Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ла Перла, и это что - на больничном будут оплачиваться такие гроши?? :shock: А ты не в курсе как декретные начисляются - тоже исходя из БЕЛОЙ блин зарплаты?? :shock:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Юлия88, фиг знает, я поняла что после рождения :pardon:

АААААА!!!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!! кто меня просвятит - декретные зависят от зарплаты??!! или это единая успановленная гос-вом сумма, которая выплачивается независимо от нее, но через предприятие?

Fedelta, как не будут? Будут, но минималку!

Все эти пособия положены только работающим женщинам,в том числе и пособие,вставшим на ранних сроках беременности.

Мартынья, везде в расчет идет белая ЗП. :( у нас тоже урезали несильно правда но и этого жаль.

Мартынья, декретные оплачиваются 100% от з.п. за 140 дней, но не больше 25 тыс. (но это в России)

Мартынья, зависит конечно! Исчисляется на основании твоей средней з/п (но не привязана к стажу, т.е. все 100%) но не больше 25 390

Мартынья, если ты имеешь имеешь ввиду декретные - это по больничному листу, то да,зависят от зарплаты,но ограничиваются определенной суммой

Мартынья, то что точно платится государством в нашем случае так это 12 тыс. за первого ребенка.

Мартынья, я могу узнать но чуть позже - девочка которая получает декретные сейчас на обеде :)

Декретные 140 дней считаются от официальной ЗП.

Fedelta, до полутора лет стали с 2008 года платить неработающим, а за раннюю постановку на учет я с первой получала, тоже не работала

вот тут посмотрите

Ссылки скрыты.

Мартынья,Девочки, пишу ниже, что мне написала подруга, которая работает у нас в отделе персонала, у нас все по КЗОТУ. Ну это для Москвы. Выплаты зависят от ЗП БЕЛОЙ

Итак, начнем с того, что в 30 недель (7 месяцев) тебе выдают больничный лист на 3 месяца. Ты получаешь приблизительно 114,500 руб. (даже если 3 оклада - сумма выше)

Также господин Лужков позаботился о молодых родителях (это если тебе и мужу еще нет 30 лет) и вы получите за рождение 30.000 руб.

Еще 9.000 руб. – единовременное пособие по родам.

После истечения срока больничного листа придешь в Отдел персонала и напишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и будешь получать 7.000 руб. в месяц.

Кстати, у некоторых на работе выплачивают деньги за рождение ребенка…

Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет неработающим мамам назначается с момента рождения ребенка (в отличие от работающих мам, которым оно назначается после окончания отпуска по беременности и родам). Обратите внимание – до 1 января 2007 года пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет неработающим мамам не назначалось и не выплачивалось.

Неработающим мамам пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет назначается в минимальном размере.

А никто не знает, для тех кто в МО прописан, никто нам тут денег не подкинет? Громов например?

Евгенчик, почему больничный на 3 месяца, а не 140 дней? а это 4,5 месяца

Fedelta, вот ссылка хорошая Gela74 дала

Ссылки скрыты.

как раз про не работающих

nadd, там по-моему 9000 тыс рублей Громов дает

Bellona, вот-вот, я тоже помню что минималку сейчас платят и даже не важно, работаешь ты или нет и за постановку на учет в ранние сроки все получают

Дева1985, я в этом не сильна...

Буду еще ближе к делу узнавать, ну у нас больше чем 112 тыс не получишь...там что-то по КЗОту, эх....теряю(((

nadd, в 2008 году 10 тыс. давали за рождение первого ребенка, в 2009 не знаю

Ух, девочки! Пока все перечитала за два дня, надо уже чемоданы в Вологду собирать... :pardon:

Брюнеточка, держись! Вы с масем крепыши, все обойдется! Кулачки за тебя крепко-крепко сжали! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Евгенчик, там оплачиваются 140 дней по больничному исходя из 100% средней з.п., но не больше 25 300 руб.

Евгенчик, я тож теряю, особенно обидно, что в прошлом году все кто в декрет уходил - банк им доплачивал до 100% зп(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...