Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, у меня тоже бывает на несколько дней затихнуть может и на сладкое не реагирует, или как вчера пинался весь день, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, какой пузень большой :good: (ттт на вас). Сама худышка такая, а пузик такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки всем приветики! У кого недельки проздравляю! Пока прочла все..уф...болтушечки вы мои Евгенчик поздравляю с доченькой! мне кажется девченочек у нас больше чем мальчуганов?? девчачий беби-бум класссно Брюнеточка дорогая моя девочка. как ты?? держитесь с сыночкой.все будет хорошо. Кто то из девочек говорит что такое может быть если сосудик какой то лопнул..я когда была на сохранении, у 2-ух девочек так было!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДь!!!!!! все держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, приветик!!! Прикольно со светом А пузик уже такой большой, супер :good: :good: Я свой тоже на выходных сфоткаю Марина82, посижу еще, подумаю. Мне впринципе до планового еще не очень долеко (ага, до 19 недель-то ), 2 недельки. Gela74, да, он мне сказал еще в 13 недель, а в 15 подтвердили (другой узист), что девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, 2 недели это целая вечность, по крайней мере для меня :rotfl: , я бы не выдержала столько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, а у меня то ли ребенок такой стеснительный (может, девочка???), то ли узисты не хотят разглядывать. Как же до 23-го дожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Bellona, вот я себе тоже постоянно повторяю, что у девочек тоже бывает затишье, себя успокаиваю. Тем более у первый малыш :give_heart: Матрена 79, приветик!!! Спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Доброе утро! С недельками, шевелюшками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, к вопросу об отёках....я уже как то давала эту ссылку...мне очень нравится эта статья...там так подробно и доступно всё написано...вот: Что и сколько пить беременной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, у меня был то же самое!!!! я почувствовала шевелюху на 15й неделе - один раз! а потом - глухо как в танке. После секундного узи я успокоилась и перестала париться и ждать. Сказала себе что до 18-20 недели - ЭТО БУЛЬКИ!!! и что - только вот сейчас в 17 недель стала ощущать слабенькие вошкания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, тебе же тест показал, что мальчик??? Видимо просто Узисты такие попадаются, что ничего не видят Да, еще долго, но все хорошо у тебя. Отвлекись, придумай какое-нибудь увлекательное занятие. Время быстро пролетит Марина82, я 2 недели назад делала внепланово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, тут все твой пуз нахваливают, я тоже зашла глянуть! Красотища! У меня по размеру примерно такой же, но как-то больше похож просто на толстый пуз, а твой настоящий беременный! :good: Я вчера свой вечером фотала, фотала, но выкладывать постеснялась. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, всем доброе утро!!!! nadd, chekuda, я тоже сегодня себя одной мыслью о выходных утешаю, целых 2 дня!!!!! :yahoo: часы уже считаю до конца рабочего дня, сижу, и мечтаю, что все выходные буду лежать и ничего не делать :pardon: , ато токс одолел уже. Вчера после работы цветочками занималсь своими, пересаживала в новые горшочки, красота теперь на подоконниках :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, да, тест показал, но так как он дает в домашних условиях только 86% точности, у меня еще есть слабая надежда на оставшиеся 14%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Magdalina, спасибо, сейчас почитаю Мартынья, спасибо, успокоила Мне только дай повод для паники, за мной не заржавеет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, потому что худышка - поэтому и пуз большой, еде и крохе больше некуда деваться как вперед :pardon: Дева1985, выкладывай домик!! будем меряться как мужики пипками :grin: Gela74, :blush: угадай - а почему я его только в профиль фотаю))) Потому что спереди - как арбуз съела...вчера со смеху чуть не померла. Сделала перед сном фоты - рассматриваю, собираюсь выложить...и тут замечаю!!!! что на одной самой красивой фотографии - дверь в ванную комнату открыта, а там - муж в обнаженке :lol: УВИДЕЛА ТОЛЬКО С 4ГО ПРОСМОТРА!! Покатилась...Показала мужу фотки, он пуз оценил,..себя не заметил!! Только когда пальцем ткнула!! :grin: :grin: :grin: Долго ржали что размести я = а девчата на форуме внимательные, был бы новый повод на обсуждение :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, ой насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: , захочешь так не сфоткаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, а как этот тест работает?Что показывает при потенциальном мальчике или девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, вроде такие тесте на результате ХГЧ работают, какую то статью читала что у девочек ХГЧ больше чем у мальчиков. У меня ХГЧ вообще зашкаливал в начале беременности, думали что двойня у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, т.к. пуз мне нравится - мужа аккуратно затонирую и выложу вечером :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, будем ждать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Magdalina, Спасибо за ссылку, давно чувствую что пью мало жидкости, а теперь и убедилась. Нужно 2 литра выдувать :shock: , у меня от силы 0,5 выходит, из которых 0,2 - кофе, а на остальное запиваю витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, ааа....понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, и правда, специально ведь не придумаешь так сфотать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, ну вы даете! Жаль, что заметили мужа, а то мы бы тут оценили! :lol: У меня тоже в профиль пуз еще туда-сюда, а в анфас - сплошное безобразие. Fedelta, этот тест, как правильно заметила Марина82, реагирует на количество ХГЧ + на мужские или женские гормоны. Моча смешивается с каким-то реактивом, и по полученному цвету определяют пол ребенка: если зеленый, то мальчик, если оранжевый, то девочка. В лабораторных условиях точность свыше 90%, а в домашних 86% при условии, что тест выполнен верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, :lol: :lol: :lol: да, мы бы точно это зрелище сразу разгядели :lol: Марина82, у меня тоже в начале был очень высокий ХГЧ, всегда выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения