Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ла Перла, и это что - на больничном будут оплачиваться такие гроши?? :shock: А ты не в курсе как декретные начисляются - тоже исходя из БЕЛОЙ блин зарплаты?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлия88, фиг знает, я поняла что после рождения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АААААА!!!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!! кто меня просвятит - декретные зависят от зарплаты??!! или это единая успановленная гос-вом сумма, которая выплачивается независимо от нее, но через предприятие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, как не будут? Будут, но минималку! Все эти пособия положены только работающим женщинам,в том числе и пособие,вставшим на ранних сроках беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, везде в расчет идет белая ЗП. у нас тоже урезали несильно правда но и этого жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, декретные оплачиваются 100% от з.п. за 140 дней, но не больше 25 тыс. (но это в России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, зависит конечно! Исчисляется на основании твоей средней з/п (но не привязана к стажу, т.е. все 100%) но не больше 25 390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, если ты имеешь имеешь ввиду декретные - это по больничному листу, то да,зависят от зарплаты,но ограничиваются определенной суммой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, то что точно платится государством в нашем случае так это 12 тыс. за первого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья, я могу узнать но чуть позже - девочка которая получает декретные сейчас на обеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Декретные 140 дней считаются от официальной ЗП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, до полутора лет стали с 2008 года платить неработающим, а за раннюю постановку на учет я с первой получала, тоже не работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 вот тут посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мартынья,Девочки, пишу ниже, что мне написала подруга, которая работает у нас в отделе персонала, у нас все по КЗОТУ. Ну это для Москвы. Выплаты зависят от ЗП БЕЛОЙ Итак, начнем с того, что в 30 недель (7 месяцев) тебе выдают больничный лист на 3 месяца. Ты получаешь приблизительно 114,500 руб. (даже если 3 оклада - сумма выше) Также господин Лужков позаботился о молодых родителях (это если тебе и мужу еще нет 30 лет) и вы получите за рождение 30.000 руб. Еще 9.000 руб. – единовременное пособие по родам. После истечения срока больничного листа придешь в Отдел персонала и напишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и будешь получать 7.000 руб. в месяц. Кстати, у некоторых на работе выплачивают деньги за рождение ребенка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет неработающим мамам назначается с момента рождения ребенка (в отличие от работающих мам, которым оно назначается после окончания отпуска по беременности и родам). Обратите внимание – до 1 января 2007 года пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет неработающим мамам не назначалось и не выплачивалось. Неработающим мамам пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет назначается в минимальном размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А никто не знает, для тех кто в МО прописан, никто нам тут денег не подкинет? Громов например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, почему больничный на 3 месяца, а не 140 дней? а это 4,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, вот ссылка хорошая Gela74 дала Ссылки скрыты. как раз про не работающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, там по-моему 9000 тыс рублей Громов дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Bellona, вот-вот, я тоже помню что минималку сейчас платят и даже не важно, работаешь ты или нет и за постановку на учет в ранние сроки все получают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, я в этом не сильна... Буду еще ближе к делу узнавать, ну у нас больше чем 112 тыс не получишь...там что-то по КЗОту, эх....теряю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, в 2008 году 10 тыс. давали за рождение первого ребенка, в 2009 не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ух, девочки! Пока все перечитала за два дня, надо уже чемоданы в Вологду собирать... :pardon: Брюнеточка, держись! Вы с масем крепыши, все обойдется! Кулачки за тебя крепко-крепко сжали! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, там оплачиваются 140 дней по больничному исходя из 100% средней з.п., но не больше 25 300 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, я тож теряю, особенно обидно, что в прошлом году все кто в декрет уходил - банк им доплачивал до 100% зп((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения