Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, молодец что не развернулась и не ушла, слезы конечно это лишнее, но списываем на нашу чувствительность :this: Надо было ей тот же вопрос задать, грымза недовольная жизнью...Выписку тебе она дала хоть??

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мартынья, мне Г. сказала пить витамины Алфавит - говорит, что они хороши тем, что не импортные и на три приема в течение дня разделены и соответственно лучше усваиваются. Я пока их не нашла в аптеках - не знала, что это такой дефицит. Поэтому пока пью Элевит - давно еще покупала, но каждый день почему-то забываю так что у меня одна упаковка уже не знаю сколько тянется. Еще йодомарин пью 200 в деь тоже, когда не забываю и Магне В6 по 2 таблетки - сама себе прописала... :blush:

Argelles, Мартынья, Нет я пошла к главврачу и выписку мне сделали в итоге - эта грымза (и хорошо, больше туда ийдти не придеться)

Марина82, Спасибо, дорогая, я уже подуспокоилась...просто не понимаю как можно так с людьми разговаривать, тем более врачам, да еще с беременными.

Пью Компливит Мама ,Йодомарин.Больше Г ничего не выписывает :glare:

Евгенчик, да чего тут непонятного - тетя обиженная на весь мир, все ее мучают и жизни хорошей не дают, а тут еще ты "приперлася". Таких обиженных много, жалко конечно, что именно она попалась тебе на пути сегодня и разбесила так еще. А вообще - во всем нужно видеть только хорошее. У меня например понедельник очень бесявый был, просто куча народу разозлила, так я сейчас решила для себя, что время от времени негативную энергию выпустить тоже полезно.

Так что располагайся на форуме, удобряйся :grin: и НАЧИНАЙ КУШАТЬ ТВОРОГ ВМЕСТЕ СО МНОЙ! :grin:

Argelles, я эелвит тоже пью и йдомарин....а ты когда алфавит будешь пить с элевит бросишь?

У меня занкомы элевит вообще по рецепту бесплатно давали...

Евгенчик, очень тебе сочувствую. Даже не представляю, как бы я себя в такой ситуации повела. Меня сейчас любое неосторожное слово до слез доводит, хотя по жизни я кремень. Ты не переживай, зло оно всегда против человека бумерангом оборачивается. Особенно, если этот человек в силу своей профессии призван нести добро и помогать людям. Я бы таких врачей лишала квалификации и близко к людям не подпускала! :aikido:

Argelles, никак не сходила))) она в отпуске, а Г., который ее заменяет вчера не работал((( седня будет попытка №2

Argelles, в Элевите кальций есть, так что не волнуйся:)

Евгенчик, хорошо что все закончилось - мне это предстоит только.

Евгенчик, не переживай...меня тоже психом назвали, когда я разревелась и еще много гадостей наговорили))) ну мир не без уродов)))

Argelles, Спасибо)))))

Я расположилась на работе, забила на всю работу и буду тут с Вами))

Finia, а ты мочу сегодня конечно же не сдала, да ведь? :)

Евгенчик, когда алфавит найду - элевит перестану пить - двойная доза витаминов ни к чему. :) Я когда твое сообщение прочитала, мне очень захотелось позвонить в твою поликлинику и наорать что врач такая-то псих-одиночка, ее в клетке надо держать и к людям не подпускать и что мы жаловаться в вышестоящие органы будем!!! Чтобы они тоже завелись и попсиховали вместе с тобой. :)

Мартынья, а дозировка там достаточная? :)

Кстати, странно - утрик я не забывала пить, а витамины почему-то забываю... :pardon:

Утрик раза 2 всего забыла.

Девочки, всем большое спасибо, что поддержали!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Больше и рассказать некому - на работе явно такое не поймут - а муж на совещании.

привет, девульки!

А мне кажется, 9 кг за беременность - реально. Я в первую набрала 8. На диетах точно не сидела, но в руках себя по мере сил держала! У меня животик о-го-го каой был, а вот попа и ноги похудели и стали такие классные! Вспоминаю с тоской... Пока я набрала 900 грамм. Для меня нормально, основной набор веса у меня начинается после 25 недель.

А вот где у нас ябеда с красивым именем Аржель? Ой ща чего будет... Ты зачем меня Брюнетке сдала?! :lol:

Кстати, премию пока не трогала, даже ни разочка в мак не сходила! так что давайте, дружите со мной бескорыстно, я согласная! :drinks:

Елена_1977, хихи - тута, я тута! :) Появилась ты наконец-то! :giverose: Где все утро гуляла? :) Уже скоро обед! А сдала за дело - мы с Брюнеткой тебя в строгости держим! :dirol: :grin:

Лена, с неделькой тебя и Варю! :giverose:

Argelles, нет.....не сдала...подумала раз другой врач...то и не буду сдавать, даст новое направление)))

Елена_1977, ой не знаю не знаю...я набрала 2кг, когда взвешивалась последний раз, но сейчас думаю уже 3 кг точно, ем как обычно (обычно я себя не ограничиваю), когда голодная меня аж тошнит...поставила себе планку 12 кг...хотя хотелось бы не больше 10 кг, ну посмотрим)))

Елена_1977, с неделькой :friends:

Finia, выкладывай фотки себя-сегодняшней-нарядной. Погляжу на тебя, и, надеюсь, оторву попу от кресла и съезжу в ЛЭтуаль - куплю тушь тени и помаду... :friends:

Елена_1977, а я не помню, сколько в первую Б. набрала, помню только, что меня ни разу не ругали, значит, в норму укладывалась. Сейчас тоже ем как обычно, не больше, чем до беременности, а прет меня как на дрожжах. В бедрах на 4 см поправилась, про остальное вообще молчу. Не могу в зеркало на себя смотреть - толстая-претолстая. Ужас! А дальше что будет?

Елена_1977, а я не помню, сколько в первую Б. набрала, помню только, что меня ни разу не ругали, значит, в норму укладывалась. Сейчас тоже ем как обычно, не больше, чем до беременности, а прет меня как на дрожжах. В бедрах на 4 см поправилась, про остальное вообще молчу. Не могу в зеркало на себя смотреть - толстая-претолстая. Ужас! А дальше что будет?

Девочки, а я кажется второй подбородок нашла у себя... :Crazy:

Argelles, Fedelta, спасибо! точно, нам с Варюхой 16 недель!

Finia, честно говоря, я в эту беременность тоже за вес немного волнуюсь. однозначно наберу больше, чем в первую, но мне надо стараться не разъесться! Сейчас пока проблем с этим нет. Я вот не знаю, может, организм мой умный опять взял управление на себя? Я перестала хотеть есть вечером. Мету все подряд весь день, а вечером хочется яблоко, грушку и гулять. Видимо, потому и немного пока набрала!

Евгенчик - ваще караул... ну ладно хамтсов на улице, но ведь этот человек помогать людям поставлен. отлично помогает, ничего не скажешь... ХорошО, что ты уже успокоилась!

Argelles, так меня некому сфоткать, а из-за стола вставать боюсь и боком к людям поварачиваться, чтоб не рассекретили)))

Елена_1977, C неделькой)) :giverose:

Gela74, вот я и говорю, раз на раз не приходится. Но насчет толстая-претолстая это ты загнула... :giverose: Я поправляться начинаю позже, может, меня как понесет после экватора! правда, сейчас вообще ничего. девочки, я в добеременных вещах хожу,это вообще нормально в 16 недель?! Через месяц начну сильно нервничать, пока не буду.

Argelles, а ты себя тыльной стороной ладоней по подбородку постукивай. :)

Ничего, родим - сразу за себя возьмемся. Я намерена вернуть форму за 3-4 месяца, буду прилагать максимум усилий, а то в феврале, пока не знала, что Б. шмоток себе красивых накупила на 42 размер, хочется следующим летом в них уже щеголять, иначе потом неактуальны будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...