Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

У меня сегодня на работе завал :Crazy: Все от меня что-то хотят :Crazy:

У кого недельки- с недельками :giverose: :hug:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, спасибо!

Посмотрела прогноз погоды для Москвы. В выходные 16, с понедельника 23! Это такое тонкое издевательство?! мне до декрета еще 14 недель, я нее желаю в хорошую погоду работать!

Елена_1977, выкладывай свой плоский животик)))))))посмотреть хоца))

Finia, представляю как "непалевно" со стороны твое поведение смотрится. :grin: Только вот как в туалет вставать будешь? :) Может нужно начать охать, что вчера вечером и сегодня с утра обожралась? :D

Катюшка, привет!

А у меня завал схлынул, сегодня могу поотдыхать. Только одно мерзкое делишко висит, но я оттягиваю его как могу!

Девочки!! у меня нескромный вопрос.. :blush:

У меня после аккуратненького секса с мужем на след.день были слизистые тянущиеся выделения, не очень много - но в течение всего дня. У кого-нибудь такое бывает??

Дева1985, привет! Ты с утра в работе была? С утра слабые нотки нытья в сторону УЗИ были, а ты пропустила! Теперь автоматически еще раз в ряды Кремней попадаешь! :)

У меня после аккуратненького секса с мужем на след.день были слизистые тянущиеся выделения, не очень много - но в течение всего дня. У кого-нибудь такое бывает??

Я сегодня только с утра думала - про еду каждый день трепемся, сейчас еще коляски-кроватки добавились, а тема секаса отсохла, как атавизм! :grin:

Мартынья, Балуемся иногда но ничего таког не было.....

Ладно, девочки, с вами очень хорошо, но работа, зараза, стоит колом. Так что ухожу в подполье, вечером вылезу, когда опять уже никого не будет! :bye:

Argelles, У меня муж еще 2 недели на работе...так что пока никакого секиса...а так я не собираюсь пока воздерживаться...тьфу тьфу пока все хорошо..можно и побалывать себя и мужа)))

Евгенчик, ха! Живот-то неплоский ни разу, но это от еды... А фоток нету. Надо сегодня сфоткаться... Если не забуду!

А по поводу секеса - муж мой пошелв отказ. Говорит, что боится и лучше потерпит... Забыла похвастаться! Мой любимый муж мне вчера таааааакой букет на именины подарил - я такая счастливая!

Gela74, нееет, не уходииии, побудь еще с нами! Бери пример с Елены_1977 - она умеет качественно забивать на работу! :D

Елена_1977, букет - это супер! Какой он у тебя внимательный! :man_in_love:

Finia, муж приедет удивится наверное переменам - жена загорелая и с пузиком - красотка! :good: :D

Евгенчик, Ты умничка! Я бы тоже истерику устроила со слезами... :friends: и тётку эту злую наверняка напугала, в другой раз может подумает, прежде чем рот открыть...

Бывает, у всех..это нормально...даже не бери в голову...

девочки вот календарик беременности очень подробненький с картинками, каждая неделька расписана

Ссылки скрыты.

Евгенчик, вот...зарекалась я заниматься сексом на 13й неделе...было - то же самое!! а тут так аккуратненько... :banghead: я все думаю - может пробка разрослась от того, что ее никто не беспокоит - а во время секса она как бы чуть отваливается снаружи...не знаю что и думать.

а меня кроха сейчас тычет в живот - ей не нравится что у штанишек внизу живота шов - и он чуток давит пуз...борется за права и не допускать давления на себя!!! :grin: :grin:

Елена_1977, С неделькой, зайка :giverose: :giverose: :giverose: Я вообще не представляю как они без меня будут :doh:

Мартынья, а вы предохранялись??? Это может сперма выходить, у меня так после секаса (только редко он бывает, мне не хочется :doh: )

Argelles, приветик!!! А мне не хочется на УЗИ, честно, ни капельки. Я вчера опять положила лодожку и чувствовала как малышка там плавает :yahoo:

Мартынья, пробка похожа на кусок холодца размером таким примерно 2 на 2см...она уже сформировалась и сидит глубоко в шейке...а то что у тебя было это "смазка" ...

Девочки, смотрю фото родов по ссылке, которую дала Магдалина...

Мартынья, Думаю, ничего страшного!!!!!

Девочки, а что Вам врачи вообще говорили относительно секса???

Мне сказала, что можно только осторожно!!!

Ну понятное дело))))))))))))))))))))))))

Argelles, ну и как? ;)

Девочки...только сама заметила..нам сегодня 16 неделек тоже))

Поздравлю себя и пузико)))))) :giverose:

Magdalina, что-то меня расплющило по креслу... :huh: :)

Евгенчик, а мне вообще ничего не говорили, а я и не спрашивала :D

Argelles, и я хочу эту ссылку...

Евгенчик, нам не разрешили секса, санчала угроза была, а теперь врач сказала шейка короткая. да мне если честно совсем на хочется :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...