Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, не знаю не знаю...только, если ты к этому моменту уже родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, да, я уже смотрела давненько ссылочку...интересная пара, очень красивые фотографии, мужу кинула - он предложил сделать такой же фоторепортаж на память себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ссылки скрыты. сегодня была на узи 1.у насдочка 2.все хорошо ,вес 210 гр. ходила с мужем ,впечатлений море.хорошо что назад шла не одна,а то со староны смотрелось бы странно,иду улыбаюсь во весь рот :give_heart: :yahoo: только не знаю как дочке сказать что будет сестрёнка,она была согласна исключительно на братика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, я тоже когда руку прикладываю ничего не ощущаю, но это нормально...на таких сроках рано переживать по этому поводу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, поздравляю с дочкой :giverose: . Как здорово :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, хи-хи какая же ты! :friends: ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 я тоже волновалась что мало шивелится,но сегодня сказали что очень активная,только не сегда ощющается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Все девочки ушла за картриджом и холодцом, потом в ЖК пойду. Буду вечером :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИНЦЕССКА это хорошо))) и думаю дочке будет проще с сестренкой))) У них какая разница в возрасте будет? Как муж отреагировал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, ,АААААААААААААААААААА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! С дочей!!! А мне позавчера не сказали кто у нас :pardon: Мартынья, я тоже хочу такой репортаж сделать, но мужа у меня нет сейчас дома, он в плаванье...вернётся в октябре...так что буду сама себя фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 девочки спасибо!!!!я так счаслива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деовчки, я так почитала пиночки вообще должныть быть с 20-22 неделе..так что нам наверное равно волноваться. Я вообще еще ничего не чусвую внутри - не шевеления ничего. И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, а ктонибудь к коляскам уже присматривался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, мы вчера долго дисскутиоровали на тему колясок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, Поздравляю с маленькой принцессой! Уже целых 210 грамм счастья,какие вы большие ужеее!!!!!!Растите крепенькими и радуйте мамулю!!!!Урааааааааааааааааааааа!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем приветы! Вернулась от Г отчитываюсь: ВДМ 17 см (Г призадумалась и стала все таки считать срок по М, а то по ее выходило меньше на неделю). Насчет шевелюшек сказала все замечательно, просто у меня чувствительность высокая вот и чувствую рано. С 20ти недель носить бандаж, так как преса на животе нет никакого и брюшная стенка слабая очень Витаминки халявные не дают больше почему то, пришлось купить самой и плюс кальций Д3 и ортосифон (или как там его) заваривать и пить вечерами вместо чая дабы предупредить отеки. По их весам набрала за месяц 1 кг и опять недобор, по домашним весам выходит 2 кило, видимо пока час в очереди сидела похудела, пыталась им объяснить про вес одежды еще, не слушают, ну и хрен с ними Назначили УЗИ 8-9 июля (записи пока нет звонить сказали после 20го числа), и кровь на АФП в понедельник сдать, все у меня хорошо поэтому явка через месяц только, сразу после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, привет! Как же ты долго ходила! Хорошо, что у вас все хорошо! Так у тебя УЗИ 8-9 июля только - я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, Отличненько))) Поздравляю))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, Поздравляю, что все хорошо! так узи только после 20 недели будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, Поздравляю с хорошими новостями! :giverose: Вы молодцы! так держать! :good: А мне ваще витамины отменили,сказали что еси ем много клубники и зелени,то пока ненужно их пить,что б авитаминоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, здорово,что доча,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, Тока увидела-С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Magdalina, ну я пока себя сама в зеркале фотаю.... у меня муж фотографировать не любит :beee: но сейчас сказал что "будем фотаться чаще"))) ну-ну!! у нас тут в профилях чем не репортаж!! только еще хочется красивых фото - на море, природе...с солнышком...вообщем высокохудожественных шедевров с участием маленького существа внутри :thumbsup: а меня только что легонько пихали-пихали...я - ноль внимания, работы много, шов на брючках уже не убираю - так мне КАК БАХНУЛИ!! я аж все бросила :grin: :grin: :grin: Да.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, Евгенчик, да в 22 недели как положено, я ж кремень :dirol: думаю на 8е запишусь, хоть на день да раньше :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем приветы!!! ИРИНОЧКА, поздравляю с дочей!!! :giverose: таак...девчячья банда потихоньку пополняется))) У кого полные недельки поздравляю!!! :drinks: Девочки, а кто-нибудь уже начал носить бандаж?? Помогите, пожалуйста, разобраться во всем многообразии, глаза разбегаются. Что лучше: бандаж трусиками или просто пояс. Мне нужно и для поддержки мышц живота и для спины 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения