Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет девочки! Вот съездила в ЖК отвезла баночку с мочой на анализ, 9 числа иду на прием к Г. Мартынья, насмешила так насмешила :lol: :lol:

Брюнеточка, как ты там солнце? как вы с малышиком?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мартынья, домик выложу в понедельник, в выходной сфоткаю. Но мне кажется он такой же остался :scratch:

Привет, девочки! Сейчас собираюсь на прием к врачу, немного боязно, впрочем как обычно, перед приемом. Сегодня с утра, когда мазала грудь кремом от растяжек обнаружила капельку прозрачной жидкости из одного соска :shock: . Это что, уже молозиво? А оно прозрачное? А еще у меня в одном месте в животе, особенно если лечь вечером на спину, периодически что-то (или кто-то) булькает! Ну ощущение, как на болоте такие пузырьки лопаются - бульк. Интересно, это все-таки ОНО?

Да,где же Брюнетка :scratch:

Зато теперь у меня есть эротическое любительское фото)))) :spiteful:

IDEYA, там считается еще и жидкость в фруктах, супах... мне кажется очень мало народу пьет вот так 2 литра в день - я уж точно нет.

Врюнетка на связь не выходит...все время вспоминаю ее, бедное дите, с самого начала Б борется за малышика @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, давайте все вместе молиться за Брюнетку и ее малышика, кто как умеет!

Я тоже выложу вечером свой огромный пуз :tease: Он растет не по дням:)

Gela74, да, пусть Бог даст им побольше сил, они уже столько прошли вместе.

У меня у самой периодически возникают острые уколы в области яичников, читала что это матка увеличивается и связки так тянутся. Но про кровь там конечно, ничего не было.

Брюнеточка, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@.

Rosta2009, у меня тоже иногда резко как кольнет, так я даже замираю от страха. Не представляю, что испытала бедная девочка, когда кровь увидела! :shock:

Деовчки, доброе утро мой хорошие!!!!!!!

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления с доченькой)))

Девочки, ужасно переживаю за брюнетку :cray:

Девочки, давайте позитивно думать, сама убеждалась не раз, что мысли материлизуются, и если чего-нить оч сильно хочешь, то это у мя обязательно сбывается, так что у нашей Брюнетки непременно все будет хорошо ;)

Евгенчик, как здорово, что уже пол сказали, можно смело имя придумывать и одежку покупать не нейтральных тонов, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose:

IDEYA, Спасибо большое))

Я почему-то думала, что если будет девочка, то обязтаельно Сашенька,

Но вчера с мужем на УЗИ посмотрели на нее - точно не Саша - похожа ни Викусика)))))))))))))))))))))))

Когда родится посмотрим ей в глазенки и решим)))

А вещи хочу покупать когда в декрет уйду - где-то с 30 недели

Rosta2009, и у меня тоже иногда прям колит внизу :scratch:

Брюнетка, мы все за тебя держим @@@@@

IDEYA, Евгенчик, я вот тоже уже ббезумно хочу покупать вещи!!! :pardon: А все отговаривают-дескать рано.Эх,с 30-й недели оторвусь!!! :Crazy:

У меня когда простите попысаю, может в районе Я хорошо тянуть...а потом попускает. Точно надо уже телефонами обмениваться и смс-ситься...чем вот так сидеть и переживать от незнания!

Предлагаю договориться и в профиле выложить свой мобтел!! для спокойствия общественности:):) Надо только решить ГДЕ именно Может на месте где указана домашняя страничка?

Девочки,всем приветик! Спасибо вам огромное за поддержку! Без вас не знаю как бы смогла держать себя в руках.

Отвезли вчера меня в больницу,пока дождалась врача,чуть не померла...У нас жуткая отслойка. Врачи борются как могут,но говорят-прогнозы не утешительные... Ставят кучу капельниц и уколов. Пока осмотра не было..Вот жду.

Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Евгенчик, а мне вот всегда было интересно, как это родители имя увидев бэби имя выбирают, смотрят на деток, только что родившихся и говорят например - Дима, ну точно Дима, и никак иначе. :grin: Интересно как будет у нас. Сели как-то с мужем имена выбирать, так никто на компромиссы идти не хочет и нравятся совершенно разные имена...

Мартынья, животик у тебя чудесный!! Я тоже уже хочу большой пузец!!

Gela74, выкладывай тоже фотографии животика, не стесняйся!

А я вот утром встала на весы и ни фига не прибыло в нашем полку - куда все за ночь уходит?

Даже расстроилась, 55,3(( А в принципе я считаю, что 55,5 это старт моего веса в начале Б, хотя я не взвешивалась, но это всегда был мой крайний вес.

Да и пузик к концу недели не такой большой как в выходные(

Записалась на следующий четверг на узи, пол смотреть и нервы успокаивать!

Мартынья, я очень много пью, решила один день посчитать, получилось 4 литра :shock: , врач в шоке была, что я при этом не отекаю :rotfl:

Brjunetka, держись дорогая, мы все за тебя кулочки держим@@@@@@@@@.

Дева1985, я уже инет перерыла на эту тему, написано что это естественно. боль возникает из-за того что резко встаешь с кровати, резко поворачиваешься. так как связки не привыкшие к отяжелевшей матке, вот они и тянутся, и колят. поэтому стоит резко не дергаться, а все делать плавно и спокойно. ну плюс еще пишут что нужно физическими упражнениями начинать заниматься у кого нет противопоказаний никаких.

Brjunetka, :wave: держись,дорогая.Мы все переживаем за тебя @@@@@@. Мартынья, хорошая идея,тоже об этом подумала

Brjunetka, ты не пропадай,пожалуйста!Верь в своего солнышку,он у тебя молодец!Держу кулачки и искренне надеюсь,что все будет хорошо.

Привет девочки)))) вчера защитила 1-й гос.экзамен!!))) еще предстоит 9-го)

Brjunetka, солнышко, пусть все будет хорошо. мы надеемся, и держим за тебя кулочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...