Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девочки, привет! Я не в кустах, я еле прочитала все, что вы написали. Финии со мной нет... :pardon: Куда-то она одна усвистала! Я просто на работу пришла к обеду только, была в Храме, причастилась, теперь я знаю, что у нас с дочурой все будет хорошо! Брюнеточка наша бедная. Я вся испереживалась, дочитала до конца наш форум, думала, может, она уже после осмотра появилась с хорошими новостями... Наташик, держись, милая! У тебя сын настоящий боец! Вы справитесь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Елена_1977, ага, вот тебя-то я тут и поджидала! Кто все время по МакДаку плачет? А известно ли вам, милая девушка, что это действует как 25й кадр? На подсознание капает? А? Вот я и оказалась под пагубным воздействием этого самого 25-го кадра и вчера, сама не знаю как, очутилась в Маке и слопала там Чикенмакфреш! Кто теперь будет отвечать за мой моральный облик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Хочу деток! Поздравляю с первой защитой :giverose: Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 тоже добавила свой тел на страничке. Успела аж 2 раза сегодня пообедать, такая довольная теперь, слов просто нет, и пока даже не тошнит! Это все положительное влияние наступающих выходных видимо :grin: А я в отпуск уже 13 июля собралась. Накопилось аж 50 календарных дней. + запланировала во время него 3 недели больничного и как раз потом долгожданный дикрет :grin: :grin: . Это я сегодня пол дня планировала как бы слинять с работы по-раньше )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, у нас вся фирма закрывается с 20 июля по 3 августа на отпуск, а потом думаю если будет тяжко - возьму больничный...у меня дикая аллергия на цветение в августе-сентябре...буду дома под мокрой простыней сидеть :help: Ла Перла, а у меня муж родился 18 ноября...что ли ему подарочек забецать, чтоб уже праздновать в один день три деньрика: 1.мужа 2. крохи 3. брата (17ноября) Економия бюджета!)))) Анюта_24, ну дык...не поверишь - я бы тоже засмотрелась :spiteful: :grin: )))))))))) А я начала волноваться - каждую ночь встаю в туалет - а в доме напротив н 8м этаже всегда горит свет...вот и думаю: то ли хозяева урулили куда-то и свет забыли выключить, то ли может с хозяином что-то случилось, а мало ли - никто не в курсе...вот и мучаюсь вопросом! (как будто больше мучаться не от чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, а я так и оставила 2 в начале июля, 2 в конце и там где-нибудь числа 20 сентября в декрет. Так с перерывами легче работу перетерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Деовчки, а как определить, когда начинается декрет????Хочу щас отпуск 3 недели до декрета подстыковать...не могу сообразить? Или это лучше до Г подождать? у тебя дектет начнется числа 9-11 сентября, и за 3 недели отпуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, мне вроде в ЖК сказали с 5 сентября (понедельник), но я еще уточню. Но вообще буду брать еще 4 недели отпуска плано перетекающего в декрет Я тоже так сделаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А я решила с начала июля свалить с работы в отпуск б/с. Свой ежегодный я уже в феврале отгуляла, но как представлю, что все лето тут париться, мне становится дурно. Так что уйду на два месяца, а потом декрет оформлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, у вас так близко дома расположены? Угу, метров 30 до след дома, но это не везде, у нас во дворе стоят дома буквой П, и очень хорошая детская площадка, даже 2, с одной и с др. стороны дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 На счет соседей. Я вообще фанат походить голой по квартире, иногда зайду на кухню, и думаю насколько дерево закрывает окно? В принципе днем сквозь зелень ничего не просматривается, но каждый вечер я все равно ловлю себя на мысли, что за моими обнаженными похождениями может кто-то наблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, это вообще оптимальный вариант!!! Мне к сожалению придется работать, т к в сентябре как раз заканчивается мой кредит (вовремя подгадала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, балдею от крохи, которая танцует у тебя в подписи...так и тянет слямзить :grin: :grin: :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 IDEYA, ого, это ты раньше всех нас отправишься отдыхать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, у нас вся фирма закрывается с 20 июля по 3 августа на отпуск, а потом думаю если будет тяжко - возьму больничный...у меня дикая аллергия на цветение в августе-сентябре...буду дома под мокрой простыней сидеть :help: Ла Перла, а у меня муж родился 18 ноября...что ли ему подарочек забецать, чтоб уже праздновать в один день три деньрика: 1.мужа 2. крохи 3. брата (17ноября) Економия бюджета!)))) Анюта_24, ну дык...не поверишь - я бы тоже засмотрелась :spiteful: :grin: )))))))))) А я начала волноваться - каждую ночь встаю в туалет - а в доме напротив н 8м этаже всегда горит свет...вот и думаю: то ли хозяева урулили куда-то и свет забыли выключить, то ли может с хозяином что-то случилось, а мало ли - никто не в курсе...вот и мучаюсь вопросом! (как будто больше мучаться не от чего))) Стыдно должно быть в чужие окна глядеть :taunt: А я себе на 25 летие подарок сделаю, а еще свекрови на 13 ноября, сестре мужа 20 ноября, и маме 26 ноября. Вот думаю, может дочу уговаривать на конец октября родиться, у нас как раз в октябре именинников нету :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, ну, не ругайся. Да, я знаю, что Мак вызывает привыкание! Поэтому держу себя в руках - страшное дело как! До беременности вообще была кремень! А сейчас иногда меня клинит... Я думаю, что от одного визита в Мак твой моральный облик не сильно пострадал, а? :giverose: Ну если что - вали все на меня! Или на Дашку! Кстати, а где она? ВОт кто с Финией под ручку гуляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, да, хорошо еще, что начальство с пониманием относится и даже приветствует ранние уходы беременных. Прекрасно понимают, что работники из нас уже никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, Слямзи, я не жадная :friends: Скажу по секрету, это я у октябрят подсмотрела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, бедняга, аллергия это ужасно. А у нас годовщина свадьбы 24 ноября, я к этому времени планирую уже дома быть nadd, у меня просто 15 июня новая девочка выходит (мне на замену), мне её нужно научить и все дела передать. Наюдеюсь время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Елена_1977, а я вчера - не поверишь! - сижу в Маке и о тебе думаю Ладно, не буду ругаться, я там действительно редкий гость, надеюсь, что теперь в ближайшие полгода желания посетить сие заведение у меня не возникнет. Зато мой сын за всех отрывается. Как ни позвоню, как ни спрошу: "Где ты?", ответ один: "В Макдональдсе". И никакие лекции о вреде такого питания не помогают, а дома продукты портятся. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем приветик....была вчера у Г....мне сказали, что я халатно отношусь к Б :cray: и это потому, что я не сдала скрининг и потому что не смогла вспомнить точную дату шевелений...говорят..может у тебя вообще один ребенок будет...а ты даже шевеления не запомнила :glare: Я еще до этог с мужем поругалась...так вообще так расстроилась..пришла домой..купила черешню...думаю, сейчас включу любимый фильм и все к черту (сначала естественно поревела)...фильм не нашла...наверное муж на работу забрал...тут у меня вообще истерика случилась...А с мужем поругалась, потому что его на работе задерживают еще на неделю и приедет он не раньше 24 июня...я его обвинила во всех грехах и любовницу придумала...блин...теперь стыдно... Вот так..еще отругали за вес...много набрала...теперь идти к ним через неделю для контроля веса...жесть.. Ну хоть высота стояния дна матки 18 см и секис разрешили...только мужа нема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, а вы вполне можете и в октябре появиться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, и позже всех рожу, т.к. линеечка то ставит по меськам, а у меня поздняя овулька была, по моим подсчетам то вообще 30 ноября - 1 декабря выходит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, нее - мне не стыдно)) мне наоборот очень нравится вечером когда гуляем, смотреть у кого какие шторы...какая люстра...какой свет в окне...представлять - какие там люди живут...Стыда у меня нет в этом плане))) Ссылки скрыты. - о ляльку нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ой, девочки, как же унас на работе душно и жарко... голова болит пипец просто.. домооой хочеться Еще утром опять поздаровалась с белым другом... муж говорит, это с чего это тебе опять поплохело, а я думаю, что малыш просто не дает мамке расслабиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения