Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет. У кого недельки - с недельками вас!

Брюнетка ДЕРЖИСЬ! ВСЁ У ВАС ХОРОШО БУДЕТ!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ла Перла, я пью ОМЕГА 3, она еще больше чем элевит, нормально водички побольше

Девочки, а как вы пьете элевит??? Я даже половиной таблетки давлюсь :Crazy:

Я без проблем глотаю :D

lavanna, молозиво такое желтовато прозрачное, у тебя точно оно, я иногда за своей левой грудью тоже замечаю сырость, но конкретно капелек не видела :grin:

А пиночки и меня тоже похожи на лопающиеся пузырьки, думаю это оно ;)

lavanna, я думаю,что это молозиво,все нормально.В с "булек" шевелюшки и начинаются,поздравляю :friends:

У меня молозиво тоже появилось,правда,не ввиде капелек, а в виде желтоватых корочек

Ла Перла, у меня с этим вообще проблем нет. Я и магне 6 сразу по две штуки глотаю. Главное в правильное место на языке положить и жидкости побольше глотнуть :)

Ла Перла, у меня с этим вообще проблем нет. Я и магне 6 сразу по две штуки глотаю. Главное в правильное место на языке положить и жидкости побольше глотнуть :)

гы...с магне 6 у меня нет проблем, а вот с элевитом как-то не сложилось :pardon:

Ла Перла, ну элевит он более шершавый что- ли. У меня иногда бывает, что я глотну -а он обратно хочет прыгнуть. Но я ему не даю!

У меня молозиво тоже появилось,правда,не ввиде капелек, а в виде желтоватых корочек

у меня тоже корочки желтоватые :)

Дева1985, планово в конце июня... еще больше 3х недель...

Bellona, ну хотя бы руки-ноги немного - тоже боисся?

Танико, ну жалко, что поскандалили, хотя периодически у всех бывает... Как думаешь - на выходные помиритесь?

Кстати, вчерашние фанаты холодца - в результате кто-нибудь купил и съел или нет? :)

Спасибо девочки, за консультацию. Будем считать что это молозиво и первые шевелюшки :) Ну а ВДМ надеюсь подрастет!

Ла Перла, Fedelta, я с утра тоже увидела небольшие корочки на соске, а когда начала мазать грудь кремом из соска выдавилась прозрачная капелька.

lavanna, у меня в ЖК в 13 недель ВДМ намерили 9, а в 16 недель - 12 Я как глянула в карту, чуть не упала, а она никакого значения не придала :shock: В платном центре не знаю сколько намерили, но сказали, что все ОК!! Если бы я в 15 нед. не была на УЗИ, прям около ЖК и умерла бы наверно.

Argelles, молодечик, уже здоровей пишешь, раз про холодец вспомнила! Я вчера не только холодца - но и творога не попробовала :pardon: Варенички с картошкой/луком + после с клубникой!! :good:

Fedelta, солнце - я не вижу твой телефон в профиле!! ты куда его внесла?

Fedelta, упс, не по глазам - вижу!!!!! :cool:

Дева1985, и меня успокаивает только то что я была на УЗИ 2 недели назад и все было очень даже хорошо. И еще меня успокаивают мои бульки :)

Кстати, вчерашние фанаты холодца - в результате кто-нибудь купил и съел или нет? :)

мы на выходных в свекрови собираемся. Я вчера мужа попросила, чтобы он маме сказал, чтобы она сварила холодца. Так он сказал - она не успеет :scratch: блин....обломал. Я уже была в предвкушении.

Хотя моей маме можем позвонить за пол часа до приезда и что-то попросить приготовить и она почему-то все успевает :spiteful:

Мартынья, хе-хе, волшебная кабачковая икра с крепким чаем и призыв к выздоровлению постепенно возвращает меня к жизни... Надеюсь, после обеда совсем оклемаюсь... :)

Argelles не знаю! посмотрим!

но мне не очень хочется!

мне и с кошками не скучно!

Брюнетка держись мы стобой!! Береги себя и масю :giverose:

Я тоже не могу пить элевит и поэтому от него полностью отказалась, мне не помогает не много воды, ни когда я его растираю в порошок!!

Я тоже в профиле написала свои номера!!!

Танико, хе-хе, ты все еще по-боевому настроена, главное не психуй, а то не полезно, а подуться и пообижаться еще можно. И главное - себя ведь жалко? ;)

Что-то у нас Финия и Елена_1977 где-то под ручку загуляли сегодня... :drinks:

Argelles а ты приболела?

Девочки, не успеваю за вами читать!!!

Brjunetka, солнышко, держись пожалуйста!!! Главное побольше лежать и думать только о хорошем!!! у меня тоже была большая отслойка на раннем сроке, я лежала и все прошло. Главное не нервничай!!! Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы тут про гардероб для маленького говорили, я вчера перелазила какие только можно форумы, прочитала про одежку, решила большую часть белья сама пошить, даже нарыла выкройки)) распашонки, ползунки, штанишки, кофточки, бодики довольно легко шьются по-моему. Слипы скорее всего будем покупать, ну и всякие комбезики теплые. Еще хочу пошить 2 комплекта постельного белья, ну это когда уже кроватка будет..

Мартынья, в разделе "о себе"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...