RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет девочки! Вот съездила в ЖК отвезла баночку с мочой на анализ, 9 числа иду на прием к Г. Мартынья, насмешила так насмешила :lol: :lol: Брюнеточка, как ты там солнце? как вы с малышиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, домик выложу в понедельник, в выходной сфоткаю. Но мне кажется он такой же остался :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет, девочки! Сейчас собираюсь на прием к врачу, немного боязно, впрочем как обычно, перед приемом. Сегодня с утра, когда мазала грудь кремом от растяжек обнаружила капельку прозрачной жидкости из одного соска :shock: . Это что, уже молозиво? А оно прозрачное? А еще у меня в одном месте в животе, особенно если лечь вечером на спину, периодически что-то (или кто-то) булькает! Ну ощущение, как на болоте такие пузырьки лопаются - бульк. Интересно, это все-таки ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Да,где же Брюнетка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Зато теперь у меня есть эротическое любительское фото)))) :spiteful: IDEYA, там считается еще и жидкость в фруктах, супах... мне кажется очень мало народу пьет вот так 2 литра в день - я уж точно нет. Врюнетка на связь не выходит...все время вспоминаю ее, бедное дите, с самого начала Б борется за малышика @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, давайте все вместе молиться за Брюнетку и ее малышика, кто как умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я тоже выложу вечером свой огромный пуз :tease: Он растет не по дням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, да, пусть Бог даст им побольше сил, они уже столько прошли вместе. У меня у самой периодически возникают острые уколы в области яичников, читала что это матка увеличивается и связки так тянутся. Но про кровь там конечно, ничего не было. Брюнеточка, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Rosta2009, у меня тоже иногда резко как кольнет, так я даже замираю от страха. Не представляю, что испытала бедная девочка, когда кровь увидела! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Деовчки, доброе утро мой хорошие!!!!!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления с доченькой))) Девочки, ужасно переживаю за брюнетку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, давайте позитивно думать, сама убеждалась не раз, что мысли материлизуются, и если чего-нить оч сильно хочешь, то это у мя обязательно сбывается, так что у нашей Брюнетки непременно все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, как здорово, что уже пол сказали, можно смело имя придумывать и одежку покупать не нейтральных тонов, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 IDEYA, Спасибо большое)) Я почему-то думала, что если будет девочка, то обязтаельно Сашенька, Но вчера с мужем на УЗИ посмотрели на нее - точно не Саша - похожа ни Викусика))))))))))))))))))))))) Когда родится посмотрим ей в глазенки и решим))) А вещи хочу покупать когда в декрет уйду - где-то с 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Rosta2009, и у меня тоже иногда прям колит внизу :scratch: Брюнетка, мы все за тебя держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 IDEYA, Евгенчик, я вот тоже уже ббезумно хочу покупать вещи!!! :pardon: А все отговаривают-дескать рано.Эх,с 30-й недели оторвусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 У меня когда простите попысаю, может в районе Я хорошо тянуть...а потом попускает. Точно надо уже телефонами обмениваться и смс-ситься...чем вот так сидеть и переживать от незнания! Предлагаю договориться и в профиле выложить свой мобтел!! для спокойствия общественности:) Надо только решить ГДЕ именно Может на месте где указана домашняя страничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки,всем приветик! Спасибо вам огромное за поддержку! Без вас не знаю как бы смогла держать себя в руках. Отвезли вчера меня в больницу,пока дождалась врача,чуть не померла...У нас жуткая отслойка. Врачи борются как могут,но говорят-прогнозы не утешительные... Ставят кучу капельниц и уколов. Пока осмотра не было..Вот жду. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, а мне вот всегда было интересно, как это родители имя увидев бэби имя выбирают, смотрят на деток, только что родившихся и говорят например - Дима, ну точно Дима, и никак иначе. :grin: Интересно как будет у нас. Сели как-то с мужем имена выбирать, так никто на компромиссы идти не хочет и нравятся совершенно разные имена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, животик у тебя чудесный!! Я тоже уже хочу большой пузец!! Gela74, выкладывай тоже фотографии животика, не стесняйся! А я вот утром встала на весы и ни фига не прибыло в нашем полку - куда все за ночь уходит? Даже расстроилась, 55,3(( А в принципе я считаю, что 55,5 это старт моего веса в начале Б, хотя я не взвешивалась, но это всегда был мой крайний вес. Да и пузик к концу недели не такой большой как в выходные( Записалась на следующий четверг на узи, пол смотреть и нервы успокаивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, я очень много пью, решила один день посчитать, получилось 4 литра :shock: , врач в шоке была, что я при этом не отекаю :rotfl: Brjunetka, держись дорогая, мы все за тебя кулочки держим@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, я уже инет перерыла на эту тему, написано что это естественно. боль возникает из-за того что резко встаешь с кровати, резко поворачиваешься. так как связки не привыкшие к отяжелевшей матке, вот они и тянутся, и колят. поэтому стоит резко не дергаться, а все делать плавно и спокойно. ну плюс еще пишут что нужно физическими упражнениями начинать заниматься у кого нет противопоказаний никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, :wave: держись,дорогая.Мы все переживаем за тебя @@@@@@. Мартынья, хорошая идея,тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, ты не пропадай,пожалуйста!Верь в своего солнышку,он у тебя молодец!Держу кулачки и искренне надеюсь,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет девочки)))) вчера защитила 1-й гос.экзамен!!))) еще предстоит 9-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, солнышко, пусть все будет хорошо. мы надеемся, и держим за тебя кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения