Дева1985 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: У меня сегодня на работе завал Все от меня что-то хотят У кого недельки- с недельками :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, спасибо! Посмотрела прогноз погоды для Москвы. В выходные 16, с понедельника 23! Это такое тонкое издевательство?! мне до декрета еще 14 недель, я нее желаю в хорошую погоду работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Елена_1977, выкладывай свой плоский животик)))))))посмотреть хоца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, представляю как "непалевно" со стороны твое поведение смотрится. :grin: Только вот как в туалет вставать будешь? Может нужно начать охать, что вчера вечером и сегодня с утра обожралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Катюшка, привет! А у меня завал схлынул, сегодня могу поотдыхать. Только одно мерзкое делишко висит, но я оттягиваю его как могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки!! у меня нескромный вопрос.. :blush: У меня после аккуратненького секса с мужем на след.день были слизистые тянущиеся выделения, не очень много - но в течение всего дня. У кого-нибудь такое бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Дева1985, привет! Ты с утра в работе была? С утра слабые нотки нытья в сторону УЗИ были, а ты пропустила! Теперь автоматически еще раз в ряды Кремней попадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки!! у меня нескромный вопрос.. :blush: У меня после аккуратненького секса с мужем на след.день были слизистые тянущиеся выделения, не очень много - но в течение всего дня. У кого-нибудь такое бывает?? Я сегодня только с утра думала - про еду каждый день трепемся, сейчас еще коляски-кроватки добавились, а тема секаса отсохла, как атавизм! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, Балуемся иногда но ничего таког не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ладно, девочки, с вами очень хорошо, но работа, зараза, стоит колом. Так что ухожу в подполье, вечером вылезу, когда опять уже никого не будет! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, У меня муж еще 2 недели на работе...так что пока никакого секиса...а так я не собираюсь пока воздерживаться...тьфу тьфу пока все хорошо..можно и побалывать себя и мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, ха! Живот-то неплоский ни разу, но это от еды... А фоток нету. Надо сегодня сфоткаться... Если не забуду! А по поводу секеса - муж мой пошелв отказ. Говорит, что боится и лучше потерпит... Забыла похвастаться! Мой любимый муж мне вчера таааааакой букет на именины подарил - я такая счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gela74, нееет, не уходииии, побудь еще с нами! Бери пример с Елены_1977 - она умеет качественно забивать на работу! Елена_1977, букет - это супер! Какой он у тебя внимательный! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, муж приедет удивится наверное переменам - жена загорелая и с пузиком - красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, Ты умничка! Я бы тоже истерику устроила со слезами... :friends: и тётку эту злую наверняка напугала, в другой раз может подумает, прежде чем рот открыть... Девочки!! у меня нескромный вопрос.. :blush: У меня после аккуратненького секса с мужем на след.день были слизистые тянущиеся выделения, не очень много - но в течение всего дня. У кого-нибудь такое бывает?? Бывает, у всех..это нормально...даже не бери в голову... девочки вот календарик беременности очень подробненький с картинками, каждая неделька расписана Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, вот...зарекалась я заниматься сексом на 13й неделе...было - то же самое!! а тут так аккуратненько... :banghead: я все думаю - может пробка разрослась от того, что ее никто не беспокоит - а во время секса она как бы чуть отваливается снаружи...не знаю что и думать. а меня кроха сейчас тычет в живот - ей не нравится что у штанишек внизу живота шов - и он чуток давит пуз...борется за права и не допускать давления на себя!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Елена_1977, С неделькой, зайка :giverose: :giverose: :giverose: Я вообще не представляю как они без меня будут :doh: Мартынья, а вы предохранялись??? Это может сперма выходить, у меня так после секаса (только редко он бывает, мне не хочется :doh: ) Argelles, приветик!!! А мне не хочется на УЗИ, честно, ни капельки. Я вчера опять положила лодожку и чувствовала как малышка там плавает :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, пробка похожа на кусок холодца размером таким примерно 2 на 2см...она уже сформировалась и сидит глубоко в шейке...а то что у тебя было это "смазка" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, смотрю фото родов по ссылке, которую дала Магдалина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, Думаю, ничего страшного!!!!! Девочки, а что Вам врачи вообще говорили относительно секса??? Мне сказала, что можно только осторожно!!! Ну понятное дело)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, ну и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки...только сама заметила..нам сегодня 16 неделек тоже)) Поздравлю себя и пузико)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, что-то меня расплющило по креслу... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, а мне вообще ничего не говорили, а я и не спрашивала Argelles, и я хочу эту ссылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, нам не разрешили секса, санчала угроза была, а теперь врач сказала шейка короткая. да мне если честно совсем на хочется :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения