RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, ну ты крепись там солнышко. мы все за тебя очень переживаем. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, а как твою самочуствие??????????????? Болит что-нибудь?? Ничего ен гворят конкретного!!!!! Ну хоть лечат????? Держись, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Rosta2009, Танико, Пасибки,милые! Мы держимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, солнышко, бедненький!!! Держись там! Вот конечно гады, мало того, что ты сама испугана, так они еще и орут! Скажи, крови по кр мере больше нет? Мы за тебя очень волнуемся и держим @@@@@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Евгенчик, Спину оч тянет,живот ноет и тянет. Ню вливают что-то..Даже не знаю что... Тут отношение ваще кофмарное,ничего не спросить,ничего не узнать...Морды кирпичём и всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, Выделения есть,как не печально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, хрень...таблетки давали и магнезию кололи. nadd, на внеплановом,теперь на плановое 20 июня.с видео и фотками пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, Блин...ну смысл в таком сохранении...я думала..такое отношение только в России... Держись!!! Если будут доводить..то лучше дома лежи...хотя не знаю, что лучше...держу за вас кулачки!!! У тебя все все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, а ты не в 18 род доме лежишь???а то у нас такое же отношение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, попроси мужа наушники привезти! Они орать, а ты бабаны в уши, да напеваешь! Обязательно давай нам знать, как у тебя делишки! Побольше отдыхай, думай о том, как ты ты будешь с колясочкой и собаками гулять. Наверное по пузику не надо себя сейчас гладить? Зато если ты и папа будете разговаривать с малышом, ему не будет страшно. Отлежитесь чуток в больнице, поедете домой, будешь Вас в три раза больше беречь. Все будет ХОРОШО! Вот такой у вас будет Мальчуган: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, Я в Латвии живу,зай..Соответственно не в той больнице.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia Не расстраивайся! многие вообще не знают даты первых шевелюшек,так как просто не понимают,что это они самые и не предают значения! у меня знакомая(скоро родить должна),так я ее спрашивала насчет первых шевелений, она и не помнит! и никто не ругал! Просто видимо тетка к тебе прицепиться решила,настроение может плохое! не бери в голову! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, Ой,неееее...Тут ужасное тоже отношение.Думаю в другую больницу уехать,но до неё надо 80 км переть,там оч хорошие врачи,я там уже лежала после операции. Но тада муж не сможет приезжать....вот думаем как поступить... Dashuchok, Спасибо,сладенький! :give_heart: Так приятно,аж прослезилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka Самое главное,не слушай ни от кого гадостей! просто я до сих пор после больницы не забуду,того,что мне нарасказывали! Так,что не слушай никого! и правда лучше музыку слушай! Моцарта! говорят он очень хорошо влияет на детишек,стабилизируется давление итд. в общем вещь хорошая! отгородись от негатива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, зайка, на хамство внимания не обращай! А что твой врач говорит? Ты с ней на связи? ЖестЬ, я тоже думала, толкьо в России такое отношение может быть... Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, а такое ощущение,что в одной больнице,я вот только выписалась,а улучшений что то никаких,но все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 nadd, не нашла ничего про выплаты по Подмосковью? На второго ребенка точно помню, было что-то типа 20 штук. А на первого тоже ввели с прошлого года, но никак найти не могу почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Танико, Да мы тут с девочками анекдоты друг другу рассказываем. Вот одной муж привёз черешни,так мы едим всей палатой её черешню.. Вчера насмотрелась правда кошмаров...Сплошные выкидыши,да преждевременные роды...Не дай БОГ!!!!Тьфу,тьфу,тьфу на всех нас! Елена_1977, Я с ней на связи,но она не работает в этой больнице... Она как частный врач. В больницах тока на родах платных и операциях..А так у неё свой кабинет частной практики... Поэтому надежда ток на этих,так сказать врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, Поправляйтесь! Ну должно же быть всё хорошо! Ведь правда? Держу и за вас с масюсей кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, а что, в 18 роддоме все так жутко? Я там рожать собралась... Доченьку там рожала, очень понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, Думаю...надо ехать в др больницу...без мужа плохо...но ты сейчас должна думать о малыше...в той другой больнице ему можно сказать дали шанс на жизнь...ведь постарались сохранить твою беременность несмотря на сложность операции...только надо осторожно переезжать... Танико, да блин...я точную дату не запомнила...т.к. стала рано че-то чувствовать и все думала...оно или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, спасибки!!!у всех у нас все будет ок.держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, да, я поняла, что врач отношения к этой больнице не иметт, номожет хоть посоветует чего? А то с таким отношением персонала сложно ждать чего-то хорошего. Ладно хоть делают что-то! Зайка, вы держитесь с женихом! Буду лазить на форум в выходнеы, узнавать, как у вас дела! А то скоро убегать, а из дома я в Инет редко захожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Елена_1977, ну...отношение и в геникологич.отделении и в патологии -ужасное...а как уж рожать там,не в курсе... кстати,там по осени его мыть месяц будут,так что рассматривай варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, Вот тоже думаю,что надо туда ехать. От сюда прийдётся выписываться по собственному желанию... А в той больнице меня помнят,и действительно именно там сохранили моего масюсю, не смотря на операцию...И туда 1 раз в неделю приезжает моя врач...Она то мне и делала тогда операцию.Да я её ваще обожаю,тока благодаря ей я смогла заБ после 5 лет бесплодия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения