МамаКет 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, Я тоже люблю смотреть в окна кто как живет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985 Вот и будем выманивать дочу надо тока придумать чем :spiteful: Мартынья Сама такая же, заглядываю в чужие окна, особенно когда в другой город едешь, интересно посмотреть, кто как живет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а я сегдня до 11 на работе. У нас мероприятие для клиентов, всем сказали быть(((((((((((((((((((( Подписала отпуск с 17.08!!!!!! А то что-то тут много народу намылилось в конце августа, решили перестраховаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, ну не накручивай себе! бывает поругают, мож у врача плохое настроение было. А что с мужем поругалась и надумала разные истории дело житейское и для нас беременюшек это нормально, понятно, что ты соскучилась столько времени его не видела. Скоро встретитесь, не грусти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, а я очень люблю под новый год заглядывать в окна и смотреть, у кого какая елка стоит. И когда в Америке впервые была, тоже было очень интересно посмотреть, как американцы живут, при любой возможности в окна заглядывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А я даже не знаю, если всё будет хорошо, сидеть на больничном до конца или отпуск брать перед дикретом, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, я хочуууууууууууууууууу в МАААККККК!!! Finia, не расстраивайся!!! Ты отличная беремнюшка и будшь хорошей мамочкой :good: Не расстраивася :good: А муж поймет тебя :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, конечно, отпуск бери. Ведь по больничному меньше платят - это раз, а во-вторых, отпуск же потом не скоро еще понадобится, его использовать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, у тебя будет много детишек, подумаешь скрининг не сдала, это не повод чтоб ругать. А из за мужа не расстраивайся, он же знает что у тебя гормоны , все будет хорошо, помиритесь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, я думаю нужно бать отпуск, т.к. больничный не 100% оплачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, я тоже не смогу вспомнить точную дату шевелений. Что теперь из-за этого нас в плохие матери записывать? Мы ж сначала не можем понять - оно это или не оно. Вот когда пнет конкретно, тогда уж точно запомнишь! Даже не думай расстраиваться из-за этого. А с мужьями мы все иногда ссоримся и любовниц придумываем. Мой тоже далеко, как не выходит на связь, у меня паника начинается, а потом ему взбучку устраиваю. Все хорошо будет, не переживай! А кино какое-нибудь новое купи, лучше прежнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, привет! Ну что ж они тебя так растроили! Вот блин, ну пожурили бы тебя и все. Давай успокаивайся и не плакай! Я тут недавно тоже захотела фильм посмотреть, включаю - а колонки не работают, звоню мужу вставляю ему по первое число.. потом тоже неудобно было. Но он сейчас на мои выпады нормально реагирует, с юмором)) Девочки, а меня моя Г не измеряла. Точнее измеряла один раз такими циркулями или щипцами большими, но это по-моему таз меряла. Сказала, что таз хороший. А вот то что вы пишите про матку - ВПМ - такого мне пока не мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, вроде больничный после6 лет работы 100 % оплачиваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, мне вообще в ЖК сказали второй скрининг не сдавать, т.к. первый хороший. во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Спасибо девочки за поддержки...меня просто убило...что из-за шевелений назвали безответственной...бред какой-то... А я вот весь отпуск отгуляю к декрету...но че-то так не хочется в августе работать...интересно мне могут больничный дать просто потому, что Б? или так нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, если ты уже в отпуске, и он переходит сразу в декрет, то лучше не брать больничный, т.к. больничный все-равно меньше выйдет. Если ты просто планируешь слинять с работы по-раньше то лучше отпуск подписывать с запасом на будущий больничный. Не знаю понятно объяснила иль нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, ВДМ - высота дна матки должны мерить на каждом приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Спасибо девочки, надо будет подумать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, после 5 лет 80%, после 8 лет 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, вроде больничный после6 лет работы 100 % оплачиваеться Так-то оно так, но у этих 100% есть "потолок", ограниченный Фондом социального страхования. И если твоя зарплата превышает 16700 рублей, то тебе заплатят только из расчета 16700. Вот такая вселенская несправедливость. И только в 2010 году эту несправедливость собираются устранить. У меня стаж 18 лет, а толку-то? Как иду на больничный, так и теряю кучу денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, 100% оплачивают только 10 рабочих дней, а остальное оплачивает государство исходя из з.п. максимум 16 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Gela74, ООО!! Елки...гирлянды...так интересно видеть, какие люди живут: у некоторых украшены и стекла (разрисованы, снежинки наклеяны), и всеми цветами в комнате переливается, и дед мороз из окна выглядывает...а у некоторых - как в обыденной жизни, праздник если и есть - то глубоко зарыт в душе А может просто детки маленькие в доме - и для них украшается квартира...вообщем могу долго фантазировать, но когда вижу нарядные окна - поднимается настроение :good: Finia, я вообще н понимаю - че на тебя врачи наезжают почем зря? Попадаются же врачи-нелюди какие-то. Ты сколько набрала веса?!?! по фото - худышка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia а я вобще скрининг не( делала кроме узи),мне врач даже не разу не предложила,и не чё зато нервы спокойней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, спасибо! Скажу своей Г на следующем приеме. А как именно ее меряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, 100% оплачивают только 10 рабочих дней, а остальное оплачивает государство исходя из з.п. максимум 16 тыщ. Так-так-так! Это уже что-то интересненькое! Ты про эти 10 рабочих дней точно знаешь? Я ни разу не была на больничном дольше 5-6 дней, и мне всегда его оплачивали из расчета 16700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения