяжелые - все врачи всегда говорили. Вот во вторник к Г на плановый - боюсь себе представить. Причем сладкое давно уже не ем, и всячески себя ограничиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, а говорят же, что когда скелет растет - кальция много требуется? вот так врач сказала, я ничего молочного не ем вообще с детства, даже запах не переношу :bad: , спросила у врача может кальций в таблетках попить, она вот так ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения