Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, а какой ник у этой девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 У нас тоже до кризиса выдавали мат.помощь к отпуску в размере оклада, при рождении 5 окладов, ко дню бухгалтера 1 оклад, ко дню строителя 1 оклад, на закупку с/х продуктов 1 оклад, по итогам года 1 оклад + еще премии ежемесячные, а сейчас - вообще ничего, голый оклад. :cray: хорошо хоть сокращения пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Елена_1977, открой рот и посмотри, какие миндлины, если красные или с белом налетом, то это они болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а у вас у всех белая зарплата, да? У меня официальная - мизер :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd Сантиметром, тока я сама толком технологию не знаю, мерила лежа где-то от лобковой кости и нащупывала матку,в моем случае в районе пупка, у тебя чуть ниже должно быть, высота должна равняться неделям, +- (1-2 см. )Вроде так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 В результате я веду беременность платно, не в ЖК и по крайней мере отношение не хамское, если нужен больничный - дает, даже приходить не надо, позвонила, описала ситуацию и все, а потом забрать. А так я конечно сама в шоке была от нашей ЖК. Причем такое впечатление, что она из своего кармана мне его оплачивать будет. Бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, у меня вся белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 у нас белая по-моему только на госпредприятиях. На ЧП всегда минималку ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, Анюта_ по моему, посмотри в табличке октябрят, она там главная, под первым номером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, и у меня))) я еще по совместительству в 2-х фирмах работаю))) везде декретные получу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, ну у нас не госудаственная компания, но очень крупная. Страховая компания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Хочу деток!, молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а вот в моем случае как будет? Я ведь не работаю, что мне положено в этом случае? Кто-нибудь знает об этом? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Марина82, Анюта_24, спасибо! Попробую измерить сама... осталось только матку нащупать)) Мартынья, не не только в гос предприятиях, во всех крупных компаниях, к которым быстрее всего придут с проверкой - банки, страховые, крупные западные компании - зарплата белая. Я уже не в первом банке работаю - везде белая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлия88, к сожалению не знаю, но что-то тебе точно положено. Может какие-то соц службы? Но лучше поройся в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, у меня официалка тоже мизер. Плюс еще сокращенный рабочий день (по бумагам) мы типа работаем по 4 часа в день. мне даже смешно от зарплаты в конце месяца. гривен 200 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлия88, я тоже не работаю, нам минималка всех пособий будет платиться я поняла что вот так: Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности - 374,62 руб. Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью - 9 989,86 руб. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет: за первым ребенком - 1 873,10 руб. за вторым и последующими детьми - 3 746,20 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, забыла, что ты на Украине, но мне кажется у вас по такому же принципу: серая зарплата - не законно, чем крупнее предприятие - тем легче его проверить и подловить и на большую сумму оштрафовать, поэтому они вынуждены переходить на белую. А у нас за последние года 3 даже такие как Евросеть перешли на белую зарплату, видимо стали сильно всех на этот счет проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлия88, вот, что я нашла, почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлия88, 374,62 за постановку на учет в ранние сроки до 12 недель, единовременное пособие при рождении 9989,86, по уходу за ребенком до 1,5 лет 1873,10 ежемесячно - это точно. А вот суммы пособия по беременности и родам (70 дней до и 70 дней после) лучше уточнить в собесе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлия88, если ты не работаешь, выплаты по больничному листу у тебя не будет.Будет только единовременное пособие по случаю рождения ребенка в Собесе или по месту работы мужа.По уходу до 1,5 лет платить тоже не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Bellona, спасибо за информацию, но я не поняла одну вещь-Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности - 374,62 руб.- его когда должны давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 У меня тоже полностью белая. ТОже ЧП, но очень крупное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 IDEYA, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, как не будут? Будут, но минималку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения