Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, у меня тоже бывает на несколько дней затихнуть может и на сладкое не реагирует, или как вчера пинался весь день, не переживай :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мартынья, какой пузень большой :good: (ттт на вас). Сама худышка такая, а пузик такой большой :)

Девочки всем приветики!

У кого недельки проздравляю!

Пока прочла все..уф...болтушечки вы мои :)

Евгенчик поздравляю с доченькой! мне кажется девченочек у нас больше чем мальчуганов?? девчачий беби-бум:) класссно

Брюнеточка дорогая моя девочка. как ты?? держитесь с сыночкой.все будет хорошо. Кто то из девочек говорит что такое может быть если сосудик какой то лопнул..я когда была на сохранении, у 2-ух девочек так было!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДь!!!!!! все держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@

Мартынья, приветик!!! Прикольно со светом :D:D:D А пузик уже такой большой, супер :good: :good: Я свой тоже на выходных сфоткаю ;)

Марина82, посижу еще, подумаю. Мне впринципе до планового еще не очень долеко (ага, до 19 недель-то :Crazy: ), 2 недельки.

Gela74, да, он мне сказал еще в 13 недель, а в 15 подтвердили (другой узист), что девочка!!!

Дева1985, 2 недели это целая вечность, по крайней мере для меня :rotfl: , я бы не выдержала столько :grin:

Дева1985, а у меня то ли ребенок такой стеснительный (может, девочка???), то ли узисты не хотят разглядывать. Как же до 23-го дожить?

Bellona, вот я себе тоже постоянно повторяю, что у девочек тоже бывает затишье, себя успокаиваю. Тем более у первый малыш :give_heart:

Матрена 79, приветик!!! Спасибо :hug:

Доброе утро! С недельками, шевелюшками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, к вопросу об отёках....я уже как то давала эту ссылку...мне очень нравится эта статья...там так подробно и доступно всё написано...вот:

Что и сколько пить беременной

Ссылки скрыты.

Дева1985, у меня был то же самое!!!! я почувствовала шевелюху на 15й неделе - один раз! а потом - глухо как в танке. После секундного узи я успокоилась и перестала париться и ждать. Сказала себе что до 18-20 недели - ЭТО БУЛЬКИ!!! и что - только вот сейчас в 17 недель стала ощущать слабенькие вошкания :pardon:

Gela74, тебе же тест показал, что мальчик??? Видимо просто Узисты такие попадаются, что ничего не видят ;) Да, еще долго, но все хорошо у тебя. Отвлекись, придумай какое-нибудь увлекательное занятие. Время быстро пролетит ;)

Марина82, я 2 недели назад делала внепланово :D

Мартынья, тут все твой пуз нахваливают, я тоже зашла глянуть! Красотища! У меня по размеру примерно такой же, но как-то больше похож просто на толстый пуз, а твой настоящий беременный! :good:

Я вчера свой вечером фотала, фотала, но выкладывать постеснялась. :blush:

Девочки, всем доброе утро!!!!

nadd, chekuda, я тоже сегодня себя одной мыслью о выходных утешаю, целых 2 дня!!!!! :yahoo:

часы уже считаю до конца рабочего дня, сижу, и мечтаю, что все выходные буду лежать и ничего не делать :pardon: , ато токс одолел уже.

Вчера после работы цветочками занималсь своими, пересаживала в новые горшочки, красота теперь на подоконниках :dance:

Дева1985, да, тест показал, но так как он дает в домашних условиях только 86% точности, у меня еще есть слабая надежда на оставшиеся 14%. :)

Magdalina, спасибо, сейчас почитаю :)

Мартынья, спасибо, успокоила :D Мне только дай повод для паники, за мной не заржавеет :grin:

Марина82, потому что худышка - поэтому и пуз большой, еде и крохе больше некуда деваться как вперед :pardon:

Дева1985, выкладывай домик!! будем меряться как мужики пипками :grin:

Gela74, :blush: угадай - а почему я его только в профиль фотаю))) Потому что спереди - как арбуз съела...вчера со смеху чуть не померла. Сделала перед сном фоты - рассматриваю, собираюсь выложить...и тут замечаю!!!! что на одной самой красивой фотографии - дверь в ванную комнату открыта, а там - муж в обнаженке :lol: УВИДЕЛА ТОЛЬКО С 4ГО ПРОСМОТРА!! Покатилась...Показала мужу фотки, он пуз оценил,..себя не заметил!! Только когда пальцем ткнула!! :grin: :grin: :grin: Долго ржали что размести я = а девчата на форуме внимательные, был бы новый повод на обсуждение :grin: :grin: :grin:

Мартынья, ой насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: , захочешь так не сфоткаешь :grin:

Gela74, а как этот тест работает?Что показывает при потенциальном мальчике или девочке?

Fedelta, вроде такие тесте на результате ХГЧ работают, какую то статью читала что у девочек ХГЧ больше чем у мальчиков. У меня ХГЧ вообще зашкаливал в начале беременности, думали что двойня у меня :pardon:

Марина82, т.к. пуз мне нравится - мужа аккуратно затонирую и выложу вечером :spiteful:

Мартынья, будем ждать :friends:

Magdalina, Спасибо за ссылку, давно чувствую что пью мало жидкости, а теперь и убедилась. Нужно 2 литра выдувать :shock: , у меня от силы 0,5 выходит, из которых 0,2 - кофе, а на остальное запиваю витаминки.

Марина82, ааа....понятно

Мартынья, и правда, специально ведь не придумаешь так сфотать :grin:

Мартынья, ну вы даете! Жаль, что заметили мужа, а то мы бы тут оценили! :lol:

У меня тоже в профиль пуз еще туда-сюда, а в анфас - сплошное безобразие.

Fedelta, этот тест, как правильно заметила Марина82, реагирует на количество ХГЧ + на мужские или женские гормоны. Моча смешивается с каким-то реактивом, и по полученному цвету определяют пол ребенка: если зеленый, то мальчик, если оранжевый, то девочка. В лабораторных условиях точность свыше 90%, а в домашних 86% при условии, что тест выполнен верно.

Мартынья, :lol: :lol: :lol: да, мы бы точно это зрелище сразу разгядели :lol:

Марина82, у меня тоже в начале был очень высокий ХГЧ, всегда выше нормы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...