Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка Спасибки! С неделькой тебя! :giverose: совсем капелька и экватор! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Да Лаванны нет что-то... Сегодня вечером как-то вообще мало народу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Брюнетка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Сосудик может просто лопнул?Девочки а что то Лаванны давно не видно :scratch: Да тут я. Из кустов читаю. Вчера на свадьбе у подруги гуляла, до этого подготавливались к этому событию... в общем прихожу ночью и все читаю, что за день написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Юлячка, Ой)) с неделькой)) не заметила... сегодня у многих недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девули,простите,я тоже потопаю! хочу расслабиться в душике,снять стресс! Спасибо огромное за поддержку! Целую,пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, Евгенчик, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Танико, Спокойной ночи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Осталась я одна...обычно в это время уже валяюсь,сегодня, наверное, под впечатлением, что дочка не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, поздравляю с дочей! :giverose: Эх, чем больше девочек разбирают, тем меньше у меня надежды остается. :grin: Танико, а ты не переживай, подумаешь - важный гусь какой! Ты другую работу выполняешь - вынашиваешь его ребенка, а эта работа куда посерьезнее будет. И сейчас самое главное - твое здоровье и моральное, и физическое. А он мужчина, ему положено зарабатывать! Вот! Так что успокаивайся, снимай стресс в душе и ложись баиньки, береги ляльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Gela74, такая разница у теля между детками будет)))у меня с братом старшим 12 лет)))защищал раньше всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Евгенчик, да-а-а-а, я думаю, что мой старший запросто за молодого папашу сойдет. :rotfl: Буду отправлять с подружками малышика выгуливать, пусть бабки на лавочках судачат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Доброе утро, девули! Не собиралась в такую рань встатвать, но у меня ужасно болит горло, спать не могу Сделала себе чай, сливочное масло смедом намешала, сижу ем, чаем запиваю, но глотать все равно пока ООООЧЧЧЕНЬ больно, причем не миндалины болят, а именно язычок, он еще и опух, так теперь еще и рвотный рефлекс. Малыш проснулся на сладкое и попинывает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Доброе утро! Вчера малышик в животике целый день активничал, вечером начал попинывать внизу живота, приложила руку и первый раз он три раза толкнул меня в руку, легонько так еле чувствуется :yahoo: я уже и забыла как это прикольно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Доброе утроА у меня малыш и сейчас активничает-меня попинывает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девулечки, доброе утро Ссылки скрыты. Ну и болтушки у нас тут собрались. 3 дня читала. Осилила ИРИНОЧКА, Евгенчик Поздравляю с доченьками!!! девчачья банда растет :grin: У кого недельки - с недельками. О нас. У нас все хорошо, вечерами копошимся, пинаемся совсем мало и слабенько пока, но папа наш один разок словил шевелюшки :grin: Тут вес обсуждали вчера кажется, у меня получается сейчас +2 кило после худения, а с весом до Б -2,5 кило :pardon: Анюй еще очень хорошо помогает клюква или брусника протертая. Девочки, а что у вас с отеками? Я вот позавчера отекла. Ножки стали как у хоббита :glare: кольцо с пальца с трудом сняла. Как думаете чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda,вылезай из кустов,как,помогло молоко с шоколадом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, привет!!!я пока не отекаю.Девочки,а во сколько недель проходят тренировочные схватки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda,вылезай из кустов,как,помогло молоко с шоколадом? вчера выманивала шоколадными конфетами активничать начала, но не пиналась :grin: Сегодня повторим сеанс :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, я тоже начала отекать. На работе духота страшная, к вечеру тоже ножки, как у слоника. Домой прихожу - не могу их в тапочки засунуть. Ложусь на кровать и задираю ноги на стенку, лежу так минут 15, немножко помогает. А еще обнаглела - беру и закидываю ноги на работе прямо на стол, как американцы. И плевать мне на всех! Здоровье дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, привет!!!я пока не отекаю.Девочки,а во сколько недель проходят тренировочные схватки? :scratch: Мне почему-то кажется что ближе к финалу, точнее мы их ощущать будем ближе к появлению малышей, а так мож и щас че есть но слабенько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет всем! у кого недельки- поздравляю. У меня еще пока не пинается, но некоторое шевеление изредка я чуствую. Вчере была в ЖК на приеме. Дали направление на ХГЧ и АПФ. Я спросила: "что, это обязательно сдавать?", Г сказала, что да, таков приказ Минздрава. Так что сдам, хотя я против этих анализов, они только нервы трепят. Послушали сердечько-бъется, ВДМ-19 см,за всю Б прибавила только 100гр, для меня это хорошо, т.к. с прошлой Б лишних 12 кг имею. Уменя продолжаентся токсикоз, правда без рвоты и тошноты, такой вялотекущий, но есть могу только помидоры с сыром, гамбургеры и все офощное и фруктовое, мясо не хочу. Витамины тоже не пью, от них воротит. А от помидор я просто тащусь. Точно родится Синьор Помидор наверное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ой, забыла поздороваться! Всем привет! Лечу на работу, постараюсь оттуда выкатиться. И приготовьте мне на растерзание нашу Ленулю, буду ей по попе делать ата-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, я тоже начала отекать. На работе духота страшная, к вечеру тоже ножки, как у слоника. Домой прихожу - не могу их в тапочки засунуть. Ложусь на кровать и задираю ноги на стенку, лежу так минут 15, немножко помогает. А еще обнаглела - беру и закидываю ноги на работе прямо на стол, как американцы. И плевать мне на всех! Здоровье дороже! Во-во и у нас духота, пить все время охота Ноги закинуть на стол не могу, со мной в кабинете еще 8 человек :glare: Нада тумбу под это дело приспособить :think: А еще подсмотрела у октябрят морсики нудно пить и соли поменьше есть. Вот завтра себе заварю в термосике бруснику и буду ее весь день пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, а у меня в кабинете тоже 9 человек, но я начальник, мне можно :grin: Пусть кто-нибудь попробует хоть что-то сказать. А морсики - да, дело. Они же мочегонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74 , пей зеленый чай, он мочегонный, по меньше соленого и сладкого. Для отеков еще рано. а как моча, в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения