Ла Перла 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadd, ну когда поем то наверное заметен вечером хорошо виден - но никто кроме близких меня в таком виде не видит :grin: а друзья тоже интересуются, откуда живот - говорю, что перестала спортом заниматься, вот и вылез :pardon: а вообще уже приходится по-тихоньку рассказывать. сегодня знакомый приглашал пообедать в кафешку. Отказалась из-за того, что там вечно накурено. Он спросил, что мне нельзя таким дышать - сказала ДА!!! а муж так вообще уже всем растрындел :pardon: а у тебя виден живот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ла Перла, сказать, что токс совсем прошел не могу. Прошлую неделю сидела дома на больничном и просыпалась в 11, рвало только 1 раз. Вчера встала на работу в 6 - и все по-новой, три пакетика по дороге)) А сегодня тоже рано встало, но вроде бы пронесло. Так что не знаю, каждый день жду сюрприза, но все-таки уже послабее токсикоз чем первые недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadd, Животик растет уже заметен. А токсикоз был, но до 13 недель просто тошнило, а сейчас иногда рвет, но тошнит меньше и не так часто. Надеюсь, чо это скоро пройдет. Может и хорошо, что пока не набирает, еще успеем. Ещё и лето, больше появилось овощей и фруктов, вольше гуляем. Думаю, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ла Перла, у меня он то меньше, то больше. К вечеру значительно увеличивается, после ужина В принципе у меня фотки в профиле, можешь посмотреть. Но сейчас он изменился, как-то не круглый как по циркулю от ребер, а больше внизу, вверху под ребрами как-то плоско. Я уже на работе объявила, поэтому особо не скрываю и ношу обычные футболки-кофточки. То есть то, что обтягивает. Так вот в них явно заметно, что это не просто откормленный живот. Хотя обращают внимание все-таки те, кто знает, что я беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gamon, Поздравляю с удачным УЗИ! Продолжайте в том же духе! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,у меня пару мин назад тааак кольнуло в матке,что я от боли кружку с чаем из руки выронила...И потом вышло чуть крови-что эт может быть? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadd, классный пузик у меня как-то больше похоже на откормленный живот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, а кольнула просто так ты ничего резко не делала? Можешь позвонить своему врачу? У меня просто уколы бывают, когда я резко вскакиваю, обычно в районе яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nadd, Не,я налила себе чаю и шла к столу, и вдруг так кольнуло сильно,кружка вдребезги,чай весь на полу... :shock: И кольнуло именно в матке,даж боль отдавала в промежность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, у меня всю беременность покалывания там....иногда достаточно резкие...но на УЗИ все хорошо и выделений плохих нет, поэтому я не парюсь...меня насторожила кровь, звони врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Finia, Я сама как увидела кровь,чуть не умерла со страху...Буду звонить ей.Дай Бог,что б она в городе была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, кровь?? :shock: Обязательно позвони своему врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Млин,врачиха на операции в другом городе.Трубку подняла акушерка и сказала мне вызывать скорую. Всё,девули,я звоню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, держись! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ла Перла, спасибо! Я к животику своему не равнодушна, как мимо зеркала пройду все время смотрю на себя в профиль Все мне кажетя, что он должен быть больше!!! В общем комплексую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, звони!! Все будет хорошо у вас с масиком! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Позвонила,обьяснила,собираю сумку в больницу.Завтра выйду на связь-беру с собой ноутбук..Всех люблю,всем ата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, побежала я домой! Всем пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, держись!!! мы с тобой. Все у вас будет хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Мы с тобой! Господи,пусть все будет хорошо! :amen: у меня такое было,когда сосуд лопнул,была гемотома. Я думаю,все будет хорошо у вас с деточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, кошмар какой :swoon: , держим кулочки за вас с маленьким@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82, а ты себя нормально ощущаешь? 8 кг на каком месте отложились? Может это реакция на какие-либо препараты, которые ты принимаешь? Все же 8 кг многовато...ты так за Б 30 кг можешь набрать, т.к. основной нбор веса идет во второй половине Б прекрасно себя чувствую (ттт), пренимаю метипред может от него конечно поправляюсь, попа стала побольше и ножки потолще, а когда в одежде и не заметно, руки худющие как были так и остались :rotfl: . Ой не знаю что будет дальше боюсь думать,ну что ж не есть теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Брюнетка звони быстрее врачу!!!кровь-это плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Брюнетка держись,друг!все будет отлично!@@@@за вас с сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет! Только открыла последнюю страницу, а тут такие события :shock: Brjunetka Держись, все будет хорошо, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду почитаю что вы там накатали за весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИНЦЕССКА это хорошо))) и думаю дочке будет проще с сестренкой))) У них какая разница в возрасте будет? Как муж отреагировал?? сразу не смогла ответить,пришли гости,а потом поехали на дачу :wacko: разница будет в 3г и10мес,не очень большая и не маленькая.сегодня сказала ей что нам в очереди не хватило братика и досталась сестренка,она подумала и сказала ладно.мужу всё равно лишь бы здоров малыш был,а после того как с ней поздоровался и посмотрел как она икает думаю другую уже и не надо :lol: осталось имя придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения