Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, давай-давай, налегай на бутерброды. Я вот вчера себя ограничила в ужине. Съла только тушеные баклажаны и помидор, на ночь стакан кефира. А утром еле встала, сил не было совсем. Так что трескай больше :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Кстати, вчерашние фанаты холодца - в результате кто-нибудь купил и съел или нет? :)

я дошла до магазина, постояла около него, поняла что уже совсем не хочу его :bad: , развернулась и ушла :rotfl:

Argelles, лениво мне на солнце спецом сидеть, я лучше дома в прохладе посижу, в выходные загорю пока в огороде торчать буду :dirol:

Девульки, всем привет!

Ссылки скрыты.

Мартынья ,Дева1985 С неделькой :giverose:

Мартынья Классный пузик! :good: Большой уже :friends:

Дева1985, я еще орешками решила завтрак заполировать, так что сегодня наверное не похудею. :D Поздравляю тебя и малышку с неделькой! :giverose:

Марина82, ой мы женщины такие ветренные!

Bellona, ну и правильно, сиди с нами, пока муж не пришел и на огород не погнал. :D

Анюта_24, привет! :)

Мартынья, я не тормоз совсем сегодня, поэтому вот уже даже поздравляю вас с неделькой! :giverose:

Анюта_24, приветик!!! Спасибо!!!

Девочки, а я вчера наконец-то доехала до беременного магазина и ничего не купила :cray: Поехала в основном за брюками, хотела купить которые можно и летом и осенью носить, под пузо. А все брюки, даже летние, на пузо натягиваются и вставка из очень теплой ткани. УЖАС!!! Я расстроилась и уехала домой :cray:

Argelles, спасибо, все ближе мое плановое УЗИ - ровно 2 недельки осталось :D

Девочки, я тоже свой тел. написала в профиле :)

Brjunetka Боритесь с малышиком, вы ведь столько уже вынесли, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу деток! Поздравляю с первой защитой :giverose:

Дева1985, привет! Хороший магазин Наша мама. Я там себе брючки льняные купила, они с резиновой вставкой, что позволяет им растягиваться на любой пузик как на маленький так и на большой)

Allure, а я была в Наша мама, крем себе там покупала, а вот одежду не видела. Видимо не туда тогда смотрела :scratch: Еще раз поеду съезжу :) А по ценам как???

Девочки......я с оюеда пришла - чуствую себя бегемотом))))))))

Съела всё_)))

Девочки, я опять уруливаю на выходные. Надеюсь за это время у нас будут только хорошие новости. Всех целую. До встречи! :wave:

Дева1985, у них одежки мало, но вся очень даже приличная и цены радуют: льняные брючки и шортики льняные по 1200 р., футболка длинная летняя с принтом ангелочка 900 руб.

И еще мне продавец сказала у них с 1 июня 30% скидка на детскую одежку и всякие там мелочи :)

Деовчки, а как определить, когда начинается декрет????

Хочу щас отпуск 3 недели до декрета подстыковать...не могу сообразить?

Или это лучше до Г подождать?

Мой телефон тоже в профиле

Ссылки скрыты.

Евгенчик, декрет начинается вроде как с 30 недели.

Танико, хе-хе, ты все еще по-боевому настроена, главное не психуй, а то не полезно, а подуться и пообижаться еще можно. И главное - себя ведь жалко? ;)

Что-то у нас Финия и Елена_1977 где-то под ручку загуляли сегодня... :drinks:

Ага, Лена в кустах сидит, прячется :taunt:

Allure, оооооо, здорово!!! Надо съездить!!! Может детского чтонибудь купить?? Так хочется :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Евгенчик, вообще декрет оформляется за 70 дей до ПДР. Отсчитай 70 дней от ПДР, который поставили в ЖК!

Танико, хе-хе, ты все еще по-боевому настроена, главное не психуй, а то не полезно, а подуться и пообижаться еще можно. И главное - себя ведь жалко? ;)

Что-то у нас Финия и Елена_1977 где-то под ручку загуляли сегодня... :drinks:

Ага, Лена в кустах сидит, прячется :taunt:

Анюта_24, пошли кустами кэээк тряхнем - все оттуда выпадут! :friends: :grin:

Дева1985, мне тоже хочется, только вот мой не разрешает, говорит все вместе выберем, а потом я сам куплю голова у меня есть))) :glare:

Только что пришла с обеда, наелась... Даже гулять после обеда тяжко, а мне нужно было в аптеку за стратегическим запасом утрика.

Rosta2009, А ты не знаешь, т.к мне 30 недель отсчитывать от первого дня последних месячных? Или они как-то по другому считают??

Ой, забыла написать - мой мобильный тоже в профиле! Когда наступит время рожать я скорее всего буду писать о том кто-кого родил, т к предположительно дольше всех буду тусить на форуме))

Дева1985, а мне почему-то в ЖК не сказали когда ПДР :D надо короче ждать приема у Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...