Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, ну когда поем то наверное заметен :D

вечером хорошо виден - но никто кроме близких меня в таком виде не видит :grin:

а друзья тоже интересуются, откуда живот - говорю, что перестала спортом заниматься, вот и вылез :pardon:

а вообще уже приходится по-тихоньку рассказывать. сегодня знакомый приглашал пообедать в кафешку. Отказалась из-за того, что там вечно накурено. Он спросил, что мне нельзя таким дышать - сказала ДА!!!

а муж так вообще уже всем растрындел :pardon:

а у тебя виден живот???

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла, сказать, что токс совсем прошел не могу. Прошлую неделю сидела дома на больничном и просыпалась в 11, рвало только 1 раз. Вчера встала на работу в 6 - и все по-новой, три пакетика по дороге))

А сегодня тоже рано встало, но вроде бы пронесло. Так что не знаю, каждый день жду сюрприза, но все-таки уже послабее токсикоз чем первые недели

nadd, Животик растет :D уже заметен. А токсикоз был, но до 13 недель просто тошнило, а сейчас иногда рвет, но тошнит меньше и не так часто. Надеюсь, чо это скоро пройдет.

Может и хорошо, что пока не набирает, еще успеем.

Ещё и лето, больше появилось овощей и фруктов, вольше гуляем. Думаю, что все нормально.

Ла Перла, у меня он то меньше, то больше. К вечеру значительно увеличивается, после ужина :) В принципе у меня фотки в профиле, можешь посмотреть. Но сейчас он изменился, как-то не круглый как по циркулю от ребер, а больше внизу, вверху под ребрами как-то плоско.

Я уже на работе объявила, поэтому особо не скрываю и ношу обычные футболки-кофточки. То есть то, что обтягивает. Так вот в них явно заметно, что это не просто откормленный живот. Хотя обращают внимание все-таки те, кто знает, что я беременна.

Gamon, Поздравляю с удачным УЗИ! Продолжайте в том же духе! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,у меня пару мин назад тааак кольнуло в матке,что я от боли кружку с чаем из руки выронила...И потом вышло чуть крови-что эт может быть? :shock:

nadd, классный пузик ;)

у меня как-то больше похоже на откормленный живот :pardon:

Brjunetka, а кольнула просто так ты ничего резко не делала? Можешь позвонить своему врачу? У меня просто уколы бывают, когда я резко вскакиваю, обычно в районе яичников.

nadd, Не,я налила себе чаю и шла к столу, и вдруг так кольнуло сильно,кружка вдребезги,чай весь на полу... :shock: И кольнуло именно в матке,даж боль отдавала в промежность..

Brjunetka, у меня всю беременность покалывания там....иногда достаточно резкие...но на УЗИ все хорошо и выделений плохих нет, поэтому я не парюсь...меня насторожила кровь, звони врачу!!!

Finia, Я сама как увидела кровь,чуть не умерла со страху...Буду звонить ей.Дай Бог,что б она в городе была...

Brjunetka, кровь?? :shock: Обязательно позвони своему врачу!!!

Млин,врачиха на операции в другом городе.Трубку подняла акушерка и сказала мне вызывать скорую. Всё,девули,я звоню....

Brjunetka, держись! все будет хорошо!!!

Ла Перла, спасибо!

Я к животику своему не равнодушна, как мимо зеркала пройду все время смотрю на себя в профиль :Crazy: Все мне кажетя, что он должен быть больше!!! В общем комплексую))

Brjunetka, звони!! Все будет хорошо у вас с масиком! Не переживай!

Позвонила,обьяснила,собираю сумку в больницу.Завтра выйду на связь-беру с собой ноутбук..Всех люблю,всем ата!

Девочки, побежала я домой!

Всем пока!!!

Brjunetka, держись!!! мы с тобой. Все у вас будет хорошо :wave:

Brjunetka ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!

Мы с тобой! Господи,пусть все будет хорошо! :amen:

у меня такое было,когда сосуд лопнул,была гемотома.

Я думаю,все будет хорошо у вас с деточкой!

Brjunetka, кошмар какой :swoon: , держим кулочки за вас с маленьким@@@@@@@@@@@@

Марина82, а ты себя нормально ощущаешь? 8 кг на каком месте отложились? Может это реакция на какие-либо препараты, которые ты принимаешь? Все же 8 кг многовато...ты так за Б 30 кг можешь набрать, т.к. основной нбор веса идет во второй половине Б

прекрасно себя чувствую (ттт), пренимаю метипред может от него конечно поправляюсь, попа стала побольше и ножки потолще, а когда в одежде и не заметно, руки худющие как были так и остались :rotfl: . Ой не знаю что будет дальше боюсь думать,ну что ж не есть теперь?

Брюнетка звони быстрее врачу!!!кровь-это плохо!

Брюнетка держись,друг!все будет отлично!@@@@за вас с сынишкой!

Всем привет! :Hello: Только открыла последнюю страницу, а тут такие события :shock:

Brjunetka Держись, все будет хорошо, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду почитаю что вы там накатали за весь день :)

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИНЦЕССКА это хорошо))) и думаю дочке будет проще с сестренкой))) У них какая разница в возрасте будет? Как муж отреагировал??

сразу не смогла ответить,пришли гости,а потом поехали на дачу :wacko: разница будет в 3г и10мес,не очень большая и не маленькая.сегодня сказала ей что нам в очереди не хватило братика и досталась сестренка,она подумала и сказала ладно.мужу всё равно лишь бы здоров малыш был,а после того как с ней поздоровался и посмотрел как она икает думаю другую уже и не надо :lol: осталось имя придумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...