Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, Спасибо большое))) Растемс)) Bellona, Я пока тоже кремень))))))))))))))))))))))))))))) делала одно УЗИ на 12 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, Евгенчик, да в 22 недели как положено, я ж кремень :dirol: думаю на 8е запишусь, хоть на день да раньше :rotfl: В очереди не устанешь стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ой, девчонки, хорошо с вами, но пойду ка я с пылесосиком и шваброй пробегусь по дому... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, вот и я одно только :friends: У меня бандаж поясом еще с первой Б остался, мне пояса больше нравятся почему то, их и после родов удобно носить чтоб живот держал, только я не пойму куды я его в 20 недель цеплять должна, пуз маленький еще будет мне кажется задираться будет, да и спарюсь я в нем летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Argelles, та нее, что уж есть там то есть, я спецом попозже чтобы было видно все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, вот я тоже думаю не спарюсь ли я в нем летом?? или все-таки попозже ближе к осени начать носить :scratch: Вот задалась вопросом сохранения плоского животика после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, расскажи пожалуйста - как выбрать бандаж и как его носить, мне он тоже нужен!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Allure, ну у меня живот как был до Б так и потом втянулся когда похудела, хоть я и пренебрегала бандажом иногда без него ходила на больших сроках :pardon: хоть и преса нету... врача спроси лучше когда носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мартынья, как то там у них размерность есть, вот не помню что измерять, меня врач в первую Б измерила и сказала чтоб купила плюс я в аптеке мерила его, а одевать я нормально так и не научилась, врач на всех приемах ругалась что не так одела (или высоко, или низко, или туго, или свободно) :grin: знаю что лежа, надо будет самой эту тему изучить не помню в упор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девчонки, привет! Меня уже как вторую неделю не мучает токсикоз (вечерами, правда, частенько подташнивает), но дело не в этом, я теперь трескаю как слон, ужас какой-то! Вес пока не критичен, конечно, но если я буду продолжать в том же духе?! У вас как с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Daisedemona, То, что токс пропал..это нормально, срок то не маленький))) А с аппетитом тут у всех хорошо))) Я лично постоянно че-нибудь жую))) Сейчас спасаюсь фруктами...вечно грызу персики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Daisedemona, Привет! Да кушаемся хорошо, только у некоторых отражается на весе а у других не очень...тут уже много говорили об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Daisedemona, ха! мы вечером сначала ужинаем, потом падаем на диван и под ноут или фильм точим фрукты или семечки. потом ходим с трудом - но ведь от фруктов не толстеют!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Приииветик, девочки :friends: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Я таааак по вам соскучилась, у меня не было интернета, чуть с ума не сошла Так рада. что опять с вами. У меня вчера Рамилевич/е/вна танцевал\а в животике. Я еще у меня был ужасный тонус, врач даже хотела меня в стационар отправить, но я отказалась. Сначала пила магне В6, пустырник, витамин Е, ставила папаверин один раз(но он мне не подходит, мучаюсь я с ним, и не помогает ни фига), не проходило, потом заставила мужа сделать мне укол но-шпы, после этого начало проходить. Я так беспокоилась за малыша, думала, что он так часто шевелится оттого, что не хватает кислорода, Хвала Аллаху, сегодня уже все хорошо, но но-шпу я еще поделаю для профилактики. Я так рада, что опять с вами, прям не представляете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлия88, а папаверин в уколах ставила или свечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, свечку ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлия88, Надеюсь все пройдет уже скоро))) Значит уже отчетливо детку чувствуешь!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлия88, свечки дрянь, только кишечник расслабляют, при сильном тонусе лучше в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлия88, Скоро все совсем пройдет)) Девочки, а от чего тонус ???????? Сорри за глупый вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 для того чтоб подобрать бандаж нужно измерить бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, Я вот тоже по фруктика - черешенку и яблочки, а вообще тянет на салат из помидоров и огурцов, ем его по три раза на день, вроде от этого не толстеют:-) У меня сейчас вес 55 кг при росте 170, только догнала свой вес до токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, очень хочется посмотреть уже на узи кого мы ждем :give_heart: Как вы думаете, на каком сроке уже можно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, Ой, значит, я пропустила эти моменты про еду:-) Теперь интересно, кто у нас будет с таким аппетитом, мальчик или девочка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, чет я сейчас почитала и совсем запуталась, перед анализом на АФП нужно каких нибудь рекомендаций предерживаться или просто на голодный желудок его сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Babochka, а вы кого хотите? Мальчика или девочку? Юлия88, привет и с возвращением! От инета мы все тут зависимые - на прошлой неделе сайт лежал, как и многие другие, так прочувствовали на себе. Ты наверное не осилишь перечитать все, что мы тут писали? Finia, фрукты - это клево. А я сейчас сижу печенье с абрикосовым соком точу - калории наедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения