Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, не знаю не знаю...только, если ты к этому моменту уже родишь)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Magdalina, да, я уже смотрела давненько ссылочку...интересная пара, очень красивые фотографии, мужу кинула - он предложил сделать такой же фоторепортаж на память себе:)

Ссылки скрыты.

сегодня была на узи 1.у насдочка 2.все хорошо ,вес 210 гр. ходила с мужем ,впечатлений море.хорошо что назад шла не одна,а то со староны смотрелось бы странно,иду улыбаюсь во весь рот :give_heart: :yahoo: только не знаю как дочке сказать что будет сестрёнка,она была согласна исключительно на братика.

Марина82, я тоже когда руку прикладываю ничего не ощущаю, но это нормально...на таких сроках рано переживать по этому поводу..

ИРИНОЧКА, поздравляю с дочкой :giverose: . Как здорово :clapping:

Finia, хи-хи какая же ты! :friends:

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! :)

я тоже волновалась что мало шивелится,но сегодня сказали что очень активная,только не сегда ощющается

Все девочки ушла за картриджом и холодцом, потом в ЖК пойду. Буду вечером :wave:

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИНЦЕССКА это хорошо))) и думаю дочке будет проще с сестренкой))) У них какая разница в возрасте будет? Как муж отреагировал??

ИРИНОЧКА, ,АААААААААААААААААААА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! С дочей!!! А мне позавчера не сказали кто у нас :pardon:

Мартынья, я тоже хочу такой репортаж сделать, но мужа у меня нет сейчас дома, он в плаванье...вернётся в октябре...так что буду сама себя фоткать

девочки спасибо!!!!я так счаслива!!!!

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деовчки, я так почитала пиночки вообще должныть быть с 20-22 неделе..так что нам наверное равно волноваться.

Я вообще еще ничего не чусвую внутри - не шевеления ничего.

И

Девочки, а ктонибудь к коляскам уже присматривался?

Magdalina, мы вчера долго дисскутиоровали на тему колясок)))

ИРИНОЧКА, Поздравляю с маленькой принцессой! Уже целых 210 грамм счастья,какие вы большие ужеее!!!!!!Растите крепенькими и радуйте мамулю!!!!Урааааааааааааааааааааа!!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветы!

Вернулась от Г отчитываюсь:

ВДМ 17 см (Г призадумалась и стала все таки считать срок по М, а то по ее выходило меньше на неделю).

Насчет шевелюшек сказала все замечательно, просто у меня чувствительность высокая вот и чувствую рано.

С 20ти недель носить бандаж, так как преса на животе нет никакого и брюшная стенка слабая очень :Crazy:

Витаминки халявные не дают больше почему то, пришлось купить самой и плюс кальций Д3 и ортосифон (или как там его) заваривать и пить вечерами вместо чая дабы предупредить отеки.

По их весам набрала за месяц 1 кг и опять недобор, по домашним весам выходит 2 кило, видимо пока час в очереди сидела похудела, пыталась им объяснить про вес одежды еще, не слушают, ну и хрен с ними dash2.gif

Назначили УЗИ 8-9 июля (записи пока нет звонить сказали после 20го числа), и кровь на АФП в понедельник сдать, все у меня хорошо поэтому явка через месяц только, сразу после узи dance2.gif

Bellona, привет! Как же ты долго ходила! Хорошо, что у вас все хорошо!

Так у тебя УЗИ 8-9 июля только - я правильно поняла?

Bellona, Отличненько))) Поздравляю))) :giverose:

Bellona, Поздравляю, что все хорошо! так узи только после 20 недели будешь делать?

Bellona, Поздравляю с хорошими новостями! :giverose: Вы молодцы! так держать! :good: А мне ваще витамины отменили,сказали что еси ем много клубники и зелени,то пока ненужно их пить,что б авитаминоза не было.

ИРИНОЧКА, здорово,что доча,поздравляю :D

Евгенчик, Тока увидела-С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Magdalina, ну я пока себя сама в зеркале фотаю.... у меня муж фотографировать не любит :beee:

но сейчас сказал что "будем фотаться чаще"))) ну-ну!!

у нас тут в профилях чем не репортаж!! только еще хочется красивых фото - на море, природе...с солнышком...вообщем высокохудожественных шедевров с участием маленького существа внутри :thumbsup:

а меня только что легонько пихали-пихали...я - ноль внимания, работы много, шов на брючках уже не убираю - так мне КАК БАХНУЛИ!! я аж все бросила :grin: :grin: :grin: Да.. :give_heart:

Argelles, Евгенчик, да в 22 недели как положено, я ж кремень :dirol: думаю на 8е запишусь, хоть на день да раньше :rotfl:

Всем приветы!!!

ИРИНОЧКА, поздравляю с дочей!!! :giverose: таак...девчячья банда потихоньку пополняется)))

У кого полные недельки поздравляю!!! :drinks:

Девочки, а кто-нибудь уже начал носить бандаж?? Помогите, пожалуйста, разобраться во всем многообразии, глаза разбегаются. Что лучше: бандаж трусиками или просто пояс. Мне нужно и для поддержки мышц живота и для спины 2 в 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...