ИРИНОЧКА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka,Fedelta,Allure девочки спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ну вот, я тоже вечером вылезла, а тут такое! Brjunetka, держись, дорогая! Твой малыш сильный, он уже столько перенес! И в это раз все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет, девуленьки! Brjunetka, солнышко, пусть Бог вас хранит с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka надеюсь тебе уже сказали что все хорошо!?как ты ,дорогая? храни вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka Храни вас Бог! Держись милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марина82 , Юлячка , Елена_1977 ,Finia ,Евгенчик С неделькой Ссылки скрыты. ИРИНОЧКА Поздравляю с дочкой! Девочки, а я уже купила универсальный бандаж-пояс(дородовый и после) и уже в нем хожу :pardon: не могу без бандажа, пузо становится тяжело таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки,я сейчас скандалила с мужем,даже уйти от него хотела! орала,ревела! в общем потом пришлось свою гордость в попу засунуть и остаться. во-первых я от него сейчас финансово завишу,во-вторых ребенка без отца оставлять плохо! а ему то что,он себе и другую с таким успехом найти может и других детей наделать! ему,как мне кажется наплевать на нас! вот ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ой,Танико и тебя с неделькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, из-за чего скандал? Может, это твои беременные эмоции? Ты успокойся и береги себя ради малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brjunetka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, Ты давай, успокаивайся, не трепи себе и масику нервы , мы с мужем столько раз уже "разводились", я тоже частенько думаю, что ему наплевать на нас и что детей я для себя рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Анюта_24 СПАСИБКИИИ!!!! :friends: Gela74 отчасти наверное и мои эмоции! но он мне так хамит. просто из почти четырех лет,что я с ним живу,я только с февраля не работаю,а он попрекает меня,что я сижу на его шее! меня сократили и он сам разрешил мне не работать,так как я забеременела,а теперь порекает! вот такие пироги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Деовчки, хочу разбавить не много не очень приятный новости.......... НЕ ВЫДЕРЖАЛА, поехала с мужем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЫБЫВАЮ ИЗ ОЧЕРЕДИ ЗА МАЛЬЧИКОВ у нас девочка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, Поздравляю! :giverose: Еще одна девочка, нас все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, с доченькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик Поздравляю тебя Солнышко!!!!! Такая чудесная новость! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Bellona, Анюта_24, Спасибо девочки!!! Я как-то не правильно чуствовала что у нас мальчик)) Но мы очень очень рады))) Еще на УЗИ сказали, что все хорошо. Пока плацента не много низкова-то, но сказали что это еще нормально для такого срока...А муж чуть не прослизился, когда Звездочка ему ручкой помахала)))))))))) Переживаю за Брюнетку :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик Какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, Спасибо большое, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не ссорься с мужем, у них тоже не простой период!!!!!!!!!!!!!! Не надо, маленький все чуствует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, Спасибо большое, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не ссорься с мужем, у них тоже не простой период!!!!!!!!!!!!!! Не надо, маленький все чуствует((( Спасибки! :friends: сама корю теперь себя,но в тот момент ничего не могла поделать,эмоции прям рекой полились! может правда гомоны у меня зашкаливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, Что-то нас все покинули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, хорошие новости!Еще одна невеста будет :give_heart: А плацента еще поднимется Танико, это все гармоны,не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Brunetka ты тут????? ты уже в больнице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Брюнетка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Сосудик может просто лопнул? Девочки а что то Лаванны давно не видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, Ага))))))Что-то невест уже больше!!!!!!!Надо женихов ззаранее забивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения