Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, ты когда спросила "А ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?" я зависла на минуту :grin: ))))))))))))))))))))))))

Честно говоря на сперму не похоже - похоже на гелевые прозрачные сопли (пробачте) которые можно растягивать как хочешь а они не рвутся :pardon:

Magdalina, ты меня чуть успокоила - но теперь я хочу холодца :grin: :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Magdalina, Очень клевый сайт!

Евгенчик, ой точно - с неделькой вас! 4 месяца получается? :)

Дева1985, вверху страницы ссылка Магдалины, долистай до 42 недели и нажми на Роды...

Елена_1977, Евгенчик, с недельками :giverose: , растите здоровенькие. Только сейчас заметила :blush:

Argelles, да, ладно тебе...всё не так страшно...я вот фильм смотрела...но мужа я с собой не возьму..на схваточках ещё разрешу побыть, а потом за дверь его :)

Евгенчик, мне врач запретила, но мы нарушили все запреты, т.к. я себя хорошо чувствую)))

Мартынья, :grin: :grin: :grin: ну ты как скажешь - я сразу представила, как ты сидишь эти сопли растягиваешь, порвать пытаешься! :grin: :grin: :grin:

А холодец потом - сначала Творог! :spiteful:

Я че-то голодная такая....все пашут, а я не могу себя заставить начать работу............

Magdalina, теперь я хочу холодца :grin: :grin:

ну, вот и я зохотела холодца :friends: :grin: кстати очень полезный продукт, в нём ооооочень много кальция

Magdalina, я конечно первородка, но по поводу родов у меня такие соображения - чужие фотки, когда просто в кресле сидишь и смотришь - это одно. А девчонки рассказывают, что когда схватки начинаются, уже быстрее родить бы, так что внешний вид того, что происходит, кажется естественным, вернее на него не обращаешь внимания - наверное так. А потом, когда малышей увидим, так про все и забудем. Ну как-то так мне думается...

Magdalina, теперь я хочу холодца :grin: :grin:

ну, вот и я зохотела холодца :friends: :grin: кстати очень полезный продукт, в нём ооооочень много кальция

ааа, я теперь тоже хочу холодца :grin: , пойду куплю сегодня :man_in_love:

Argelles, ага всего 4 мес)) Марина82, Спасибо!!!!

Напросилась))

Argelles, поняла, спасибо!!! ;)

Евгенчик, с неделькой :giverose: :giverose:

:bad: а я не люблю холодец

так время медленно тянется, хочется чтоб уже 9 месяцев было :rotfl:

Девочки вот ещё посмотрите очень позитивные фоторепортаж 9 месяцев ожидания, а потом рождения ребёнка... :good: :good: :good:

Magdalina, а куда смотреть? :)

Марина82, ты сегодня с доченькой гулять пойдешь? :) Вы кстати имя уже выбрали? :)

Argelles, погода как то не очень, схожу в магазин катридж для принтера куплю и теперь вы меня холодцом соблазнили и его зайду куплю, а гулять не тянет в такую погоду. Вечером еще в ЖК. Имя я выбрала, пока не родится не скажу, даже муж не знает как я надумала назвать :rotfl:

Мартынья, :grin: :grin: :grin: ну ты как скажешь - я сразу представила, как ты сидишь эти сопли растягиваешь, порвать пытаешься! :grin: :grin: :grin:

А холодец потом - сначала Творог! :spiteful:

:grin: )) нет - ну так и было...я извращенка :spiteful:

Ежу понятно что холодец потом...где ж я его возьму? Но как представлю...с хреном и горчицей...сказка... :man_in_love:

Magdalina, ГДЕ ФОТКИ-ТО??

Magdalina, а куда смотреть? :)

Марина82, ты сегодня с доченькой гулять пойдешь? :) Вы кстати имя уже выбрали? :)

:grin: :grin: :grin: Вот я балда!!! ссылку забыла дать...сижу смотрю...и слёзы на глазах..так трогательно

вот

Ссылки скрыты.

девушки, хелп ми плиз! я тут подпростыла немножко, сижу дома, пью молоко с медом и пластырь наклеила перцовый на грутть - ну прогреться чтобы.. а у меня из левой груди какие то странные выделения начались - брызнуло что то, бежевое такое.. может снять его нафиг, пластырь этот? :shock: у меня пока что ничего такого из груди не наблюдалось..

Марина82, ага))))))))

molly SH, наверное это молозиво, но с прогреваниями поосторожнее..я знаю точно, что ноги парить нельзя, а руки можно, ты вместо пластыря лучше сухой горчицы себе щипотку насыпь на шею, и носочки шерстяные, и в них горчички...пей больше...ударную дозу витамина С, мне лимонный сок от боли в горле очень помогает....выздоравливай

molly SH, я думаю не стоит пластырь этот клеить, покапай гриппферон он иммунитет поднимает, его можно беременным и новорожденным, лечись и не болей :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...