molly SH 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 molly SH, наверное это молозиво, но с прогреваниями поосторожнее..я знаю точно, что ноги парить нельзя, а руки можно, ты вместо пластыря лучше сухой горчицы себе щипотку насыпь на шею, и носочки шерстяные, и в них горчички...пей больше...ударную дозу витамина С, мне лимонный сок от боли в горле очень помогает....выздоравливай molly SH, наверное это молозиво, но с прогреваниями поосторожнее..я знаю точно, что ноги парить нельзя, а руки можно, ты вместо пластыря лучше сухой горчицы себе щипотку насыпь на шею, и носочки шерстяные, и в них горчички...пей больше...ударную дозу витамина С, мне лимонный сок от боли в горле очень помогает....выздоравливайспасибо, щща скорректирую лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 molly SH, а ещё очень хороший гомеапатический препарат разрешённый Б. оциллококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, А почему нельзя ноги парить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, это может выкидыш спровоцировать, и ванной нельзя парится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 molly SH, пожалуйста, не болей...вот тебе ещё ссылочка...ты там в начале не читай..сразу смотри как лечить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, Бегала в туалет, всплакнуть...очень трогательно...хочу скорее тоже масю свою видеть))) Блин...расстрогалась так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки решила вести дневник капошений, вот что выходит: 9:10 - 1 раз 9:31 - 1 раз 11:38 - 2 раза капошнулась в тесных брюках 12:03 - 2 раза Как думаете - это нормально, не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, А почему нельзя ноги парить?Ань, Марина уже ответила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, про ванну знаю...и ни ни..а когда педикюр делаешь и ноги в ванночке размокают, это считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, у если в горячей, то я думаю считается. Ты поаккуратней :friends: , лучше в теплой водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, у меня примерно также...в течении дня чувствую пиночки по однуму разу с большим интервалом, вечером перед сном радует мамку минут 5-10...пиночков 7-15 можно поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, Бегала в туалет, всплакнуть...очень трогательно...хочу скорее тоже масю свою видеть))) Блин...расстрогалась так)))) вот и я сижу, глаза на мокром месте..видела уже эти фотки и не раз, а всё равно..так трогательно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, у меня пиночков нет :cray: , только возюканье и копошение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, а ты до педикюра нормально дотягиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly SH 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, спасибо всем большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем приветик! :wave: Finia, С недельками! Уже совсем башой Ванюшка! :give_heart: А я даже копошений ещё не чувствую...Не говоря уже о другом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, а ты до педикюра нормально дотягиваешься? :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, С недельками и вас! :clapping: Ты там не нервничай особо,пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, спасибо , стараюсь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, Еси совсем уж так нервничаешь,может просто на доплер сходить-послушать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, у меня так часто не копошится, как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, с неделькой! Вы с Мариной82 за руки в роддом пойдете. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, вода дожна быть не горячей совсем...и в салоне надо предупреждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, честно говоря...дотягиваюсь, но ощущения неприятные, так что надо разоряться на платный педикюр))) Марина82, Brjunetka, девочки...да я сама не знаю пиночки это или нет...но сначало было что-то вроде пархания бабочки, а теперь чувствительные толчки...иногда мне кажется, что если бы муж руку положил на пузик, то почувствовал бы толчок...но я ж в этом деле не опытная...точно сказать не могу, но вроде доБ такого не было :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, сегодня иду в ЖК, там послушают Finia, у меня тоже первый раз как будто бабочка летала, сейчас такое ощущение что там кто то ползает покрупнее, но когда я сама руку прикладываю, то ничего не чувствую, все ощущения из нутри :pardon: Argelles, ага, только мы в разных городах :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения