Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, а какой ник у этой девочки?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

У нас тоже до кризиса выдавали

мат.помощь к отпуску в размере оклада,

при рождении 5 окладов,

ко дню бухгалтера 1 оклад,

ко дню строителя 1 оклад,

на закупку с/х продуктов 1 оклад,

по итогам года 1 оклад

+ еще премии ежемесячные, а сейчас - вообще ничего, голый оклад. :cray: хорошо хоть сокращения пока нет.

Елена_1977, открой рот и посмотри, какие миндлины, если красные или с белом налетом, то это они болят

Девочки, а у вас у всех белая зарплата, да? У меня официальная - мизер :shock:

nadd Сантиметром, тока я сама толком технологию не знаю, мерила лежа где-то от лобковой кости и нащупывала матку,в моем случае в районе пупка, у тебя чуть ниже должно быть, высота должна равняться неделям, +- (1-2 см. )Вроде так :pardon:

В результате я веду беременность платно, не в ЖК и по крайней мере отношение не хамское, если нужен больничный - дает, даже приходить не надо, позвонила, описала ситуацию и все, а потом забрать.

А так я конечно сама в шоке была от нашей ЖК. Причем такое впечатление, что она из своего кармана мне его оплачивать будет. Бред!

Мартынья, у меня вся белая

у нас белая по-моему только на госпредприятиях. На ЧП всегда минималку ставят.

Fedelta, Анюта_ по моему, посмотри в табличке октябрят, она там главная, под первым номером.

Мартынья, и у меня))) я еще по совместительству в 2-х фирмах работаю))) везде декретные получу!))

Мартынья, ну у нас не госудаственная компания, но очень крупная. Страховая компания

Хочу деток!, молодец :thumbsup:

Девочки, а вот в моем случае как будет? Я ведь не работаю, что мне положено в этом случае? Кто-нибудь знает об этом? :glare:

Марина82, Анюта_24, спасибо!

Попробую измерить сама... осталось только матку нащупать))

Мартынья, не не только в гос предприятиях, во всех крупных компаниях, к которым быстрее всего придут с проверкой - банки, страховые, крупные западные компании - зарплата белая.

Я уже не в первом банке работаю - везде белая.

Юлия88, к сожалению не знаю, но что-то тебе точно положено. Может какие-то соц службы? Но лучше поройся в нете.

Мартынья, у меня официалка тоже мизер. Плюс еще сокращенный рабочий день (по бумагам) мы типа работаем по 4 часа в день. мне даже смешно от зарплаты в конце месяца. гривен 200 получается :D

Юлия88, я тоже не работаю, нам минималка всех пособий будет платиться я поняла что вот так:

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности - 374,62 руб.

Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью - 9 989,86 руб.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет:

за первым ребенком - 1 873,10 руб.

за вторым и последующими детьми - 3 746,20 руб.

Мартынья, забыла, что ты на Украине, но мне кажется у вас по такому же принципу: серая зарплата - не законно, чем крупнее предприятие - тем легче его проверить и подловить и на большую сумму оштрафовать, поэтому они вынуждены переходить на белую.

А у нас за последние года 3 даже такие как Евросеть перешли на белую зарплату, видимо стали сильно всех на этот счет проверять.

Юлия88, вот, что я нашла, почитай:

Ссылки скрыты.

Юлия88, 374,62 за постановку на учет в ранние сроки до 12 недель,

единовременное пособие при рождении 9989,86, по уходу за ребенком до 1,5 лет 1873,10 ежемесячно - это точно. А вот суммы пособия по беременности и родам (70 дней до и 70 дней после) лучше уточнить в собесе. :pardon:

Юлия88, если ты не работаешь, выплаты по больничному листу у тебя не будет.Будет только единовременное пособие по случаю рождения ребенка в Собесе или по месту работы мужа.По уходу до 1,5 лет платить тоже не будут

Bellona, спасибо за информацию, но я не поняла одну вещь-Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности - 374,62 руб.- его когда должны давать?

У меня тоже полностью белая. ТОже ЧП, но очень крупное.

IDEYA, спасибо)

Fedelta, как не будут? Будут, но минималку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...