Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, У меня обед в 14 и у нас минус час по Москве...так что я голодная еще)))

golfik , Приветик))) Стрельчонок это круто))) Мой любимый знак, тк я сама стрелец)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

golfik Спасибо!

И тебе желаю,легкой Беременности и великолепного малыша! :giverose:

я тоже очень хочу стрельца! у меня мамочка была рождена под этим знаком...

лучшие характеры встречались мне в жизни именно этого знака..

golfik , привет!

Присоединяйся! В каком городе в Израиле живешь? :)

а у меня муж 28 ноября - тоже стрелец - но, думаю, не дотяну)))))

К сожалению из эфира выбываю,надо учить :(

до скорых встреч! :wave:

Finia С неделькой ВАС! :giverose:

Смотрите, девочки, поспешили мы с вами немного... У меня бы по этому закону декретные были гораздо больше... :grin:

Голикова: пособия по беременности и родам будут удвоены

С 2010 года выплаты в России пособий по беременности и родам будут увеличены. Об этом заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова.

«С 2010 года мы меняем порядок назначения пособий по беременности и родам — теперь “потолок” выплаты пособий будет ограничиваться тем размером страховых взносов, которые гражданин уплатит в систему обязательного социального страхования», — заявила Голикова на заседании президиума правительства РФ. По ее словам, «в номинальном выражении это означает практически удвоение пособия по беременности и родам по отношению к тому, которое сегодня есть».

девочки привет всем :giverose:

читаю вас постоянно из кустов :grin:

так что в курсе всех событий ;)

поздравляю с недельками (у кого они сегодня есть) :giverose:

Argelles, У меня обед в 14 и у нас минус час по Москве...так что я голодная еще)))

golfik , Приветик))) Стрельчонок это круто))) Мой любимый знак, тк я сама стрелец)))

И мой любимый знак ,и я стрелец и мой пузя получается стрельчонок :friends: !!!!

а я не верю в гороскопы...

Как же я объелась, какой-то ужас... и даже обожравшись живота почти нет! :banghead:

Смотрите, девочки, поспешили мы с вами немного... У меня бы по этому закону декретные были гораздо больше... :grin:

Голикова: пособия по беременности и родам будут удвоены

С 2010 года выплаты в России пособий по беременности и родам будут увеличены. Об этом заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова.

«С 2010 года мы меняем порядок назначения пособий по беременности и родам — теперь “потолок” выплаты пособий будет ограничиваться тем размером страховых взносов, которые гражданин уплатит в систему обязательного социального страхования», — заявила Голикова на заседании президиума правительства РФ. По ее словам, «в номинальном выражении это означает практически удвоение пособия по беременности и родам по отношению к тому, которое сегодня есть».

А сколько Сейчас пособие ???? :scratch:

Девочки, чет я сейчас почитала и совсем запуталась, перед анализом на АФП нужно каких нибудь рекомендаций предерживаться или просто на голодный желудок его сдают?

ПРИВЕТ девочки!

Мне назначали - за 3 дня до анализов никаких витаминов, красных и красящих продуктов, соков в пачках и конечно же никакого секса. Сдавать на голодный желудок. Только сегодня сдала его я.

Вернулась я из ЖК, послушали сердечко :yahoo: , 142 удара, ВДМ 18. Немного успокоилась :) . Надолго ли :rotfl: . А еще вешу 60 кг :shock: , набрала за всю беременность 8 кг :banghead: , что же дальше будет

lulapast, я никаких диет не соблюдала, пошла сдавать покушала как всегда. Все нормально :)

Марина82, и что сказали по поводу веса?????самый мой больной вопрос!!!!

Евгенчик, а ничего, врачу в ЖК плевать на всё, как всегда сказала нормально, это ее любимый ответ на любой вопрос. Вот мой личный врач меня просто прибьет за такой вес :banghead: .

Марина82 я в первую беременность тоже ничего не делала, а в этот раз гинеколог сказал так сделать, а я послушная девушка все сделала как велели.

Смешная, сейчас пособие (декрет) 140 дней из расчета не больше 24 с чем-то тысяч в месяц. А у меня официальная з/п больше, и отчисления в фонды большие, так что я реально теряю сильно... Раза в два, так и получается, чуть меньше. Ну Кукузе хорошо про пособия написано.

Маринка, да Бог с ним, с весом! Главное, принцесса в порядке! :giverose:

lulapast, мне тоже говорят не кушать перед анализами, а я все равно ем, ну что изменится в скрининге если покушать?

Девочки скажите размеры ВДМ зависит от прикрепления плаценты? Я сама дома мерила, что то с трудом вериться для моего срока 11см - мало же.

Марина82, мда...

ну хоть в ЖК по мозгам не ходили!!!!

Мне сегодня еще к терапевту в ЖК ийдти, муж сказал, что пойдут со мной, после того я я ему сказала, как меня довели в районной поликлинике.

Евгенчик, муж со мной везде ездит :) , я сама на метро ни ногой

Елена_1977, такай же ситуация..........(((((

тоже сильно теряю, думала пособие будет гораздо больше!

Марина82, да я сама на машинке ездию, его особо не тереблю! ну раз сам захотел, то конечно мне приятно=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...