Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, не нужно ничего, Кремням особенно. :) На голодный Кременный желудок главное :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мартынья, Вот и мы также, после еды не пытаемся пройтись по улочке! :D Хочу семечек, а здесь только чищенные продают :pardon:

Daisedemona, да я сама жду..................хочу уже знать кто там :D

Babochka, недель с 16ти думаю разглядят

Argelles, Мы хотим здоровенького малыша! :D Хочется определиться просто, чтобы уже думать, как назовем :)

Argelles, Я жарю мужу котлетки и картошечку для пюре варю:-) Наверное, всё-таки у нас мальчик будет, хотя все думают, что девочка:-)

Babochka, то есть по полу пожеланий нет? :)

Bellona, А мы думаем пойти в день свадьбы, 1 июля. Нам будет 19неделек и пару дней.

Argelles, Я всегда хотела девочку, потом у знакомых понянчилась с мальчиком и захотела мальчика :grin: Хочу и мальчика и девочку!

Babochka, а чего там на узи раньше времени делать? Если только чисто пол посмотреть, я вот тоже имена придумывала всю беременность первую, в итоге назвали так как даже и не предполагали :pardon:

Bellona, а чего ты про пиццерию молчишь? :spiteful:

Argelles, ааа все замечательно в пиццерии, налопалась напилась и домой пошла :grin:

У меня тоже голова не здоровая оказывается... анализ на афп еще даже не сдала, а уже читаю страшно ли если есть отклонения от нормы fool.gif

Bellona, тоже ремня захотела? :)

Всем приветики! Поздравляю всех у кого недельки и с узи хорошими!

я сегодня до вечера дома, а то обычно захожу около часа ночи, когда все уже спят :D

у меня вчера был день стресса, муж права получил и я ему позволила самому на работу ехать, пока он мне не позвонил, думала поседею... :grin:

а потом вечером гулять пошла, злая как не знаю кто.. и водичка у меня в машине, и курточка, и помада.. короче вся жизнь в машине, а я добровольно отдала..

Argelles, JC_spank.gifнадо мне для профилактики тоже, а то че то в мою кременную голову чушь полезла :grin:

Всем приветики!

как ваши дела?

я снова мыла пол,готовлю,стираю....

сейчас хочу сесть за билеты!

Bellona, аааатличный смайлик! Показательный для многих тут! :)

Танико, привет, хозяюшка! Ну ты молодчина такая, а я все меееедленно делаю.

Сейчас свеклу поставила варить и думаю кино Шопоголик посмотреть - я его в кинотеатрах пропустила.

Танико, ты прям молодец, я вот как пришла с ЖК села за комп и сижу :grin: сейчас муж придет возмущаться будет :hmm:

Танико, Привет! С неделкой))

Еще один ровесник))

Babochka, а вы кого хотите? Мальчика или девочку?

Юлия88, привет и с возвращением! От инета мы все тут зависимые - на прошлой неделе сайт лежал, как и многие другие, так прочувствовали на себе. :) Ты наверное не осилишь перечитать все, что мы тут писали? :)

Finia, фрукты - это клево. А я сейчас сижу печенье с абрикосовым соком точу - калории наедаю. :D

Это точно, как увидела, что сто страниц , нет, даже больше, написали, сразу поняла - это мне не по силам ))))

Я умираю с голода...до обеда 15 минут...ох как сейчас наберу..и суп и второе и десерт...к черту подсчет кг...

Finia, ты еще не кушала??? :shock:

Всем привет.У меня по подсчетам родиться B конце ноября,стрелец.Кто , ещё не знаем.15 неделек всего.10 иду на УЗИ должны расмотреть кто там во мне живет.Всем мамам и будущим мамам легкой беременности и крепеньких детишек! :wave: :giverose: :clap:

Argelles,Bellona Спасибо девочки,кто бы кроме вас ценил мои труды! :give_heart:

Евгенчик Тебя тоже с неделькой!(вернее Вас!) :giverose:

Я умираю с голода...до обеда 15 минут...ох как сейчас наберу..и суп и второе и десерт...к черту подсчет кг...

Ну и правельно! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...