НаТулечк@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Смешная, сейчас пособие (декрет) 140 дней из расчета не больше 24 с чем-то тысяч в месяц. А у меня официальная з/п больше, и отчисления в фонды большие, так что я реально теряю сильно... Раза в два, так и получается, чуть меньше. Ну Кукузе хорошо про пособия написано.Маринка, да Бог с ним, с весом! Главное, принцесса в порядке! :giverose: А у меня не намного больше средний 24 т. р и у нас организация доплачивает до 100 %. значит я не чего не теряю ??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, Марин, а где ты говорила УЗИ делаешь внеплановое???сколько стоит? дай плиз телефон? где-то на соколе находится??? записываться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Смешная, получается, ничего! Повезло! Евгенчик, а нам не повезло... Маринка вроде отключилась, отвечу за нее, ибо у нас тут совпадение! делаем в Арт-Меде, на Тимирязевской, у Мазырко, записываться лучше заранее. Я делала с диском, 2Д 2200 рублей. 3Д будет дороже, но я его буду делать позже. Бз диска дешевле, но сколько точно - не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, а ты себя нормально ощущаешь? 8 кг на каком месте отложились? Может это реакция на какие-либо препараты, которые ты принимаешь? Все же 8 кг многовато...ты так за Б 30 кг можешь набрать, т.к. основной нбор веса идет во второй половине Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 У меня ВДМ на 16 недель и 5 дней было 16 см, а окружность живота - 80. А где можно найти нормы по ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет! Забыла здоровалась ли сегодня.. Читаю из кустов, в эфир по-моему не выходила. Всех у кого недельки - поздравляю! Елена_1977, Евгенчик, я получается тоже прилично теряю. Обидно еще и то, что до кризиса наша компания платила всем 100% зп, а вот прям недавно отменили (( Эх, ну ничего. Я так рада, что забеременнела, что расстраиваться из-за этого не буду Про вес почитала, вот уж правда, у нас или с перебором проблемы или с недобором. Я все переживаю, что еле-еле 1,5 кг набирается. Кстати, если вести учет, то какой вес учитывать? Утренний или вечерний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет всем!!!Ходили сегодня на УЗИ с мужем-мы полностью соответствуем сроку!БПРГ 36,2 мм,длина бедренной кости 20,7 мм,плацента 0 зрелости,по передней стенке,пуповина из 3 сосудов,обнаружили небольшой тонус матки( пол-сказали не видно( но муж уверен,что девочка,видите ли врач ему подмигнул))) я нашего малыша почти не видела,т.к экран не поворачивался,зато муж насладился зрелищем!посчитали они с доктором все пальчики,муж говорит,видел нос и даже уши)) я удивлена,как он их разглядел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gamon, привет! Поздравляю с хорошим узи! Какая прелесть, я тоже очень хочу с мужем сходить, он пока не был со мною на узи!!! А ты просто так ходила, чтобы пол узнать? Я тоже хочу до 16 неделек дотерпеть и все-таки сходить. До 20 не дотерплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлия88, норма вдм: количество недель=см (плюс минус 1-2см допускается). nadd, вообще считается более точный вес утром после туалета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gamon, Поздравляю с удачным УЗИ))) Растите красивыми, здоровыми и умными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nаdd да,из-за пола в основном.И у меня матка пару дней каменела,узнать тонус ли?и малыш еще не шевелиться,убедиться,что все хорошо.Мне муж пообещал за дочку кольцо с брюликом,думала узнать,получу ли я его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, Вот блин :scratch: Тогда грамм 500 всего набрала. Так я 55,5 весила в начале Б, а сейчас по утрам 55,8-56,1 А вот вечером до 57,1 доходит!!!! А главное же ем, ем все подряд. Я 3 раза в день полноценно никогда ни ела. Или без завтрака или без обеда обходилась. А сейчас все по серьезному: завтрак, обед и ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finiа спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gamon, поздравляю с хорошим УЗИ! Мужья жгут! твой уверен, что у вас девочка по каким-то ему понятным признакам, мой надеется, что у нас мальчик, несмотря на то, что нам дали 100% гарантию девочки... :drinks: nadd, привет! У меня мужу тоже после нового года часть зарплаты в серую перевели... У нас просто урезали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nаdd ой,я такая же стала!позавчера обед отложила из-за работы на час,так вся изнервничалась-ЕСТЬ ХОЧУ!УЖЕ ВРЕМЯ!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gamon, мой тоже дочу хочет, правда ничего не обещал)) Намекнуть что ли :pardon: А что малыш делал? Спал или барахтался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Елена 1977 муж непреклонно заявляет:"я знаю,что у нас-маленькая девочка.Это ты сомневаешься,а я ЗНАЛ с самого начала"))) я уже не спорю) он сегодня вышел с УЗИ и сказал:"вот видишь,у нас девочка",я ему: "врач сказал,что не видно",муж:"он мне подмигнул,ты не видела,там девочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nаdd муж сказал-барахтался,но не сильно,видно,спокойный у нас ребенок будет,ручками водил в стороны,говорит,упирался одной в стенку матки-так муж сказал) после таких УЗИ муж понимает,что малыш на подходе,он с нами) сходите обязательно с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 А у нас в 12 неделек на узи малыш так кувыркался, что сложно было что-то рассмотреть Но мы рассмотрели все пальчики и носик и ушки Это такое чудо! Муж радовался тоже! у нас у каждого был свой монитор, чтобы смотреть. Жде с нетерпением второе узи. А мы при Б сначала набрали 2кг, а потом сбросили. Сейчас весим на 0.5кг меньше, чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gamon, :grin: Конечно надо с мужем ходить! Я на все УЗИ только с ним! У меня первая дочка так себя на УЗИ вела - плавные движения ручками-ножками, никаких резких движений! А вторая - бандит! Так ногами молотила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 я набрала за все время где-то +-1 кг. Gamon, поздравляю с УЗИ :giverose: я тоже записалась уже на УЗИ на 23 июня. Вот теперь бы дождаться :spiteful: хотим сделать фотки и записать на диск - бум на ночь просматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Babochka, а животик при этом какой? Большой? Сбросила из-за токсикоза? У меня токсикоз сильный был - каждое утро рвало раза по 3.. недель так 6. Но никогда едой не рвало: то есть утром потошню, а потом наедаюсь. Поэтому и не понимаю, как так мало набирается? Может обмен веществ ускорился? мне даже кажется ноги похудели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 девочки я так на работе шифровалась. А сегодня с сотрудницей чай пили на кухне, я что-то рассказывала, а она - да у меня тоже так было когда я Б была. Я сижу в шоке. А они уже давно догадались :pardon: говорят, что в основном по увеличившейся груди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ла Перла, а у тебя какой животик? Заметный окружающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadd, а у тебя уже полностью токс прошел??? у меня бывает еще где-то раз в недельку рвота. Но всегда после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения