Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Дева1985, ты когда спросила "А ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?" я зависла на минуту :grin: )))))))))))))))))))))))) Честно говоря на сперму не похоже - похоже на гелевые прозрачные сопли (пробачте) которые можно растягивать как хочешь а они не рвутся :pardon: Magdalina, ты меня чуть успокоила - но теперь я хочу холодца :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, Очень клевый сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, ой точно - с неделькой вас! 4 месяца получается? Дева1985, вверху страницы ссылка Магдалины, долистай до 42 недели и нажми на Роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Елена_1977, Евгенчик, с недельками :giverose: , растите здоровенькие. Только сейчас заметила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, да, ладно тебе...всё не так страшно...я вот фильм смотрела...но мужа я с собой не возьму..на схваточках ещё разрешу побыть, а потом за дверь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, мне врач запретила, но мы нарушили все запреты, т.к. я себя хорошо чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, :grin: :grin: :grin: ну ты как скажешь - я сразу представила, как ты сидишь эти сопли растягиваешь, порвать пытаешься! :grin: :grin: :grin: А холодец потом - сначала Творог! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Я че-то голодная такая....все пашут, а я не могу себя заставить начать работу............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, теперь я хочу холодца :grin: :grin: ну, вот и я зохотела холодца :friends: :grin: кстати очень полезный продукт, в нём ооооочень много кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, я конечно первородка, но по поводу родов у меня такие соображения - чужие фотки, когда просто в кресле сидишь и смотришь - это одно. А девчонки рассказывают, что когда схватки начинаются, уже быстрее родить бы, так что внешний вид того, что происходит, кажется естественным, вернее на него не обращаешь внимания - наверное так. А потом, когда малышей увидим, так про все и забудем. Ну как-то так мне думается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, теперь я хочу холодца :grin: :grin: ну, вот и я зохотела холодца :friends: :grin: кстати очень полезный продукт, в нём ооооочень много кальция ааа, я теперь тоже хочу холодца :grin: , пойду куплю сегодня :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, ага всего 4 мес)) Марина82, Спасибо!!!! Напросилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, поняла, спасибо!!! Евгенчик, с неделькой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 :bad: а я не люблю холодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 так время медленно тянется, хочется чтоб уже 9 месяцев было :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки вот ещё посмотрите очень позитивные фоторепортаж 9 месяцев ожидания, а потом рождения ребёнка... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, а куда смотреть? Марина82, ты сегодня с доченькой гулять пойдешь? Вы кстати имя уже выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, погода как то не очень, схожу в магазин катридж для принтера куплю и теперь вы меня холодцом соблазнили и его зайду куплю, а гулять не тянет в такую погоду. Вечером еще в ЖК. Имя я выбрала, пока не родится не скажу, даже муж не знает как я надумала назвать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, :grin: :grin: :grin: ну ты как скажешь - я сразу представила, как ты сидишь эти сопли растягиваешь, порвать пытаешься! :grin: :grin: :grin: А холодец потом - сначала Творог! :spiteful: :grin: )) нет - ну так и было...я извращенка :spiteful: Ежу понятно что холодец потом...где ж я его возьму? Но как представлю...с хреном и горчицей...сказка... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, ГДЕ ФОТКИ-ТО?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, а куда смотреть? Марина82, ты сегодня с доченькой гулять пойдешь? Вы кстати имя уже выбрали? :grin: :grin: :grin: Вот я балда!!! ссылку забыла дать...сижу смотрю...и слёзы на глазах..так трогательно вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly SH 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 девушки, хелп ми плиз! я тут подпростыла немножко, сижу дома, пью молоко с медом и пластырь наклеила перцовый на грутть - ну прогреться чтобы.. а у меня из левой груди какие то странные выделения начались - брызнуло что то, бежевое такое.. может снять его нафиг, пластырь этот? :shock: у меня пока что ничего такого из груди не наблюдалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, ага)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 molly SH, наверное это молозиво, но с прогреваниями поосторожнее..я знаю точно, что ноги парить нельзя, а руки можно, ты вместо пластыря лучше сухой горчицы себе щипотку насыпь на шею, и носочки шерстяные, и в них горчички...пей больше...ударную дозу витамина С, мне лимонный сок от боли в горле очень помогает....выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 molly SH, я думаю не стоит пластырь этот клеить, покапай гриппферон он иммунитет поднимает, его можно беременным и новорожденным, лечись и не болей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения