chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Янь О да помидоры это наше фсё ням-ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74 , пей зеленый чай, он мочегонный, по меньше соленого и сладкого. Для отеков еще рано. а как моча, в норме? Спасибо за советы! Да, моча в норме. Я отекаю только, когда на работе сижу. По 10 часов в душном кабинете без движения - у кого хочешь ноги отекут. У меня и до Б. летом на работе всегда ноги отекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74 , пей зеленый чай, он мочегонный, по меньше соленого и сладкого. Для отеков еще рано. а как моча, в норме? А как понять в норме или нет? :scratch: Это по анализам в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ну вот рабочее время пошло :wave: но сегодня я не пропаду :friends: буду в эфире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda , по анализам в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda , по анализам в ЖК. Вот в среду на прием, вот и узнаю, но Gela74 права. 9 часов в душном офисе и превращение в водяного слоника обеспечено :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, и мне в среду на прием.А там-и узи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Евгенчик, поздравляю с дочкой :clapping: , растите здоровенькие :giverose: Танико, не расстраивайся дорогая, нельзя так из за мужиков нервничать , они просто ревнуют и бесятся, что появилось маленькое существо которое стало для тебя дороже всего на свете. Думай только о ребеночке :friends: chekuda, я слава богу не отекаю (ттт), уменя моча была не очень назначали мочегонные чаи пить и морс клюквенный, поговори с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, и мне в среду на прием.А там-и узи :give_heart: А мне узи только в 24 недельки плановое . Буду терпеть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, доброе утро! Урра, сегодня пятница! Я жутко хочу спать, прямо сил нет. Отосплюсь на выходных! Танико, муж, конечно эгоист и хам, но сейчас нужно даже не о гордости думать, а о состоянии твоем и малыша. Припомнить ему его поведение еще всегда успеешь. Главное не заводись, но обозначить свою позицию - что именно он сейчас в ответе за вас и обязан вас обеспечивать, все-таки нужно, просто делать это спокойно. Совсем спускать с рук нельзя, иначе так потом и будет уверен в своей правоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 chekuda, я тоже кремень,у меня плановое узи.Только хочу сделать не в ж/к,а в платной,с фотками. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем доброе! У кого недельки - поздравляю! А я сегодня хочу попасть на узи внеплановое! Шевелений нет, да и живот кажется стал меньше :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd поддерживаю пятничное настроение Ссылки скрыты. Юлячка Молодчинка :good: и правильно что в платной. Все покажут, раскажут, сфоткают и мужа можно с собой взять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем приветик!! :wave: :wave: :wave: Вот я вчера хвасталась, что совсем не хочу на УЗИ :spiteful: НАКАРКАЛА!!! Что-то на меня сегодня накатило, и появилось жуткое желание (видимо т.к. вчера я конфеткой малышку вызывала пообщаться, а она не среагировала ни как и я вообще ничего не чувствую) :banghead: :banghead: Но пока сижу, держусь, может пройдет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ellena75, Привет :wave: , ты только не нервничай, тут многие девочки шевелюшек не чувствуют. Правильно, сходи на узи, чтоб спокойнее жилось. Держу кулочки за тебя@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А я до работы добралась. Юлячка, я тоже записалась на платное УЗИ на 23 июня. 2-го была в ЖК, ни слова не сказали, ни одной фоточки не сделали. :cray: Пойду к волшебнику Тё, которого здесь активно разрекламировали. Надеюсь, что уж он-то увидит и расскажет мне все-все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, с неделькой :giverose: . Что то сегодня у всех паника, а ты вчера вообще за весь день ни разу не ощущала шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, Спасибо! Вчера еще собиралась, но пошли с анализами второго скрининга к генетику, она посчитала и сказала, что анализы хорошие, и я успокоилась. А утром встала и опять нервы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ellena75, сходи конечно, чем так изводится, сама такая же, сколько раз уже рыдала думала что ничего хорошего, схожу на узи и потом живу спокойно. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, приветик!!! Конечно расскажет и покажет, мне он очень понравился :pardon: Марина82, приветик!!! нет, не ощущала. Да я вообще их только один раз ощутила позавчера вечером после съединой на ночь конфеты и кефирчика и все. утишаю себя тем что еще может рано и плацента у меня по передней стенке :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Доброе утро, девочки!! А у нас вчера на работе отрубило свет и мы сидели в темноте до конца рабдня! Сегодня с утра пришли - а света опять нет!!!! Сидим полчаса...кукуем, журнальчии на крыльце читаем...и тут меня осиняет :think: А ПРИКОЛЬНО ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ПРОБКИ ВЫБИЛО...и что!! это реально оказались пробки!! ВОТ КТО МЕНЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ?! а вдруг бы всех домой пораспускали??? :grin: :grin: :grin: Елена 75 не переживай, сонечко!! действительно - лучше сделай секундное УЗИ, по себе знаю, чем копаться в сомнениях и волнениях! Я вчера купила весы и теперь взвешиваюсь до/после еды, до/после похода в туалет, просто так взвешиваюсь, перед сном и с утра...короче новая феня :grin: Разместила вчерашний пузень - кто считает что он поправился - расслабьтесь!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, я думаю на самом деле может и рано, но если тебе будет спокойней сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, а это он тебе сказал, кто в домике живет? Извини, если ты уже об этом писала, а я упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, да, обязательно пойду, только сначала поеду зачет сдам. Муж говорит, что я зря истерю, но что поделать, мне так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, поздравляю с дочей! :giverose: Эх, чем больше девочек разбирают, тем меньше у меня надежды остается. :grin: Танико, а ты не переживай, подумаешь - важный гусь какой! Ты другую работу выполняешь - вынашиваешь его ребенка, а эта работа куда посерьезнее будет. И сейчас самое главное - твое здоровье и моральное, и физическое. А он мужчина, ему положено зарабатывать! Вот! Так что успокаивайся, снимай стресс в душе и ложись баиньки, береги ляльку! И у меня Доброе утро,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения