Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, ну да, права, вот как раз выходит 113 тыс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Bellona, видимо,упустила про неработающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ой, а я ничего не теряю, так как зарплата официальная 7500 в месяц :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Fedelta, а я к сожалению теряю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, блин, я посчитала сколкьо теряю......... ладно главное чтобы малышка была здорова)) Фин. вопрос все-таки это у нас в семье муж, а даелко не я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, кто какие санатории подмосковья знает? Я сейчас выбираю, думаю на пару неделек съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ушла на обед, а вы столько накатали...мой беременный мозг ничего не понимает в этих выплатах...буду надеяться на добросовестность бухгалтера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, да, это главное!!! Я вот сейчас опять понику навела у себя в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, мой рабочий день заканчивается через 3 минутки. Побежала я домой! Всем приятных выходных! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, почему????? а я спокойная вчера на УЗИ ходила внеплановое)))))))))))) всего у меня 3 узи)))все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ох,девочки... всем привет! я снова вернулась к вам.лежала на сохранении. низкое расположение плаценты и среднее маловодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А мой рабочий день заканчивается через 14 минут, я тоже пошла собираться :wave: Всем хороших выходных, берегите себя и пузики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, а у меня уже 5 УЗи, больше внепланово не пойду :scratch: А то и так много. Плановое через 2 недельки. Просто ничего не чувствую, вот и волнуюсь. klole, приветик!!! Сейчас все хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 IDEYA, пока))))) и тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, привет! Теперь все хорошо? Как обнаружили? На узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, хм...а самочуствие как??? Мне тоже вчера на УЗИ сказали, что низкова то но не критично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, Ну на таком сроке вроде это нормально...низкое расположение...у меня тоже низкое))) Как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, плацента все там же...воды столько же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Дева1985, Да, лучше терпи тогда. Я вообще ничего не чуствую. Вчера поеха только из-за того, что горела знать кто - мальчик или девочка))) Все хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, привет! Теперь все хорошо? Как обнаружили? На узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, да,на узи. Евгенчик, самочувствие среднее,сейчас ничего не болит. Finia, надеюсь что все поднимется,к 20 неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, а что на сохранении делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, давай держись. А было еще и с болями? Уверенна, что все поднимется. А это на плановом узи обнаружили? Или на внеплановом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки,спасибо за переживания и поддержку! Очень приятно! Обход уже был,плка нового не сказали,диагноз тот же-сильная отслойка. Кормят ужасно,отношение кошмарное.Хочу кушать,вот жду када муж с работы поедет и мне поесть завезёт... На УЗИ незнаю када смотреть будут. На след неделе наверное....Ничего толком не узнать,ток орать могут... Кстати-с недельками девочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka Зайка! Держись! Только ходи поменьше,больше лежи и думай о прекрасном!(насколько это возможно) Все будет хорошо! :amen: А на них внимания не обращай! и не слушай никаких страстей,отметай плохие мысли сразу! Мы все с тобой и с твоим малышом!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения